Ребят, вы упускаете один маленький нюанс. Ключей у вас нет, дом не достроен. У вас на руках, кроме бумажек, нет ни шиша.
А вы трепите застройщику нервы, уже с самого начала строительства.
У меня вопрос к тем, у кого шило в жопе? Вы чего добиваетесь, на кой злите застройщика раньше времени? Дождитесь ключей. А потом качайте свои права, хоть до посинения, с пеной у рта.
Временно направьте свою неуемную жажду наживы в другое русло. Дождитесь ключей. Чтож вы рубите сук, на котором сидите?
А что значит "на кой злите застройщика раньше времени"?
Чем вам грозит злость застройщика? Он вам квартиру не отдаст? Или нагадит в ней? А кто? Гендир или кто рангом ниже?
Раньше какого времени? Когда можно начинать злить? Когда ключи будут? А вторая очередь, плевать на нее? Или застройщик избирательно злится?
И начал я злить после ключей, но ведь у застройщика своя УК. Мне ждать отключения воды? И горячей, и холодной? Или только холодной?
В общем, я не знаю, зачем вы это пишите про "злить застройщика", но разумного объяснения этому у меня нет. Показываете свою правовую и гражданскую незрелость.
Вот пока вы и вам подобные боитесь застройщика, застройщик так и будет ржать над вами, издеваться, врать с утра до ночи, и ничего ему за это с вашей стороны не будет. Более того, стоит ему ударить кулаком по столу, еще и доплачивать побежите. Увы, есть прецеденты (не в МД, вообще).
Ребят, вы упускаете один маленький нюанс. Ключей у вас нет, дом не достроен. У вас на руках, кроме бумажек, нет ни шиша.
У меня вопрос к тем, у кого шило в жопе? Вы чего добиваетесь, на кой злите застройщика раньше времени? Дождитесь ключей. А потом качайте свои права, хоть до посинения, с пеной у рта.
Временно направьте свою неуемную жажду наживы в другое русло. Дождитесь ключей. Чтож вы рубите сук, на котором сидите?
Ключи обязаны выдать всем в установленный срок и не трепать и не врать людям, у которых семьи и дети, а может быть и инвалиды есть.
Тогда остается крайняя мера вызвать 30.09.2017 на объект телевидение, 1 канал, собраться инициативной группой и написать жалобу президенту и в прокуратуру. На любую "Борзату" есть меры воздействия.
Увы, но на мой взгляд это во-первых преждевременно. Действительно по всей стране срывы сроков на 3-6 месяцев не являются чем то из ряда вон выходящее. Так что телевидению будет не очень данный вопрос интересен.
Во-вторых, и это самое главное - несколько возмущенных дольщиков, и выглядеть они будут как и в обрисованном мной выше случае. То есть несколько недовольных на фоне большинства согласных.
Вот объединятся надо, писать в различные инстанции тоже (вот только писать в Спортлотто не следует ), доставлять неудобства застройщику в его сонном отношении к стройке и тем самым подвигнуть его на более активную работу в ЖК надо. Но нужно разделять переполняющие Вас чувства негодования, от реальных дел. Вызвав телевидение или встав возле стройки с плакатами "отдайте нам наши квартиры", мы этим не помешаем застройщику. Он вообще это может даже не заметить. И эти действия ни чем не ускорят стройку. Только будет "развлекательная программа" для строителей на объекте. А вот официальная бумажка требующая официального ответа, да еще и не от одного дольщика, а от основной массы не оставит никакой возможности застройщику тянуть со сроками в дальнейшем.
Если Вам вдруг что-то понадобится, ну там машину, захотите приобрести, или квартиру, или земельный участок, или яхту и самолет - обращайтесь. Вы для меня будете самым любимым клиентом. Я лично для Вас сделаю сумасшедшие скидки. А как не любить клиента, если он готов платить деньги, но ни в коем случае не требовать того, что приобрел. А вдруг я тогда совсем не отдам. :)))))
Вы сделали мой сегодняшний день. Спасибо Вам большое.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Тогда остается крайняя мера вызвать 30.09.2017 на объект телевидение, 1 канал, собраться инициативной группой и написать жалобу президенту и в прокуратуру. На любую "Борзату" есть меры воздействия.
Ага, только как вы заставите их приехать? В Москве есть и более долгие долгострои, они туда то не едут.
Ага, только как вы заставите их приехать? В Москве есть и более долгие долгострои, они туда то не едут.
Знаете, с тех пор, как мир придумал деньги, можно решить положительно любой вопрос. Даже вполне можно вытащить телевизионщиков на объект, строящийся с опережением и в репортаже обставить его как самый безнадежный долгострой. Дело просто в цене.
Теперь по поводу долгостроя, - судя по накалу страстей данного форума я уж думал, что мд самый проблемный проект в москве и области. А оказывается есть еще и похуже?
Теперь по поводу долгостроя, - судя по накалу страстей данного форума я уж думал, что мд самый проблемный проект в москве и области. А оказывается есть еще и похуже?
Вы бы форум столичных полян видели когда там проблемы были в итоге никто не приехал.
Я думаю, что будет много желающих принять участие в съемке на первом канале тем более, если напишу жалобу президенту и пригласим Собянина С.С. 30.09.2017 на объект.
Я думаю, что будет много желающих принять участие в съемке на первом канале тем более, если напишу жалобу президенту и пригласим Собянина С.С. 30.09.2017 на объект.
Ну так попробуйте напишите письмо на первый канал.
сильно сомневаюсь, что первый канал прискачет к нам. Новость конечно не экшен, сейчас много таких задержек строительства по всей стране и есть еще по более сорванные сроки.
Слушайте, даже регистрироваться неохота! По поводу и 1-го и любого канала - никто не приедет, единственный шанс - прорваться на открытие эстакады и устроить Собянину позор!
Еще что мы можем сделать это добить отдел по работе с клиентами сводить нас на стройку, чтобы увидеть все своими глазами, вот звонить всем каждый день и давить на них, аргументы про "запрещено" не принимаются, фотограф ходит!
Наши активные соседи (всего таких человек 15) сами снимают и фото, и видео, надо быть слепым, чтобы не понимать, что о 30 сентября мечтать не приходится.
Судя по активности стройки - о НГ тоже!
Такого тихого ужаса и представить невозможно в 2017 году, когда люди БОЯТЬСЯ задать вопрос "где мои деньги, покажите куда вы их израсходовали".
Светлана 1-ый дом, А вы сами-то задали вопрос " где мои деньги, покажите куда вы их израсходовали" С уважением отношусь к людям которые и критикуют и активно что-то делают, конкретно предлагают куда писать и даже что писать а от вас исходят указания: звонить, давить добиться и т.д.. это общие фразы и не больше... Успехов Вам!
Светлана 1-ый дом, А вы сами-то задали вопрос " где мои деньги, покажите куда вы их израсходовали" С уважением отношусь к людям которые и критикуют и активно что-то делают, конкретно предлагают куда писать и даже что писать а от вас исходят указания: звонить, давить добиться и т.д.. это общие фразы и не больше... Успехов Вам!
Ха ха. Дежурная фраза - успехов вам. Что грызетесь между собой? Обращайтесь у застройщику со своими высказываниями и недовольствами.
Возвращаясь к теме считаю, подача требования о взыскании с застройщика неустойки за срыв срока передачи квартир - самая действенная мера. Олимпийское спокойствие Баркли и Логитек связано с твердой уверенностью, что среди покупателей окажется лишь три-четыре "говнистых", которым на итог возможно придется заплатить, остальные - "облако в штанах", которые ждали и будут ждать.
Возвращаясь к теме считаю, подача требования о взыскании с застройщика неустойки за срыв срока передачи квартир - самая действенная мера. Олимпийское спокойствие Баркли и Логитек связано с твердой уверенностью, что среди покупателей окажется лишь три-четыре "говнистых", которым на итог возможно придется заплатить, остальные - "облако в штанах", которые ждали и будут ждать.
Ближе к делу скооперируемся, объединимся в группы и получим коллективные скидки в адвокатских конторах. Что, как и когда делать, в общем, уже выяснили. Сейчас остается только материться, ждать и следить, чтобы не халтурили.
Ближе к делу скооперируемся, объединимся в группы и получим коллективные скидки в адвокатских конторах. Что, как и когда делать, в общем, уже выяснили. Сейчас остается только материться, ждать и следить, чтобы не халтурили.
Только вот говорят, что коллективные иски у нас в судах не любят, так что лучше каждому по отдельности работать.
Собяша ща в отпуске поди, госдума на каникулах, чиновники на яхтах, сомнительно, что мы сейчас нужны кому-то
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.