Это цитата из Наша Russia ...
Несмотря на некоторую иронию с моей стороны, я считал и считаю, что все достроят и сдадут. Ирония с легким налетом сарказма - это по инерции...
Избыток иронии и сарказма вызван тем, что настроения «всепропало» начинает перехлёстывать край. Любая тема обсуждения в итоге сваливается к этому лозунгу.
Так что двойка вам за психологию в дисциплине «составление психологического поофиля маньяка и поиск его глубинных мотивов» :)
Пожалуй сниму вашу кандидатуру с должности председателя :)
Это цитата из Наша Russia ...
Несмотря на некоторую иронию с моей стороны, я считал и считаю, что все достроят и сдадут. Ирония с легким налетом сарказма - это по инерции...
В любом случае, как элемента, ведущего контрреволюционную деятельность, из списка участников подполья я вас вычеркнул. Соответственно плакаты и фляги на вас не заказаны. Хотя, плакат выдадим, в виде брошюры с 214-м ФЗ, но флягу-фигушки))
Главное, соседушки мои, не забудьте что принимать мы будем не только свою квартиру но и места общего пользования (подъезд, фасад, детская площадка, асфальтное покрытие).
Укажите все недочеты что увидели, что бы потом не получилось так, что вместо детской горки будут вбиты два нержавеющих гвоздя а мы и не заметили)
Чем больше недовольных, тем быстрее устранят)
В любом случае, как элемента, ведущего контрреволюционную деятельность, из списка участников подполья я вас вычеркнул. Соответственно плакаты и фляги на вас не заказаны. Хотя, плакат выдадим, в виде брошюры с 214-м ФЗ, но флягу-фигушки))
Так стоп. Флягу верните ! Это просто бесчеловечно !
Хорошо , я буду паинька, но без фляги мне не жи-и-и-ть!!!!
Избыток иронии и сарказма вызван тем, что настроения «всепропало» начинает перехлёстывать край. Любая тема обсуждения в итоге сваливается к этому лозунгу.
Вы явно что-то пропустили, полистайте форум на досуге. Было бы все нормально, ветки бы восторгом сыпали...
Смешались в кучу кони, люди, окна, батареи, неустойки...
Это называется «бомбит как глушитель у старых жигулей» )))
Одно и то же, одно и тоже, четвёртый день подряд, с утра до вечера
P.S. Обычно, как до дела доходит, кто громче всех вопит, потом тихо скромно в сторонке стоит
Смешались в кучу кони, люди, окна, батареи, неустойки...
Это называется «бомбит как глушитель у старых жигулей» )))
Одно и то же, одно и тоже, четвёртый день подряд, с утра до вечера
P.S. Обычно, как до дела доходит, кто громче всех вопит, потом тихо скромно в сторонке стоит
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб