Даже завидно, какой сплоченный коллектив сложился в к1. У нас что-то в к2 никого ничего не волнует. Ау! Может кто-нибудь слышал и о наших проблемах, кто был в секциях с отделкой, не пожалеем, что чужие дядьки в наших родных квартирах без присмотру отделку делают?
в к.2 люди с бОльшим достатком, а им в принципе "н*ср*ть", им не надо никому ничего доказывать.
Кстати про отделку, я бы сильно не надеялся на неё - не уверен, что переделывать будешь дешевле, чем делать заново - хотя некоторых устраивает две розетки на кухне
Семерку уже давно марафетят, а кроме нее еще 6. Вот и озадачиваемся, успеют ли и сохранят ли качество...
А в 6 секции тоже все ок?
в к.2 люди с бОльшим достатком, а им в принципе "н*ср*ть", им не надо никому ничего доказывать.
Кстати про отделку, я бы сильно не надеялся на неё - не уверен, что переделывать будешь дешевле, чем делать заново - хотя некоторых устраивает две розетки на кухне
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И там и там 90% людей квартиры в ипотеки взяли. С большим достатком в I'M на Садовом ключи получают.
Ну все.. приехали... теперь у нас зацвела плесень в виде деления монолит vs панель... Ну предлагаю не останавливаться, а предложить активистам огородить панель забором... Отдельный анклав... Вышки, пулеметы, граница... Глобус издадим панели, карты, правительство организуем... Ну что бы уж шизить, так на полную катушку. - разухабисто, с размахом...
Вот что за напасть то такая... Приближение весны что ли так действует, или обморозили себе мозги?
Ну все.. приехали... теперь у нас зацвела плесень в виде деления монолит vs панель... Ну предлагаю не останавливаться, а предложить активистам огородить панель забором... Отдельный анклав... Вышки, пулеметы, граница... Глобус издадим панели, карты, правительство организуем... Ну что бы уж шизить, так на полную катушку. - разухабисто, с размахом...
Вот что за напасть то такая... Приближение весны что ли так действует, или обморозили себе мозги?
Забористый у вас табачок, думаю и фляга не нужна))
Забористый у вас табачок, думаю и фляга не нужна))
Да это не у меня забористый, это у тех, кто начинает деление по принципу проживания в панели или нет...
Хочется процитировать классика - ну @б вашу мать! Нам и так достаточно треволнений преподносит застройщик - так нет, же блин, мало нам... нам еще внутри надо посраться и закидать друг друга какашками...
Да это не у меня забористый, это у тех, кто начинает деление по принципу проживания в панели или нет...
Хочется процитировать классика - ну @б вашу мать! Нам и так достаточно треволнений преподносит застройщик - так нет, же блин, мало нам... нам еще внутри надо посраться и закидать друг друга какашками...
А представляете как строителям тяжко, вот спрашивают у них, где сейчас трудетесь, а они хором: "На панели")))
Lyrik, digger1973, Алла и Константин и еще 1 это нравится
Совсем не ожидала такой волны и реакции, когда про инертность жителей монолита написала . Соглашусь, что весна неоднозначно на людей действует.
Если не ошибаюсь, то Neony4 пошутил. Как бы парируя замечание о не вовлеченности в процесс жителей Д2))) Не вижу в его комментариях злости и желания оскорбить жителей других корпусов)
А в целом, жителям Д2 нет повода к жарким обсуждениям) у них степень готовности, как раз похожа на объявленную представителем застройщика.
Если не ошибаюсь, то Neony4 пошутил. Как бы парируя замечание о не вовлеченности в процесс жителей Д2))) Не вижу в его комментариях злости и желания оскорбить жителей других корпусов)
А в целом, жителям Д2 нет повода к жарким обсуждениям) у них степень готовности, как раз похожа на объявленную представителем застройщика.
Ну почему инертность, я просто не очень понимаю, что я смогу добиться сообщениями здесь, держу связь со своим менеджером и коплю на ремонт)
Самое разумное в конце фразы, это относительно накоплений, а вот доверие к информации преподносимой менеджерами лично у меня поубавилось. Фото и видео материалы наших форумчан доказывают , что они, если не лукавят, то по меньшей мере не владеют ею в необходимом нам объеме, а может, и намеренно искажают ее. Поэтому здесь все и выкристализовывается.
Единственное что я понял, в панели народ помоложе и ещё не успели впринципе достаточно заработать. Не вижу смысла делить на панель — монолит, просто в монолите народ по старше и меньше на формах сидит.
Единственное что я понял, в панели народ помоложе и ещё не успели впринципе достаточно заработать. Не вижу смысла делить на панель — монолит, просто в монолите народ по старше и меньше на формах сидит.
Научите как по никам возраст определять или вы экстрасенс?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".