Я вот удивляюсь людям - обратили бы внимание на что-то хорошее, например что 3 станции метро рядом, лесопарк.Так нет-же, нужно только плохое искать, не удивительно что вы его находите т.к. другого наверное и не способны заметить.
Я вот удивляюсь людям - обратили бы внимание на что-то хорошее, например что 3 станции метро рядом, лесопарк.Так нет-же, нужно только плохое искать, не удивительно что вы его находите т.к. другого наверное и не способны заметить.
Ну во-первых - тут тема про экологию, поэтому пишут минусы в этом плане, чтобы понять, стоит ли рассматривать жк или нет. И тут один минус типа завода или свалки может полностью перекрыть плюс типа лесопарка.
Ну во-первых - тут тема про экологию, поэтому пишут минусы в этом плане, чтобы понять, стоит ли рассматривать жк или нет. И тут один минус типа завода или свалки может полностью перекрыть плюс типа лесопарка.
Здешние заводы не представляют никакой опасности для экологии, они только своим видом могут как-то удручать, не более.
Тут мясокомбинаты рядом, можете посмотреть, скидывали фото карты выше. Опасности, конечно, никакой, но запах ужасный, если ветер в сторону жк будет.
Ну вот я - житель Измайлова. Карта, которую тут постили - фуфло полное. Достаточно посмотреть на «локацию» Великолукского мясоперерабатывающего комбината ... у метро Измайловская! Нет никаких мясоперерабатывающих заводов в Измайлово. Ближайший - в Калошино, Черкизовский комбинат, это километра три. Никогда оттуда ничем не пахнет, далеко. А то, что вы на карте видите - это адреса фирменных отделов соответствующих комбинатов, магазины, короче говоря.
ПС. В Измайлово была серьезная проблема с запахом из-за Кучинской свалки, всю прошлую осень и эту зиму мучились. Но потом по мере рекультивации стало получше, и вот уже месяц, как не пахнет. Надеюсь, это не из-за чемпионата, а на самом деле устранили проблему.
Ну вот я - житель Измайлова. Карта, которую тут постили - фуфло полное. Достаточно посмотреть на «локацию» Великолукского мясоперерабатывающего комбината ... у метро Измайловская! Нет никаких мясоперерабатывающих заводов в Измайлово. Ближайший - в Калошино, Черкизовский комбинат, это километра три. Никогда оттуда ничем не пахнет, далеко. А то, что вы на карте видите - это адреса фирменных отделов соответствующих комбинатов, магазины, короче говоря.
ПС. В Измайлово была серьезная проблема с запахом из-за Кучинской свалки, всю прошлую осень и эту зиму мучились. Но потом по мере рекультивации стало получше, и вот уже месяц, как не пахнет. Надеюсь, это не из-за чемпионата, а на самом деле устранили проблему.
запахи какие-то... свинофермы... уже тысячу раз обсуждали эту тему, доказано что никаких запахов нет, но спустя некоторое время снова поднимается эта тема... я понимаю что в мире все циклично, но не на столько же, у меня эти темы ничего другого кроме истерического смеха на вызывают )
Наверное не самый главный вопрос на данный момент, но все-же - как здесь обстоят дела с экологией да и вообще с окружающей территорией? нет ли каких вредных производств, котелен и тому подобных объектов, которые пагубно влияют на здоровье?
Наверное не самый главный вопрос на данный момент, но все-же - как здесь обстоят дела с экологией да и вообще с окружающей территорией? нет ли каких вредных производств, котелен и тому подобных объектов, которые пагубно влияют на здоровье?
раз уж вас так интересует этот вопрос - что мешает потрудиться и прочесть эту ветку, которая состоит всего из 2х страниц?
Место не самое удачное, МКАД, былые постройки, однозначно не с семьей сюда перебираться и детей растить. Люди,конечно, ведутся на цены, но лучше уже доплатить и жить в нормальном районе.
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12