Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны"

• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Всем привет и наилучших пожеланий! 1 корпус, 6 секция, 7 этаж

Уважаемый Daniel, измените, пожалуйста, мои данные на 2 корпус, 4-й этаж.

• xxxDanielxxx это нравится
Объявления

2 корпус , 2 этаж. Наше вам с кисточкой)

Здравствуйте! А мы с вами на одном этаже)))) очень радует , что на форуме появились самые близкие соседи! Давайте знакомиться))))

Здравствуйте! А мы с вами на одном этаже)))) очень радует , что на форуме появились самые близкие соседи! Давайте знакомиться))))

Здравствуйте!А вы не боитесь,что под Вами будет шумная организация работать?)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Пусть работают, стяжка пола и шумоизоляция сделает своё дело)

Повезло вам) главное теперь, чтобы соседи не сдавали квартиру, а жили сами)

• Олеся0205 и igo_gor это нравится

Пусть работают, стяжка пола и шумоизоляция сделает своё дело)

Повезло вам) главное теперь, чтобы соседи не сдавали квартиру, а жили сами)

Да вроде сами жить собираемся
Обратите внимание

Так и от шумных соседей никто не застрахован ))))
А если серьёзно, то я узнавала по этому вопросу , меня заверили что первый этаж с дополнительной звукоизоляцией будет. Ну а реально ситуацию можно будет оценить только тогда , когда заселимся .

А если серьёзно, то я узнавала по этому вопросу , меня заверили что первый этаж с дополнительной звукоизоляцией будет. Ну а реально ситуацию можно будет оценить только тогда , когда заселимся .

а тут еще , я так понимаю, есть закрытая тема для будущих жильцов? как туда попасть ?)

Мы просто тоже взяли на втором этаже ,2 башня ,переживаем немного ,надеюсь шумных соседей и организаций под нами не будет )

а тут еще , я так понимаю, есть закрытая тема для будущих жильцов? как туда попасть ?)

Я так поняла, что тема сейчас не актуальна , все вопросы обсуждают в открытых темах.

Мы просто тоже взяли на втором этаже ,2 башня ,переживаем немного ,надеюсь шумных соседей и организаций под нами не будет )

О как здорово ))) нас уже 3 с одного этажа )))
Если вдруг будут проблемы с шумоизоляцией , эта организация обязана будет решить этот вопрос. Но я все же думая, что проблем не будет .

Если вдруг будут проблемы с шумоизоляцией , эта организация обязана будет решить этот вопрос. Но я все же думая, что проблем не будет .

А мы с amstaffer-ом вместе просто))
Хотелось бы в это верить)

По простой просьбе они решать ничего не будут, если только через полицию на их шум жаловаться

а вот вопрос , у меня в подписи написано корпус 2, этаж 2, а у Вас башня 2 этаж 2. это ошибка или это разные дома?)

а вот вопрос , у меня в подписи написано корпус 2, этаж 2, а у Вас башня 2 этаж 2. это ошибка или это разные дома?)

А тут все понимают по-своему какое что по номеру, судя по всему.

Вообще, если башни нумеровать с севера на юг, то получается такое соответствие официальным названиям:

Башня 1 = корпус 2;

Башня 2 = корпус 3;

Башня 3 = корпус 5 (это 2-я очередь строительства).

У нас башня Корпус 2 )))
Уважаемый админ, добавьте , пожалуйста , в подпись слово "корпус" !

Уважаемый администратор, скорректируйте мне тоже что ли вместо "башня 2", поставьте "Корпус 2". Спасибо!

У нас башня Корпус 2 )))
Уважаемый админ, добавьте , пожалуйста , в подпись слово "корпус" !

На аватарке Ваша собака?) 

На аватарке Ваша собака?)

Да ))) у меня 2 такие .
А у вас тоже есть собачка , судя по нику?

Да ))) у меня 2 такие .
А у вас тоже есть собачка , судя по нику?

Ага) пока одна ну и порода из ника понятна) 

• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов