Даже завидно, какой сплоченный коллектив сложился в к1. У нас что-то в к2 никого ничего не волнует. Ау! Может кто-нибудь слышал и о наших проблемах, кто был в секциях с отделкой, не пожалеем, что чужие дядьки в наших родных квартирах без присмотру отделку делают?
в к.2 люди с бОльшим достатком, а им в принципе "н*ср*ть", им не надо никому ничего доказывать.
Кстати про отделку, я бы сильно не надеялся на неё - не уверен, что переделывать будешь дешевле, чем делать заново - хотя некоторых устраивает две розетки на кухне
Семерку уже давно марафетят, а кроме нее еще 6. Вот и озадачиваемся, успеют ли и сохранят ли качество...
А в 6 секции тоже все ок?
в к.2 люди с бОльшим достатком, а им в принципе "н*ср*ть", им не надо никому ничего доказывать.
Кстати про отделку, я бы сильно не надеялся на неё - не уверен, что переделывать будешь дешевле, чем делать заново - хотя некоторых устраивает две розетки на кухне
И там и там 90% людей квартиры в ипотеки взяли. С большим достатком в I'M на Садовом ключи получают.
Ну все.. приехали... теперь у нас зацвела плесень в виде деления монолит vs панель... Ну предлагаю не останавливаться, а предложить активистам огородить панель забором... Отдельный анклав... Вышки, пулеметы, граница... Глобус издадим панели, карты, правительство организуем... Ну что бы уж шизить, так на полную катушку. - разухабисто, с размахом...
Вот что за напасть то такая... Приближение весны что ли так действует, или обморозили себе мозги?
Ну все.. приехали... теперь у нас зацвела плесень в виде деления монолит vs панель... Ну предлагаю не останавливаться, а предложить активистам огородить панель забором... Отдельный анклав... Вышки, пулеметы, граница... Глобус издадим панели, карты, правительство организуем... Ну что бы уж шизить, так на полную катушку. - разухабисто, с размахом...
Вот что за напасть то такая... Приближение весны что ли так действует, или обморозили себе мозги?
Забористый у вас табачок, думаю и фляга не нужна))
Забористый у вас табачок, думаю и фляга не нужна))
Да это не у меня забористый, это у тех, кто начинает деление по принципу проживания в панели или нет...
Хочется процитировать классика - ну @б вашу мать! Нам и так достаточно треволнений преподносит застройщик - так нет, же блин, мало нам... нам еще внутри надо посраться и закидать друг друга какашками...
Да это не у меня забористый, это у тех, кто начинает деление по принципу проживания в панели или нет...
Хочется процитировать классика - ну @б вашу мать! Нам и так достаточно треволнений преподносит застройщик - так нет, же блин, мало нам... нам еще внутри надо посраться и закидать друг друга какашками...
А представляете как строителям тяжко, вот спрашивают у них, где сейчас трудетесь, а они хором: "На панели")))
Lyrik, digger1973, Алла и Константин и еще 1 это нравится
Совсем не ожидала такой волны и реакции, когда про инертность жителей монолита написала . Соглашусь, что весна неоднозначно на людей действует.
Если не ошибаюсь, то Neony4 пошутил. Как бы парируя замечание о не вовлеченности в процесс жителей Д2))) Не вижу в его комментариях злости и желания оскорбить жителей других корпусов)
А в целом, жителям Д2 нет повода к жарким обсуждениям) у них степень готовности, как раз похожа на объявленную представителем застройщика.
Если не ошибаюсь, то Neony4 пошутил. Как бы парируя замечание о не вовлеченности в процесс жителей Д2))) Не вижу в его комментариях злости и желания оскорбить жителей других корпусов)
А в целом, жителям Д2 нет повода к жарким обсуждениям) у них степень готовности, как раз похожа на объявленную представителем застройщика.
Ну почему инертность, я просто не очень понимаю, что я смогу добиться сообщениями здесь, держу связь со своим менеджером и коплю на ремонт)
Самое разумное в конце фразы, это относительно накоплений, а вот доверие к информации преподносимой менеджерами лично у меня поубавилось. Фото и видео материалы наших форумчан доказывают , что они, если не лукавят, то по меньшей мере не владеют ею в необходимом нам объеме, а может, и намеренно искажают ее. Поэтому здесь все и выкристализовывается.
Единственное что я понял, в панели народ помоложе и ещё не успели впринципе достаточно заработать. Не вижу смысла делить на панель — монолит, просто в монолите народ по старше и меньше на формах сидит.
Единственное что я понял, в панели народ помоложе и ещё не успели впринципе достаточно заработать. Не вижу смысла делить на панель — монолит, просто в монолите народ по старше и меньше на формах сидит.
Научите как по никам возраст определять или вы экстрасенс?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб