Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 77 из 127
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Полным ходом идет отделка коммерческого первого этажа,фасад монтируют,ура.

Полным ходом идет отделка коммерческого первого этажа,фасад монтируют,ура.

Радует, что отделку начали наконец то

Объявления

Я искать должен? Вы свои слова доказывайте и пришлите фото. Да бери 10см сразу, в приседе будем ходить по квартире, бред не пишите.

Уважаемый Александр , я Вам бред не пишу -- и хамить не надо , если там жить думаете а не продать , я в строительстве 25л и вижу что высота там максимум от бетона до бетона 2,6м это минимальная допустимая по снипу для многоквартирки . И доказывать кому-то что-то я не буду , я там уже купил и теперь думаю что да как делать , чтобы соседей не слышать или они меня не пугались ( шумоизоляцию какую устанавливать ) ---а при ее установке ВЫСОТА ЭТО ГЛАВНОЕ . 

Поэтому и написал, с просьбой о замере , может кто будет там чтобы замеряли в реальности  высоту ( то что ее там нет 2,7м гарантирую ) 

Поэтому прошу замерить ( живу очень далеко --было бы рядом приехал бы померил 

С уважением

Уважаемый Александр , я Вам бред не пишу -- и хамить не надо , если там жить думаете а не продать , я в строительстве 25л и вижу что высота там максимум от бетона до бетона 2,6м это минимальная допустимая по снипу для многоквартирки . И доказывать кому-то что-то я не буду , я там уже купил и теперь думаю что да как делать , чтобы соседей не слышать или они меня не пугались ( шумоизоляцию какую устанавливать ) ---а при ее установке ВЫСОТА ЭТО ГЛАВНОЕ . 

Поэтому и написал, с просьбой о замере , может кто будет там чтобы замеряли в реальности  высоту ( то что ее там нет 2,7м гарантирую ) 

Поэтому прошу замерить ( живу очень далеко --было бы рядом приехал бы померил 

С уважением

Вы пришлете нет фото изнутри? Вы же на него каждый день смотрите, я жду.

А байки обычных троллей про проживания на другом конце страны не надо рассказывать, были тут уже такие.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Добрый день всем участникам .

Смотрю фото нашего дома изнутри и задался вопросом ---какая высота от грязного пола до грязного потолка у нас в квартирах? Я посчитал по высоте кладки блоков из расчета блок 30см и у меня вышло 2,5м ---это же горе получается.

Если залить стяжку 70мм и  сделать потолок натяжной 50мм , то останется 2,38м ---это ведь очень мало .

Вдруг кто  из участников будет  на объекте , может кому удастся ---Прошу Вас  замеряйте пожалуйста  высоту на данный момент высоту в квартире от бетона до бетона .

С Уважением .

На моих фото, на внешней стене 12.5 блоков. Но по 30 см - это слишком много. Они вероятно 20. Внутренние блоки другие - 8,5 штук. И есть еще плиты санузлов. Там их вообще 4,5-5. Если по ним мерять по 50 см, то да, около 2,5 метров. Не весело. У меня чистовая высота сейчас такая.

Вы пришлете нет фото изнутри? Вы же на него каждый день смотрите, я жду.

А байки обычных троллей про проживания на другом конце страны не надо рассказывать, были тут уже такие.

Александр добрый день--надо регистрироваться на этом сайте( чтобы вложить фото)  , гиморно это и уже не к чему . Вот ссылка 

https://terbereg.ru/...abrya-2019-goda

Я посчитал для себя и мне этого достаточно, постараюсь завтра заехать обьект и замерить , если впустят на обьект( прикинусь подрядчиком по отделке )

Отпишусь  ВСЕМ по результату (высота это важно поверьте мне ---ремонтов сделано немеряно и все заказчики ВОЮЮТ за высоту за каждый см) 

И не надо обзываться , я не троль и никогда им не был , и не буду .

С Уважением 

Обратите внимание

На моих фото, на внешней стене 12.5 блоков. Но по 30 см - это слишком много. Они вероятно 20. Внутренние блоки другие - 8,5 штук. И есть еще плиты санузлов. Там их вообще 4,5-5. Если по ним мерять по 50 см, то да, около 2,5 метров. Не весело. У меня чистовая высота сейчас такая.

Видимо да будет в конечном итоге 2,2-2,3м высота, поверьте это тоже нормально, жил в таких квартирах.

Александр добрый день--надо регистрироваться на этом сайте( чтобы вложить фото)  , гиморно это и уже не к чему . Вот ссылка 

https://terbereg.ru/...abrya-2019-goda

Я посчитал для себя и мне этого достаточно, постараюсь завтра заехать обьект и замерить , если впустят на обьект( прикинусь подрядчиком по отделке )

Отпишусь  ВСЕМ по результату (высота это важно поверьте мне ---ремонтов сделано немеряно и все заказчики ВОЮЮТ за высоту за каждый см) 

И не надо обзываться , я не троль и никогда им не был , и не буду .

С Уважением 

Я так понимаю не пустили вас?

Видимо да будет в конечном итоге 2,2-2,3м высота, поверьте это тоже нормально, жил в таких квартирах.

Я так понимаю не пустили вас?

Добрый день.

На объект не пустили ---не под каким соусом(даже деньги предлагал , но немного 500р).

Дом выглядит прикольно , надеюсь под контролем ПИКа достроят по новым срокам и все будет Ок

Добрый день.

На объект не пустили ---не под каким соусом(даже деньги предлагал , но немного 500р).

Дом выглядит прикольно , надеюсь под контролем ПИКа достроят по новым срокам и все будет Ок

Жаль.

Новые сроки это у нас какие уже?

Жаль.

Новые сроки это у нас какие уже?

20 декабря - разрешение на ввод в эксплуатацию

20 декабря - разрешение на ввод в эксплуатацию

мне сказали у застройщика, что компенсация за срывы сроков будет отделка кв это правда?

мне сказали у застройщика, что компенсация за срывы сроков будет отделка кв это правда?

Это один из вариантов, которые они предлагали.

Это один из вариантов, которые они предлагали.

отделка квартиры в соответсвии с моими запросами или их эконом вариант? а какие еще варианты они предлагают?

отделка квартиры в соответсвии с моими запросами или их эконом вариант? а какие еще варианты они предлагают?

предчистовая всем у кого чисто бетон

Страно, я на неделе звонила им, но они ничего не говорили про компенсацию., хотя я им отказала в подписании очередного допника.

Если не секрет с кем когда вы говорили и кто сказал что предчистовая отделка будет

Как понять всем у кого чисто бетон.
Если не ошибаюсь по проекту все квартиры шли в чистом бетоне без отделки

Если не секрет с кем когда вы говорили и кто сказал что предчистовая отделка будет

не помню с кем, но сказали что принял решение Пик что будет в моем случаи предчистовая отделка. но думаю. что и других это тоже коснется дольщиков
А мне предлагали машину или 300к я отказался отделку делают

А мне предлагали машину или 300к я отказался отделку делают

молодец)
  • Назад
  • Страница 77 из 127
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов