Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 14 из 35
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Какая-то странная у вас финансовая грамотность...чесслово
Сколько бы я ни зарабатывала, я купила это жильё, чтобы в нем жить. Я не развожу панику, но активно сижу на форуме, так как меня крайне интересует динамика.
Богатые люди не разбрасываются активами. И если вы финансово грамотны, вы должны были рассчитать все риски и не вскладыааться в высокоричковый актив, учитывая, что доходность этого актива не так уж и велика.
Так что, предлагаю все же оставить при себе вам ваши гадания на кофейной гуще (зачеркнуто) - семейном планировании или чем там ещё

я не развожу панику и тем более не гадаю на гуще

рассматривать актив как квартиру с 2013 года нецелесообразно

если у меня странная финансовая грамотность, это комплимент, спасибо!чтобы быть лучшим, надо быть другим 

Мы были во втором корпусе в секции с отделкой, правда фото я не делала. Туда водят совершенно спокойно и бесплатно, но не все менеджеры. 

кто ваш менеджер? напишите в личку если не сложно

ремонт такой же как обещают?

Объявления

если у меня странная финансовая грамотность, это комплимент, спасибо!чтобы быть лучшим, надо быть другим

Ну целесообразно или нет, однако это актив.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))))

Не разводите здесь «классовые» распри на пустом месте. Нам всем ещё жить в одном ЖК
  • lino4ka и Julia1314 это нравится

Ну целесообразно или нет, однако это актив.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))))

Не разводите здесь «классовые» распри на пустом месте. Нам всем ещё жить в одном ЖК

квартира это пассив, для справки по финансовой грамотности. телевизор и реклама навязывает дурной стереотип о том, что квартира это актив и ценный вид вложений.

"классовые" расприи начнутся, когда настанет период платить за доп.услуги в виде консьержа, видеонаблюдения и т.п. Всем сразу ничего не надо - нам и так нормально. сильно сомневаюсь, что этот ЖК будет отличаться от всех других домов в этом районе и не будет очередным социальным гетто со съемными квартирами, вечным ремонтом и хозяев с собаками, которые загадят все вокруг

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

квартира это пассив, для справки по финансовой грамотности. телевизор и реклама навязывает дурной стереотип о том, что квартира это актив и ценный вид вложений.

"классовые" расприи начнутся, когда настанет период платить за доп.услуги в виде консьержа, видеонаблюдения и т.п. Всем сразу ничего не надо - нам и так нормально. сильно сомневаюсь, что этот ЖК будет отличаться от всех других домов в этом районе и не будет очередным социальным гетто со съемными квартирами, вечным ремонтом и хозяев с собаками, которые загадят все вокруг

— Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет — не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? (Цы)

Ересь не несите...

Ну целесообразно или нет, однако это актив...

Ну я постараюсь помирить вас :)

Есть хорошая статья:

"Роберт Кийосаки в книге «Богатый папа, бедный папа» предложил прекрасную концепцию разделения собственности на активы и пассивы. Идея не нова, но позволяет иначе взглянуть на собственность.

Актив — вся собственность, которая приносит доход (ценные бумаги, банковские депозиты, доходная недвижимость)

Пассив — собственность, которая приносит расходы (долги, ипотечная квартира, автомобиль, бытовая техника и т.д.)

Но одна и та же собственность, в зависимости от управления, может быть как активом, так и пассивом."

Полностью на https://smart-lab.ru/blog/382488.php

Особенно интересны комментарии к ней 

Обратите внимание

Ересь не несите...

на первом собрании жильцов, сразу станет понятно какой контингент купил квартиры, так что ересь на данный момент несете только вы 

Кто-то спрашивал про IM на садовом, так вот уже половина получила ключи

https://pronovostroy...i-svoi-kliuchi/

• Lyrik это нравится

на первом собрании жильцов, сразу станет понятно какой контингент купил квартиры, так что ересь на данный момент несете только вы 

Приходите на первое собрание, посмотрим на барина в соболиной шубе, заодно про контингент и гетто всем расскажите.

• Lyrik и Julia1314 это нравится

Если у Вас сомнения, что у соседей не останется денег на оплату доп. услуг, то скорее всего вы это знали до покупки). А значит перед перечислением денежных средств, уже наверняка взвесили все "за" и "против". Не будем лукавить, всё-таки не чайник покупаете. И сколько бы не было в свободном режиме денежных средств, не один здраво мыслящий, а тем более фин. грамотный человек не будет расставаться с деньгами. Есть большое количество жилья премиум сегмента, где можно уйти от "гетто" и дворов с какашками. Но выбор пал именно на этот ЖК. И мне, как тоже выбравшему данный объект очень льстит, что фин. грамотный и состоятельный человек будет проживать со мной на одной территории, хоть без охраны и консьержа, но с чувством правильного выбора)))

на первом собрании жильцов, сразу станет понятно какой контингент купил квартиры

Зачем же вы купили тут квартиру, если не хотите с простолюдинами делить места общего пользования?

Не самые уж низкие цены в Гринаде, чтоб весь сброд сюда съезжался. 

Следуя вашей логике в Некрасовке и Лучах вообще дурнопашнущие личности с площади трех вокзалов, на выпрошенное у прохожих, квартиры набрали. 

:unknw:

• lino4ka и Bellyi это нравится
Да продайте вы это квартиру в этом гетто, и не мучайтесь.
  • lino4ka и Moren это нравится

я почти и продал, точнее сдал, так что не переживайте соболинную шубу не увидите и не придется вам меня лицезреть, ну разве что раз в полгода.

С вашей финансовой грамотностью и телевизором все понятно. Вопрос закрыт.

Дома в этом районе более чем нормальные и гетто не являются, поэтому и жк будет вполне себе ничего, хоть и не премиум сегмент. Но там свои какашки

я почти и продал, точнее сдал, так что не переживайте соболинную шубу не увидите и не придется вам меня лицезреть, ну разве что раз в полгода.

напакостил и в кусты, не удивительно

напакостил и в кусты, не удивительно

Удивительно, что вы так реагируете на критичные посты.

Удивительно, что вы так реагируете на критичные посты. 

так пригласил же на собрание... Записать целый жк в гетто-это не критичный пост, это верх ничем не оправданного (да и не подкрепленного) высокомерия

так пригласил же на собрание... Записать целый жк в гетто-это не критичный пост, это верх ничем не оправданного (да и не подкрепленного) высокомерия

Социальное гетто и гетто - это совершенно разные понятия, никто не любит высокомерие. Да, я эгоистичный и высокомерный, мне люди все не нравятся независимо от статуса. Как бы помягче сказать, мне в принципе на людей плевать, я их просто не замечаю.

Социальное гетто и гетто - это совершенно разные понятия, никто не любит высокомерие. Да, я эгоистичный и высокомерный, мне люди все не нравятся независимо от статуса. 

Пришлось даже зарегистрироваться, но очень хочется узнать из какой вы секции и корпуса?

• DooH это нравится

Пришлось даже зарегистрироваться, но очень хочется узнать из какой вы секции и корпуса?

какая разница, это свободный форум и тем более свободная тема
  • Назад
  • Страница 14 из 35
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов