Даже завидно, какой сплоченный коллектив сложился в к1. У нас что-то в к2 никого ничего не волнует. Ау! Может кто-нибудь слышал и о наших проблемах, кто был в секциях с отделкой, не пожалеем, что чужие дядьки в наших родных квартирах без присмотру отделку делают?
в к.2 люди с бОльшим достатком, а им в принципе "н*ср*ть", им не надо никому ничего доказывать.
Кстати про отделку, я бы сильно не надеялся на неё - не уверен, что переделывать будешь дешевле, чем делать заново - хотя некоторых устраивает две розетки на кухне
Семерку уже давно марафетят, а кроме нее еще 6. Вот и озадачиваемся, успеют ли и сохранят ли качество...
А в 6 секции тоже все ок?
в к.2 люди с бОльшим достатком, а им в принципе "н*ср*ть", им не надо никому ничего доказывать.
Кстати про отделку, я бы сильно не надеялся на неё - не уверен, что переделывать будешь дешевле, чем делать заново - хотя некоторых устраивает две розетки на кухне
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
И там и там 90% людей квартиры в ипотеки взяли. С большим достатком в I'M на Садовом ключи получают.
Ну все.. приехали... теперь у нас зацвела плесень в виде деления монолит vs панель... Ну предлагаю не останавливаться, а предложить активистам огородить панель забором... Отдельный анклав... Вышки, пулеметы, граница... Глобус издадим панели, карты, правительство организуем... Ну что бы уж шизить, так на полную катушку. - разухабисто, с размахом...
Вот что за напасть то такая... Приближение весны что ли так действует, или обморозили себе мозги?
Ну все.. приехали... теперь у нас зацвела плесень в виде деления монолит vs панель... Ну предлагаю не останавливаться, а предложить активистам огородить панель забором... Отдельный анклав... Вышки, пулеметы, граница... Глобус издадим панели, карты, правительство организуем... Ну что бы уж шизить, так на полную катушку. - разухабисто, с размахом...
Вот что за напасть то такая... Приближение весны что ли так действует, или обморозили себе мозги?
Забористый у вас табачок, думаю и фляга не нужна))
Забористый у вас табачок, думаю и фляга не нужна))
Да это не у меня забористый, это у тех, кто начинает деление по принципу проживания в панели или нет...
Хочется процитировать классика - ну @б вашу мать! Нам и так достаточно треволнений преподносит застройщик - так нет, же блин, мало нам... нам еще внутри надо посраться и закидать друг друга какашками...
Да это не у меня забористый, это у тех, кто начинает деление по принципу проживания в панели или нет...
Хочется процитировать классика - ну @б вашу мать! Нам и так достаточно треволнений преподносит застройщик - так нет, же блин, мало нам... нам еще внутри надо посраться и закидать друг друга какашками...
А представляете как строителям тяжко, вот спрашивают у них, где сейчас трудетесь, а они хором: "На панели")))
Lyrik, digger1973, Алла и Константин и еще 1 это нравится
Совсем не ожидала такой волны и реакции, когда про инертность жителей монолита написала . Соглашусь, что весна неоднозначно на людей действует.
Если не ошибаюсь, то Neony4 пошутил. Как бы парируя замечание о не вовлеченности в процесс жителей Д2))) Не вижу в его комментариях злости и желания оскорбить жителей других корпусов)
А в целом, жителям Д2 нет повода к жарким обсуждениям) у них степень готовности, как раз похожа на объявленную представителем застройщика.
Если не ошибаюсь, то Neony4 пошутил. Как бы парируя замечание о не вовлеченности в процесс жителей Д2))) Не вижу в его комментариях злости и желания оскорбить жителей других корпусов)
А в целом, жителям Д2 нет повода к жарким обсуждениям) у них степень готовности, как раз похожа на объявленную представителем застройщика.
Ну почему инертность, я просто не очень понимаю, что я смогу добиться сообщениями здесь, держу связь со своим менеджером и коплю на ремонт)
Самое разумное в конце фразы, это относительно накоплений, а вот доверие к информации преподносимой менеджерами лично у меня поубавилось. Фото и видео материалы наших форумчан доказывают , что они, если не лукавят, то по меньшей мере не владеют ею в необходимом нам объеме, а может, и намеренно искажают ее. Поэтому здесь все и выкристализовывается.
Единственное что я понял, в панели народ помоложе и ещё не успели впринципе достаточно заработать. Не вижу смысла делить на панель — монолит, просто в монолите народ по старше и меньше на формах сидит.
Единственное что я понял, в панели народ помоложе и ещё не успели впринципе достаточно заработать. Не вижу смысла делить на панель — монолит, просто в монолите народ по старше и меньше на формах сидит.
Научите как по никам возраст определять или вы экстрасенс?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49