Отзывы о ЖК «Букинист»

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Прикольно, Думаю откуда в ЦАО можеть быть такой вид :shok: Потом понял, что перепутал с ЖК "Литератор" :smile:

Букинист с Литератором? Бывает.... ))

59f1ccf012e3b_173b09111b6f495191fb0addc6

Сколько лет он уже стоит там? Я думаю будут достраивать, да и не особо он вид портит, а с верхних этажей вообще не видно.

Объявления

Сколько лет он уже стоит там? Я думаю будут достраивать, да и не особо он вид портит, а с верхних этажей вообще не видно.

Точно не знаю, сколько лет, но уже давно. Достраивать будут, но вопрос - когда ? ) Вид портит, даже с моего 17-го этажа, он огромный. Сейчас пока некогда, но ближе к получению ключей надо будет серьезно мониторить это дело

Парковку сделали на въезде в Букинист, вместо гаражей (снесли весной). На глаз, 50 машиномест.

Так и не понял, где они парковку впихнули? На въезде места почти нет

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Так и не понял, где они парковку впихнули? На въезде места почти нет

Координаты: 55,653829 37,526321

Координаты: 55,653829 37,526321

Оно?

5a201211ca2d3_.png

Обратите внимание

Оно?
5a201211ca2d3_.png

Оно. Только маршрут другой. По основной дороге заезда в подз.паркинг букиниста. Будет 250м.

Оно. Только маршрут другой. По основной дороге заезда в подз.паркинг букиниста. Будет 250м.

А что с по ценам там и местам?

А что с по ценам там и местам?

С ценами там ничего. Бесплатно. Примерно на 150 машин.
Заполняется примерно на 50%

ЖК по сумме плюсов очень хороший. Одно важное "но" - не покупайте без ДДУ. Дождитесь его, и не ведитесь на уговоры и "аргументы".  

ЖК по сумме плюсов очень хороший. Одно важное "но" - не покупайте без ДДУ. Дождитесь его, и не ведитесь на уговоры и "аргументы".  

ДДУ рулит!

Кто подскажет обмеры БТИ когда делаются: до приёмки апарта или после? А то явно площадь разная будет

ДДУ рулит!

Кто подскажет обмеры БТИ когда делаются: до приёмки апарта или после? А то явно площадь разная будет

Сначала БТИ, потом приемка

Сначала БТИ, потом приемка

Когда будут опубликованы размеры БТИ?

Я не в курсе, звоните менеджерам

Оно?

5a201211ca2d3_.png

Я не в курсе, звоните менеджерам

это не она

когда дом наш сдадут

когда дом наш сдадут

В документации написано

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Кто в курсе как принимать апартаменты? 

Кто в курсе как принимать апартаменты? 

вот отличная статья http://decotrend.ru/...ovostrojke.html

есть идея сложиться на специалиста из спец.компании на приемку, с тепловизором и тд. Планируете кого привлекать?

вот отличная статья http://decotrend.ru/...ovostrojke.html

есть идея сложиться на специалиста из спец.компании на приемку, с тепловизором и тд. Планируете кого привлекать?

А для чего он? Почему я сам не справлюсь?

• ruz-ann это нравится
  • Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов