Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Меня сумащает не смена наименования застройщика, а то что они уже 3й раз сдвигают сроки ввода в эксплуатацию.
Последний раз меня заверяли что крайние сроки сдачи объекта - начало сентября 2018г. и до конца сентября 2018 г. всем 100% выдадут ключи. Теперь менеджеры наглым тоном по телефону отвечают что сроки переносятся на декабрь 2018 г. Что-то не нравиться приезжайте в центральный офис Кроста и пишите заявление, мы его рассмотрим.
Главное так безцеремонно, как будто я у них пару носков купил за 100р., а не квартиру за хренову тучу миллионов.
В общем все красиво на этапе продажи объекта. Купил - сиди жди, может сдадим, если повезет.
Ещё недавно говорили про октябрь. Теперь уже декабрь? А в договоре вообще сейчас июль 2019 пишут, и это только ввод в эксплуатацию.
Всем добрый день!
Меня сумащает не смена наименования застройщика, а то что они уже 3й раз сдвигают сроки ввода в эксплуатацию.
Последний раз меня заверяли что крайние сроки сдачи объекта - начало сентября 2018г. и до конца сентября 2018 г. всем 100% выдадут ключи. Теперь менеджеры наглым тоном по телефону отвечают что сроки переносятся на декабрь 2018 г. Что-то не нравиться приезжайте в центральный офис Кроста и пишите заявление, мы его рассмотрим.
Главное так безцеремонно, как будто я у них пару носков купил за 100р., а не квартиру за хренову тучу миллионов.
В общем все красиво на этапе продажи объекта. Купил - сиди жди, может сдадим, если повезет.
Ещё недавно говорили про октябрь. Теперь уже декабрь? А в договоре вообще сейчас июль 2019 пишут, и это только ввод в эксплуатацию.
Как мне объяснили, в Договоре июль, так как разрешение на строительство до июля. До июля обязаны сдать, иначе нужно новое разрешение, а оно им не надо.
кстати обмеры БТИ были, но пока нет инфы по актуальным размерам квартир...
Как мне объяснили, в Договоре июль, так как разрешение на строительство до июля. До июля обязаны сдать, иначе нужно новое разрешение, а оно им не надо.
кстати обмеры БТИ были, но пока нет инфы по актуальным размерам квартир...
А мне сказали актуальный размер, я уже и доплатила. У меня заявлено было 39,1, а стало 40,3.
Сегодня была на объекте! МИНУСЫ-от метро идти-пригорок, у дома со стороны где квартиры раскуплены-стоит шум, от соседнего здания, что там, или телефонная станция или еще что-будет шум всегда. Второе-планировка-это жесть, все углы кривые, трапеция, что за квартира будет после ремонта-непонятно. Сами подъезды хорошие, территория у дома пусть и маленькая-но красиво все...минусов больше, жаль...брать не буду...
Вот если бы они второй вход к дому сделали со стороны ул Обручева-было бы намного лучше и быстрее к дому подойти, а в гору в обход идти тяжело будет людям от метро! Как меня менеджер заверила на объекте-вход после сдачи дома будет, а как на самом деле-не знаю.
Вот если бы они второй вход к дому сделали со стороны ул Обручева-было бы намного лучше и быстрее к дому подойти, а в гору в обход идти тяжело будет людям от метро! Как меня менеджер заверила на объекте-вход после сдачи дома будет, а как на самом деле-не знаю.
Да, обещали, что будет с Обручева. Верить этому или нет - другой вопрос.
В общем, на сайте срок сдачи 31.12.2018, минимум на это и стоит ориентироваться. Кстати, появилось множество квартир по 33 м, раньше их не было - интересно, откуда они взялись?
В общем, на сайте срок сдачи 31.12.2018, минимум на это и стоит ориентироваться. Кстати, появилось множество квартир по 33 м, раньше их не было - интересно, откуда они взялись?
Когда мы брали нашу трёшку в августе, менеджер сказала, сто они недавно в продажу попали и, что не все варианты сразу выставляют на продажу. Сказала, сто в сентябре 33 м выпустят на аудиторию родителей студентов. Правда, позже, выставили...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".