Я искать должен? Вы свои слова доказывайте и пришлите фото. Да бери 10см сразу, в приседе будем ходить по квартире, бред не пишите.
Уважаемый Александр , я Вам бред не пишу -- и хамить не надо , если там жить думаете а не продать , я в строительстве 25л и вижу что высота там максимум от бетона до бетона 2,6м это минимальная допустимая по снипу для многоквартирки . И доказывать кому-то что-то я не буду , я там уже купил и теперь думаю что да как делать , чтобы соседей не слышать или они меня не пугались ( шумоизоляцию какую устанавливать ) ---а при ее установке ВЫСОТА ЭТО ГЛАВНОЕ .
Поэтому и написал, с просьбой о замере , может кто будет там чтобы замеряли в реальности высоту ( то что ее там нет 2,7м гарантирую )
Поэтому прошу замерить ( живу очень далеко --было бы рядом приехал бы померил
Уважаемый Александр , я Вам бред не пишу -- и хамить не надо , если там жить думаете а не продать , я в строительстве 25л и вижу что высота там максимум от бетона до бетона 2,6м это минимальная допустимая по снипу для многоквартирки . И доказывать кому-то что-то я не буду , я там уже купил и теперь думаю что да как делать , чтобы соседей не слышать или они меня не пугались ( шумоизоляцию какую устанавливать ) ---а при ее установке ВЫСОТА ЭТО ГЛАВНОЕ .
Поэтому и написал, с просьбой о замере , может кто будет там чтобы замеряли в реальности высоту ( то что ее там нет 2,7м гарантирую )
Поэтому прошу замерить ( живу очень далеко --было бы рядом приехал бы померил
С уважением
Вы пришлете нет фото изнутри? Вы же на него каждый день смотрите, я жду.
А байки обычных троллей про проживания на другом конце страны не надо рассказывать, были тут уже такие.
Смотрю фото нашего дома изнутри и задался вопросом ---какая высота от грязного пола до грязного потолка у нас в квартирах? Я посчитал по высоте кладки блоков из расчета блок 30см и у меня вышло 2,5м ---это же горе получается.
Если залить стяжку 70мм и сделать потолок натяжной 50мм , то останется 2,38м ---это ведь очень мало .
Вдруг кто из участников будет на объекте , может кому удастся ---Прошу Вас замеряйте пожалуйста высоту на данный момент высоту в квартире от бетона до бетона .
С Уважением .
На моих фото, на внешней стене 12.5 блоков. Но по 30 см - это слишком много. Они вероятно 20. Внутренние блоки другие - 8,5 штук. И есть еще плиты санузлов. Там их вообще 4,5-5. Если по ним мерять по 50 см, то да, около 2,5 метров. Не весело. У меня чистовая высота сейчас такая.
На моих фото, на внешней стене 12.5 блоков. Но по 30 см - это слишком много. Они вероятно 20. Внутренние блоки другие - 8,5 штук. И есть еще плиты санузлов. Там их вообще 4,5-5. Если по ним мерять по 50 см, то да, около 2,5 метров. Не весело. У меня чистовая высота сейчас такая.
Видимо да будет в конечном итоге 2,2-2,3м высота, поверьте это тоже нормально, жил в таких квартирах.
Александр добрый день--надо регистрироваться на этом сайте( чтобы вложить фото) , гиморно это и уже не к чему . Вот ссылка
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее