Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 25 из 35
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

и хорошо)) и самое смешное,что мы все станем москвичами :rofl:

не. это вряд ли.  ну у себя в регионах вы конечно будете рассказывать что вы москвичи) 

коренные москвичи исчезли навсегда

Объявления

и хорошо)) и самое смешное,что мы все станем москвичами :rofl:

ну конечно хорошо)) вот и будете друг друга быдлом называть)) 

а москвичей я часто встречаю в других странах, которые на пмж там.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Самые умные и толковые свалили в Силиконовую долину. Те кто молод но не так ретив и дальновиден, как уехавшие , конечно постарается стать москвичем. А почему бы и нет, вы то местные, чем собственно лучше нас, вам просто с рождения карта легла лучше. И мы приезжие поселимся рядом с вами, и станем обладателями счастливой Московской ,, грин карты,,. И вскоре будем всех других называть ,,быдлом,,.

:)

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG
Обратите внимание

главное,что не вас)) до вас то нам далеко)вы только номер квартиры скажите, чтобы не дай Бог мимо не прошла...а то еще заражу вас духом "приезжих")))

ну конечно хорошо)) вот и будете друг друга быдлом называть)) 

Самые умные и толковые свалили в Силиконовую долину. Те кто молод но не так ретив и дальновиден, как уехавшие , конечно постарается стать москвичем. А почему бы и нет, вы то местные, чем собственно лучше нас, вам просто с рождения карта легла лучше. И мы приезжие поселимся рядом с вами, и станем обладателями счастливой Московской ,, грин карты,,. И вскоре будем всех других называть ,,быдлом,,.

у вас фантазии про силиконовую долину. и опять же все регионщики почему то считают что москвичам повезло больше чем им.  это какая то ущербность что ли? или комплексы перед москвичами? бред какой то)   да приезжайте, сколько влезет, только не везите сюда свои правила. от которых тошнит уже.  самим же вам потом и не нравится. а говорите вот москивич в москве одно быдло. так не москвичи а именно вы здесь) 

главное,что не вас)) до вас то нам далеко)вы только номер квартиры скажите, чтобы не дай Бог мимо не прошла...а то еще заражу вас духом "приезжих")))

мой номер кв вас не касается. Вы только шашлыики свои около подъезда не делайте и машины свои на газоне не ставьте. 

а то ипотеку получат на 40 лет и пиво сидят пьют на детской площадке(жизнь сделана)

я только так и не поняла какие правила??? не ставить машины на газон и во двор?? я к этому лично призывала, вы к обратному.  то есть в вашем понимание быдло -это тот кто НЕ паркуется на газоне, не мусорит и не курит в подъезде? 

вы же нам поясните...а то в регионах то совсем другая жизнь)

у вас фантазии про силиконовую долину. и опять же все регионщики почему то считают что москвичам повезло больше чем им.  это какая то ущербность что ли? или комплексы перед москвичами? бред какой то)   да приезжайте, сколько влезет, только не везите сюда свои правила. от которых тошнит уже.  самим же вам потом и не нравится. а говорите вот москивич в москве одно быдло. так не москвичи а именно вы здесь) 

Людьми хорошими надо стремиться стать, а не москвичами. В этом то вся и проблема приезжих. Я никогда не делю людей на москвичей и не москвичей. Есть и там и там дегенераты. Быдла то и среди москвичей хватает, сплошь и рядом. Уважайте друг друга и стремитесь быть лучше, продуктивнее, добрее, внимательнее и тогда не важно будет откуда вы.

я только так и не поняла какие правила??? не ставить машины на газон и во двор?? я к этому лично призывала, вы к обратному.  то есть в вашем понимание быдло -это тот кто НЕ паркуется на газоне, не мусорит и не курит в подъезде? 

я к обратному не призывал) я говорю вас сюда надо меньше) тогда будет порядок)

вы сюда едете только потому что чины нашли простой способ заработать бабло.  и построили дома по 40 этажей в метре друг от друга. нет никаких условий для нормальной жизни. а вы сюда едете,  "ой давайте нормально ставить авто) я вас призывазю давайте не будет быдлом)"  а я вам пишу что это нереально, потому как приезжайте 90% быдла и народу огромное количество. куда ставить авто будем. хз. я лично сам сниму два паркинга сразу как перееду

Людьми хорошими надо стремиться стать, а не москвичами. В этом то вся и проблема приезжих. Я никогда не делю людей на москвичей и не москвичей. Есть и там и там дегенераты. Быдла то и среди москвичей хватает, сплошь и рядом. Уважайте друг друга и стремитесь быть лучше, продуктивнее, добрее, внимательнее и тогда не важно будет откуда вы.

Поддерживаю!

• Mur и Алёна_Варакина это нравится

Просто ужас жить рядом с такими соседями...одни оскорбления и недовольства

Просто ужас жить рядом с такими соседями...одни оскорбления и недовольства

Не обращайте внимание! Человек чем то обижен - и потому ведёт себя хуже горничной

я только так и не поняла какие правила??? не ставить машины на газон и во двор?? я к этому лично призывала, вы к обратному. то есть в вашем понимание быдло -это тот кто НЕ паркуется на газоне, не мусорит и не курит в подъезде?

Алена, не уверена, что нужно реагировать на подобные высказывания (по-моему, этот диалог не достоин Вашего участия)

Да это парень ...это настоящий мааасквич

Ещё въехать не успели

я к обратному не призывал) я говорю вас сюда надо меньше) тогда будет порядок)

вы сюда едете только потому что чины нашли простой способ заработать бабло. и построили дома по 40 этажей в метре друг от друга. нет никаких условий для нормальной жизни. а вы сюда едете, "ой давайте нормально ставить авто) я вас призывазю давайте не будет быдлом)" а я вам пишу что это нереально, потому как приезжайте 90% быдла и народу огромное количество. куда ставить авто будем. хз. я лично сам сниму два паркинга сразу как перееду

А чего рамсишь то, мааасквич? Сними себе сразу три паркинга, на третьем загорать будешь, туз бубей нашёлся)

Вот на самом деле. Но тут надо прямо, чтобы напротив подъезда было. Мало того, что не всегда телефон оставляют, так ещё приходится мимо двух машин протискиваться и со встречкой не разъехаться. Причём, внедорожники не перекрывают. На замечания не реагируют. А бампер или дверь у ведра ихнего поцарапают, орут на весь двор. Почему-то местные жители так не поступают. С быдлом надо разговаривать на их языке, по другому не хотят понимать.

• Назад
  • Страница 25 из 35
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов