Вопросы по экологии и краеведения

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Наверное не самый главный вопрос на данный момент, но все-же - как здесь обстоят дела с экологией да и вообще с окружающей территорией? нет ли каких вредных производств, котелен и тому подобных объектов, которые пагубно влияют на здоровье?

Рядом находится мясоперерабатівающий завод, запах с него доносится довольно специфический, временами просто невыносимый.

Ну и еще кладбище совсем рядом. Соседи не самые лучшие, короче говоря.

Объявления

Рядом находится мясоперерабатівающий завод, запах с него доносится довольно специфический, временами просто невыносимый.

Ну и еще кладбище совсем рядом. Соседи не самые лучшие, короче говоря.

А кладбище это еще открытое разве? по идее его уже закрыли давно.

А кладбище это еще открытое разве? по идее его уже закрыли давно.

То есть вас ужасный запах с мясоперерабатывающего завода вас не пугает? Да и соседствовать с кладбищем, пусть закрытым, не очень приятно.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

А меня кладбище не пугает, они тихие =))

А вот мясуха это не есть приятно, было время жила вблизи такого завода, вонь въедливая..

А меня кладбище не пугает, они тихие =))

А вот мясуха это не есть приятно, было время жила вблизи такого завода, вонь въедливая..

Ну как тихие - там частенько могут собираться готы и устраивать свои попойки чернушные, не самое лучшее зрелище для детей.

Обратите внимание

Ну как тихие - там частенько могут собираться готы и устраивать свои попойки чернушные, не самое лучшее зрелище для детей.

Я уже не помню когда их в последний раз видел, мне даже интересно стало ) Они разве еще не вымерли как вид? ))

а где там мясоперерабатывающий завод?

а где там мясоперерабатывающий завод?

Промзона Калошино, там находится Черкизовский мясоперерабатывающий завод, загуглите 

Промзона Калошино, там находится Черкизовский мясоперерабатывающий завод, загуглите 

Часто бываю в этом районе, запахов подозрительных не замечал )

• OldCity1986 это нравится

Где стройка и где мясокомбинат! Какие запахи?!

Где стройка и где мясокомбинат! Какие запахи?!

Так то они далеко, но а если вдруг ветер подует? Что тогда делать?

Так то они далеко, но а если вдруг ветер подует? Что тогда делать?

На сколько далеко? Если реально далеко, то ничего не делать, просто не долетит запах

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

все зависит от розы ветров, вот где ее найти можно по этому району?Там и понятно будет ожидать запах или нет

До ближайшего 1,3 км, а вообще их достаточно вокруг, с какой-бы стороны не подуло 

596790b28f70c_12.jpg

Добрый день.
Живу в районе Измайлово. В районе строительства дома никаких запахов нет, кладбище тоже находится на приличном расстоянии!

Добрый день.
Живу в районе Измайлово. В районе строительства дома никаких запахов нет, кладбище тоже находится на приличном расстоянии!

Вот не верится мне, чтоб какой-то житель Измайлово вдруг внезапно решил здесь написать по поводу запахов, прямо как по мановени волшебной палочки ) 

Здесь куча жилых домов вокруг и что-то я не замечал жалоб местных жителей. У нас народ такой, что в случае чего сразу на дыбы становиться и эти заводики быстро прикрыли бы.

Здесь куча жилых домов вокруг и что-то я не замечал жалоб местных жителей. У нас народ такой, что в случае чего сразу на дыбы становиться и эти заводики быстро прикрыли бы.

Да у нас скорей побегут ныть на форум или соцсети, чем начнут предпринимать какие-то действия ))

Да у нас скорей побегут ныть на форум или соцсети, чем начнут предпринимать какие-то действия ))

Да даже если и выйдут к воротам завода, то ничего это не даст. Выйдут, послушают и продолжат работать в прежнем режиме.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов