В Гостином дворе выставка будет с 29 марта по 1 апреля ) может какие новости конкретные появятся...Поймать бы кого-нибудь от застройщика, а не от НДВ и пытать!! пока правду не выложит ))
Ну вероятно. Она все время в ЦДХ проводилась, в этом году перенесли в Гостиный двор, сегодня первый день. Но я думаю завтра пойти или в субботу, как сложится.
Ну вероятно. Она все время в ЦДХ проводилась, в этом году перенесли в Гостиный двор, сегодня первый день. Но я думаю завтра пойти или в субботу, как сложится.
Ну что в итоге вышло, сходили или нет? И было ли что стоящее?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну что в итоге вышло, сходили или нет? И было ли что стоящее?
Конечно сходила. Кстати, гораздо удобнее чем было раньше. И территория больше и комфортнее и от метро ближе. Были все крупные застройщики, кроме ПИК, пожалуй. Можно было и новости узнать и новые проекты посмотреть. Из минусов, пожалуй, что все же на многих стендах так же продажники из агентств стояли, так что до "тела" застройщика было не добраться,
Конечно сходила. Кстати, гораздо удобнее чем было раньше. И территория больше и комфортнее и от метро ближе. Были все крупные застройщики, кроме ПИК, пожалуй. Можно было и новости узнать и новые проекты посмотреть. Из минусов, пожалуй, что все же на многих стендах так же продажники из агентств стояли, так что до "тела" застройщика было не добраться,
Интересно, чего это ПИК не пришел
Уж ему-то на стенд выделить силы и средства ничего не стоит
Ну теперь будет конкурс на подрядчика, вот и поэтому тишина на площадке.
Боюсь я вас запутала) Я не про Гран Лефорт, а про третий корпус ЖК Лефорт, у них названия похожи и адреса рядом. Там подрядчика давно выбрали и уже работы по разработки площадки начались.
Боюсь я вас запутала) Я не про Гран Лефорт, а про третий корпус ЖК Лефорт, у них названия похожи и адреса рядом. Там подрядчика давно выбрали и уже работы по разработки площадки начались.
По Гран Лефорту новостей, к сожалению нет.
Понятно теперь, похоже пора закрывать этот проект для себя
По Гран Лефорту новостей, к сожалению нет.
До сих пор нету никаких новостей или вы уже не следите за проектом?
Нет, мы определись с третьим корпусом Лефорта, ждали что тут раньше стартанет. А по Гран Лефорту вообще тишина, к сожалению (
Для местных жителей не к сожалению, а к счастью. Слава богу, что не дают разрешения. Из тихой, маленькой, зеленой улочки хотят сделать каменные джунгли, где было бы ни пройти, ни проехать. И так будут строить дома для реновации неизвестно какой этажности, так ещё и коммерческое жилье хотят сюда впихнуть...
Для местных жителей не к сожалению, а к счастью. Слава богу, что не дают разрешения. Из тихой, маленькой, зеленой улочки хотят сделать каменные джунгли, где было бы ни пройти, ни проехать. И так будут строить дома для реновации неизвестно какой этажности, так ещё и коммерческое жилье хотят сюда впихнуть...
так то там всю площадь уже разрыли, все вырубили, и каким образом это лучше для жителей района?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".