Так там две стороны которые смотрят во дворы же, так что можно было вариант найти.
Ну раз вы любитель высоты, ладно...
Я покупала в июле, все хорошие варианты были уже распроданы. В Букинисте выбрала повыше, чтоб глаза не упирались в обшарпанные крыши - у меня окна на север... Кстати, надо что-то делать с недостроем на Обручева. Он огромный, и очень портит вид )
Я покупала в июле, все хорошие варианты были уже распроданы. В Букинисте выбрала повыше, чтоб глаза не упирались в обшарпанные крыши - у меня окна на север... Кстати, надо что-то делать с недостроем на Обручева. Он огромный, и очень портит вид )
Народ, вы может быть разговор про УК будете вести? Какая она будет, какие будут тарифы для апартаментов и т.п.
Народ, вы может быть разговор про УК будете вести? Какая она будет, какие будут тарифы для апартаментов и т.п.
Тарифы узнаем, когда подпишем с УК договор. Пока же могу сказать по ЖК Лайнер, там тоже апартаменты, так вот за студию в 32.5 кв.м тамошний УК берет 1900 , это без воды, электроэнергии и отопления. Получается около 62 р за квадрат
Тарифы узнаем, когда подпишем с УК договор. Пока же могу сказать по ЖК Лайнер, там тоже апартаменты, так вот за студию в 32.5 кв.м тамошний УК берет 1900 , это без воды, электроэнергии и отопления. Получается около 62 р за квадрат
Тарифы и сейчас можно узнать, они же будут городские, а они есть в интернете.
Я покупала в июле, все хорошие варианты были уже распроданы. В Букинисте выбрала повыше, чтоб глаза не упирались в обшарпанные крыши - у меня окна на север... Кстати, надо что-то делать с недостроем на Обручева. Он огромный, и очень портит вид )зато
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее