Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 78 из 127
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

не помню с кем, но сказали что принял решение Пик что будет в моем случаи предчистовая отделка. но думаю. что и других это тоже коснется дольщиков

Забавно разговаривал но не помню с кем.
Обещали машину или 300к но выбрал отделку.
Прям сказка про золотую рыбку.

мне сказали у застройщика, что компенсация за срывы сроков будет отделка кв это правда?

У какого застройщика, где вам именно это сказали?

Что за басни, один про трещины в фундаменте болтает, другой про подарки, весело с вами.

Объявления

У какого застройщика, где вам именно это сказали?

Что за басни, один про трещины в фундаменте болтает, другой про подарки, весело с вами.

Добрый день

Поддерживаю мысль о неправдоподобности благих намерений от ПИКа , от них можно только получить ГЭ-отделку или сказки про качество.

Всего остального можно добиться и получить , через определенное время только через суд .

С Уважением

Добрый день

Поддерживаю мысль о неправдоподобности благих намерений от ПИКа , от них можно только получить ГЭ-отделку или сказки про качество.

Всего остального можно добиться и получить , через определенное время только через суд .

С Уважением

Он и так с этим проектом себе в минус пойдет,  а тут еще дарить нам отделку будет, ну конечно, забавно)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Добрый день

С Уважением

У брата ПИК исправил все недоделки и обделки в отделке максимум месяца за полтора. Без судов обошлись, все нормально прошло

У брата ПИК исправил все недоделки и обделки в отделке максимум месяца за полтора. Без судов обошлись, все нормально прошло

Потому что они по закону должны за 45 дней устранять, а суд должен быть.

Где допустим человеку жить эти 45 дней, лишние 2 месяца за аренду платить?

Обратите внимание

Он и так с этим проектом себе в минус пойдет,  а тут еще дарить нам отделку будет, ну конечно, забавно)

Дом они достроят, отделку общественных сделают .
Может и в квартирах кому то сделают.
Вопрос прост - КОГДА.
А всё остальное уже мелочи.

Вопрос прост - КОГДА.

ответ:никогда не достроят...

Вопрос прост - КОГДА.

Не будут они ничего делать в квартирах!

Так как виноват ТБ в задержках по докам. а суд потом скажет у них денег нет на счетах. И будем мы сидеть ждать у моря погоды.

Не будут они ничего делать в квартирах!
Так как виноват ТБ в задержках по докам. а суд потом скажет у них денег нет на счетах. И будем мы сидеть ждать у моря погоды.

Дом достраивают. Только ещё к коммуникациям не подключили. Больше всех знают местные жители. Так как там живут всё видят с охраной общаются. Так сказать видят всю историю своими глазами. Я не знаю трещат стены или нет. Но дом построили на болоте. Изучите историю.
А нам предложили либо отделку либо шест. Так как жена занимается стрип пластикой. Выбор был очевиден.
Задолбали уже всякие тролли:) !!! На месте нашего дома строя двухэтажные дома послевоенной постройки. Так что разрешение на строительство с 1987 года -прлная чушь. Что касается болот, то в нашей стране целые города на болотах стоят и уже много-много лет стоят. В целом местность довольно сухая, о чем говорит отсутствие больших рек, озёр. Поэтому и по поводу болота тоже чушь. :) Соседи, не ведитесь на чушь.
Про шест вместо отделки прикольно! Тролли, вы прикольные! А мертвые с косами по ночам стоять будут?
16.06.2021 г. Госдума в третьем чтении приняла закон, вносящий комплексные изменения в законодательство о защите прав дольщиков.

Основные нововведения:

– наделение Фонда функциями технического заказчика;

– создание в единой информационной системе жилищного строительства (ЕИСЖС) личных кабинетов регфондов и конкурсных управляющих;

– дополнение перечня оснований исключения проблемных объектов из ЕРПО;

– сокращение срока формирования реестра требований кредиторов до 2 месяцев с даты опубликования сведений о банкротстве
Опять начали тормозить. Надеются на локдаун из- за короны что ли....

Почему так решили?

А фотографии на сайте ТБ от 22 июня очень даже радуют глаз дольщика:)

А фотографии на сайте ТБ от 22 июня очень даже радуют глаз дольщика:)

Добрый день, соседи. Вчера получила на телефон смс : "Ваши документы успешно  зарегистрированы". 

Отправитель данного смс какой-то PIK

Обратный телефон не определяется. Перезвонить не могу.

Кто-нибудь получал подобные смс?

Добрый день, соседи. Вчера получила на телефон смс : "Ваши документы успешно  зарегистрированы". 

Да, я тоже получил. Видимо, это продолжение того, чтотПИК выкупил нашу стройку

Пришло новое смс от ПИКа: ваша бронь заканчивается завтра. Свяжитесь со своим менеджером.
Что это значит, кто знает?
  • Назад
  • Страница 78 из 127
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов