Так там две стороны которые смотрят во дворы же, так что можно было вариант найти.
Ну раз вы любитель высоты, ладно...
Я покупала в июле, все хорошие варианты были уже распроданы. В Букинисте выбрала повыше, чтоб глаза не упирались в обшарпанные крыши - у меня окна на север... Кстати, надо что-то делать с недостроем на Обручева. Он огромный, и очень портит вид )
Я покупала в июле, все хорошие варианты были уже распроданы. В Букинисте выбрала повыше, чтоб глаза не упирались в обшарпанные крыши - у меня окна на север... Кстати, надо что-то делать с недостроем на Обручева. Он огромный, и очень портит вид )
Народ, вы может быть разговор про УК будете вести? Какая она будет, какие будут тарифы для апартаментов и т.п.
Народ, вы может быть разговор про УК будете вести? Какая она будет, какие будут тарифы для апартаментов и т.п.
Тарифы узнаем, когда подпишем с УК договор. Пока же могу сказать по ЖК Лайнер, там тоже апартаменты, так вот за студию в 32.5 кв.м тамошний УК берет 1900 , это без воды, электроэнергии и отопления. Получается около 62 р за квадрат
Тарифы узнаем, когда подпишем с УК договор. Пока же могу сказать по ЖК Лайнер, там тоже апартаменты, так вот за студию в 32.5 кв.м тамошний УК берет 1900 , это без воды, электроэнергии и отопления. Получается около 62 р за квадрат
Тарифы и сейчас можно узнать, они же будут городские, а они есть в интернете.
Я покупала в июле, все хорошие варианты были уже распроданы. В Букинисте выбрала повыше, чтоб глаза не упирались в обшарпанные крыши - у меня окна на север... Кстати, надо что-то делать с недостроем на Обручева. Он огромный, и очень портит вид )зато
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.