Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 11 из 35
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Возможно это так )))
Но давайте вернёмся к претензиям к стройке, какие конкретно, по пунктам?

Отписал в другой ветке.

И в условиях такой вашей неопределённости только ирония и сарказм и остаётся ... Ну а как и в каком количестве эти инструменты использовать - я уж как нибудь уж сам разберусь.

Само собой, как общаться каждый сам решает. Другое дело - как это смотрится со стороны.

МНе, кажется, вы перепутали иронию с юмором.

Кстати, одно другого не исключает, но в данном случае я ничего не перепутал, что и было подтверждено сообщениями ниже.

Объявления

Так ни кто и не ответил, неужели вы не купили бы квартиру сейчас? 

пису пис.

Ваша квартира ближе ко 2 или 4 секции? :drinks:

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Само собой, как общаться каждый сам решает. Другое дело - как это смотрится со стороны.

Кстати, одно другого не исключает, но в данном случае я ничего не перепутал, что и было подтверждено сообщениями ниже.

Ну, ладно, пусть я перепутала.

• molot_OK это нравится

Ваша квартира ближе ко 2 или 4 секции? :drinks:

Так выясняли же раньше, что моя квартира над вами, да и в статусе вроде написано где она... А вы все про то, что все читаете...

• molot_OK это нравится
Обратите внимание

Так ни кто и не ответил, неужели вы не купили бы квартиру сейчас? 

а вот это не детский сад, по-Вашему?

Тема о Динамике строительства. .

К чему этот провокационный вопрос здесь вообще?

Типа : ты так и не ответил ,   любишь ты меня или нет )

• Luckyme это нравится

Так выясняли же раньше, что моя квартира над вами, да и в статусе вроде написано где она... А вы все про то, что все читаете...

То есть вы будете жить в двух двушках на 15 этаже? Где именно расположена на этаже ваша квартиры не обсуждалось? Хватит кидаться.

То есть вы будете жить в двух двушках на 15 этаже? Где именно расположена на этаже ваша квартиры не обсуждалось? Хватит кидаться.

Вот здесь пардоньте, географию вопроса сходу не понял. Ближе ко 2-ой. Да и не кидаюсь я, просто прошу не только слушать, но и слышать.

Вот здесь пардоньте, географию вопроса сходу не понял. Ближе ко 2-ой. Да и не кидаюсь я, просто прошу не только слушать, но и слышать.

Это и хотела узнать, спасибо)

А тем временем бойцы зааскуячили 7-ю секцию панели (уже не кажется даже странным, что именно ее), перешли на 6-ую. Заказчик настаивает на завершении работ до конца февраля, взяли под козырек.

К завершению опять поеду с инспекцией, заодно и динамику оценю.

Что значит зааскуячили?

Что значит зааскуячили?

Сленг у нас такой, от АСКУЭ. В общем счетчики в семерке смонтировали.

Это и хотела узнать, спасибо)

Так вы все-таки подо мной??? Если да, придете в гости шумоизоляцию пола делать)))

Так вы все-таки подо мной??? Если да, придете в гости шумоизоляцию пола делать)))

Это вы уже на угрозы перешли?))))))
Не, ну думаю что вы будете плохим соседом)
Тем более у нас грудной ребёнок, обижать нельзя)

Это вы уже на угрозы перешли?))))))
Не, ну думаю что вы будете плохим соседом)

Не-это не подо мной или не придете? И зря вы так про соседство, я ж белый, добрый и пушистый)

Не-это не подо мной или не придете? И зря вы так про соседство, я ж белый, добрый и пушистый)

Не- это к тому что я не думаю что надо бояться шума с верху)
Правильно?))
Я поняла, там ошибка, не «ну думаю» , а «не думаю»

Не- это к тому что я не думаю что надо бояться шума с верху)
Правильно?))

Ну, это вам с моими пионерами договариваться надо, хотя они не сильно топают, но бывает. Думаю, за конфеты договоритесь))

Ну это вам с моими пионерами договариваться надо, хотя они не сильно топают, но бывает. Думаю, за конфеты договоритесь))

Тем более) если у вас дети то вы наверняка уважаете и здоровый сон соседских детей)
Так что проживём без шумоизоляции)) тем более мы ее с нашей ипотекой на 185 лет не потянем ))))))))
  • Bellyi это нравится

Даже завидно, какой сплоченный коллектив сложился в к1. У нас что-то в к2 никого ничего не волнует. Ау! Может кто-нибудь слышал и о наших проблемах, кто был в секциях с отделкой, не пожалеем, что чужие дядьки в наших родных квартирах без присмотру отделку делают?

Добрый день!

Поэтому и не пускают...а то сейчас будут все возмущаться что плитку не так кладут или обои не правильно красят....Сейчас бы демогогии было в 185 раз больше чем есть вообще! :)))

Потом сюрприз будет! :)))

Мне фиолетово, как это смотрится со стороны. Когда болезнь "всепропало" головного мозга начинает прогрессировать, все средства хороши... 

• Lyrik и Igor13 это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 35
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов