И в условиях такой вашей неопределённости только ирония и сарказм и остаётся ... Ну а как и в каком количестве эти инструменты использовать - я уж как нибудь уж сам разберусь.
Само собой, как общаться каждый сам решает. Другое дело - как это смотрится со стороны.
МНе, кажется, вы перепутали иронию с юмором.
Кстати, одно другого не исключает, но в данном случае я ничего не перепутал, что и было подтверждено сообщениями ниже.
Вот здесь пардоньте, географию вопроса сходу не понял. Ближе ко 2-ой. Да и не кидаюсь я, просто прошу не только слушать, но и слышать.
Это и хотела узнать, спасибо)
А тем временем бойцы зааскуячили 7-ю секцию панели (уже не кажется даже странным, что именно ее), перешли на 6-ую. Заказчик настаивает на завершении работ до конца февраля, взяли под козырек.
К завершению опять поеду с инспекцией, заодно и динамику оценю.
Ну это вам с моими пионерами договариваться надо, хотя они не сильно топают, но бывает. Думаю, за конфеты договоритесь))
Тем более) если у вас дети то вы наверняка уважаете и здоровый сон соседских детей)
Так что проживём без шумоизоляции)) тем более мы ее с нашей ипотекой на 185 лет не потянем ))))))))
Так вы все-таки подо мной??? Если да, придете в гости шумоизоляцию пола делать)))
Даже завидно, какой сплоченный коллектив сложился в к1. У нас что-то в к2 никого ничего не волнует. Ау! Может кто-нибудь слышал и о наших проблемах, кто был в секциях с отделкой, не пожалеем, что чужие дядьки в наших родных квартирах без присмотру отделку делают?
Поэтому и не пускают...а то сейчас будут все возмущаться что плитку не так кладут или обои не правильно красят....Сейчас бы демогогии было в 185 раз больше чем есть вообще! :)))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб