Ну судя по развернувшимся дебатам , ящиков с картошкой мне в общем коридоре не миновать .
Крутое арх агенство британское разработало красивый и удобный проект : лоджии - чтоб выйти воздухом подышать, колясочные - для удобства мамочек , кладовки - для великов , шин и прочего .
И что наш народ - сидит и голову ломает :как бы этот балкон утеплить /обшить /замуровать чтоб соленья варенья было где хранить , колясочные лыжами старыми завалить , а вось пригодятся , в коридоре общем шкап огромный поставить и картошки , картошки туда побольше .
Не забудьте ещё спичками и солью запастись в зиму , а то мало ли что!
Ну так где хранить прикажете выращенное непосильным трудом в летних оранжереях ?)) Неужели только белье там сушить ?)) А как же помидорки, картофель, другие корнеплоды?)))
А вот это уже моя мечта. Когда покупала квартиру стенка коридорная пустая была, а потом упс-сюрпрайз! А если серьезно. Их наличие - как -то может повлиять негативно, на здоровье , например? То, что образ моих мыслей они изменят - однозначно!
А вот это уже моя мечта. Когда покупала квартиру стенка коридорная пустая была, а потом упс-сюрпрайз! А если серьезно. Их наличие - как -то может повлиять негативно, на здоровье , например? То, что образ моих мыслей они изменят - однозначно!
Ну так где хранить прикажете выращенное непосильным трудом в летних оранжереях ?)) Неужели только белье там сушить ?)) А как же помидорки, картофель, другие корнеплоды?)))
Зачем хранить, свежими надо кушать , так полезнее , а картошку можно купить абсолютно в любом магазине , в любое время дня и ночи
Зачем хранить, свежими надо кушать , так полезнее , а картошку можно купить абсолютно в любом магазине , в любое время дня и ночи
Ну не вкусная она в магазине. Вот когда сам ее посадишь, окучишь, прополешь, выкопаешь, переберешь, в мешки расфасуешь, перевезешь, вот тогда она не просто вкусная и желанная, цены ей вообще нет.
Правда когда посчитаешь себестоимость кг, плюнешь на огород и пойдешь в магазин за невкусной))
Ну не вкусная она в магазине. Вот когда сам ее посадишь, окучишь, прополешь, выкопаешь, переберешь, в мешки расфасуешь, перевезешь, вот тогда она не просто вкусная и желанная, цены ей вообще нет.
Правда когда посчитаешь себестоимость кг, плюнешь на огород и пойдешь в магазин за невкусной))
ну да согласен, всем этим заниматься выгодно когда времени полно, а точнее когда на пенсии)
в наше время проще купить в магазине, ну либо на рынке у бабулек, вот там уж точно домашнее и вкусное)
ну да согласен, всем этим заниматься выгодно когда времени полно, а точнее когда на пенсии)
в наше время проще купить в магазине, ну либо на рынке у бабулек, вот там уж точно домашнее и вкусное)
Поэтому у нас этим занимается бабушка супруги. Несколько лет назад привезли ей картоху с Кипра, там она размером с небольшую дыню. Но и в Подмосковье ей понравилось, теперь у нас эксклюзивные поставки)
Что-то ветка в сельхоз направление ушла)
На самом деле , чтобы хранить овощи , нужно создавать для этого подходящие условия , иначе они начинают портиться: прорастать, мёрзнуть или гнить , сохнуть, плесневеть итд, поэтому хранить запасы картошки в коридоре и на балконе не лучшая идея , конечно же
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб