Что-то мне подсказывает что в мае дадут ключи и можно будет заселяться. В мае 2020. Т.е. через 4 месяца. Это неофициальные слова моего менеджера. Но что-то мне ПОДСКАЗЫВАЕТ что именно так и будет. Факторов влияющих на это и не зависящих от застройщика, сами понимаете, много.
К маю, может, и не управятся, а вот то, что в этом году закончат - это точно. Это не официальное утверждение застройщика, а мое впечатление - дом готов на 99% (написано на сайте), да и визуально видно, что практически готов.
Что за люди??? Всем все не давольны.
Все плохое и корявое, кривое и косое. Уважаемые соседи, если вам все так не нравится в отделке от застройщика, то надо было брать квартиру без ремонта. Нанимать бригаду мастеров-умельцев и стоять над ними с утра до вечера с уровнем и линейкой. А ещё лучше делать все самому. Это лучший для Вас вариант.
Хочется как лучше, для чего тогда шоу рум-конечно приму как будет, но осадочек останется. С ремонтом брать или нет это дело каждого- разговор идет по факту, может мне легче от этого будет. если мне кто-то посочувствует. С ремонтом брала- значит на это причины есть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ведь все подписывали договор, где была четко указана дата окончания строительства - 2021 г. И все были с этой датой согласны. Потом кто-то где-то сказал, что дом сдадут в начале 2020 года. И все, указанная в ДДУ дата мгновенно была забыта и начались возмущения - дескать, уже начало 2020-го, а мы еще не вселились.
Сколько можно уже пересказывать про срок в договоре, тут уже 100 сообщений по этой теме, все и так знают его.
Вам же ясно объяснили, что до подписания дду многие даже не знали этой даты, покупка квартиды долгий процесс, сначала рассматриваются разные жк, потом останавливаются на подходящем, озвучивается дата 2020 с возможностью досрочной сдачи, потом бронируется квартира, проходит неделя, вносится платеж за сделку, подготовливаются необходимые доверенности и соглосования с банком, потом многомесячное ожидание этой сделки, мы вышли на сделку через полгода с момента первой встречи, и когда уже пришли на подписание дду в офис -то там уже и узнали про 2021 год дду, завеверили, что это срок формальный, только по бумагам, вы считаете, что на этом этапе нужно разорвать дду и доверенности и банковские бумаги?
Хочется как лучше, для чего тогда шоу рум-конечно приму как будет, но осадочек останется. С ремонтом брать или нет это дело каждого- разговор идет по факту, может мне легче от этого будет. если мне кто-то посочувствует. С ремонтом брала- значит на это причины есть.
Мы бы тоже взяли с ремонтом, но подходящий вариант был только без отделки, в любом случае, отделка от застройщика входящая в стоимость квартиры выходит намного дешевле, чем самим заниматься этим вопросом, на первое время вполне сойдет, через несколько лет сдеалете по-своему, у вас еще плюсы- вы сможете сразу заехать, как только получите ключи и в вашем подъезде будет меньше грязи и шума от строительных работ. Вы выигрываете по деньгам, времени, сбережете силы, будите жить в чистоте и тишине.
Кстати, присмотрелся на фото и узрел, что входные двери не все внутырь откр., моя вот наружу))). И в правильную сторону откр., как надо. Оказывается тут все продумано с дверьми))
Кстати, присмотрелся на фото и узрел, что входные двери не все внутырь откр., моя вот наружу))). И в правильную сторону откр., как надо. Оказывается тут все продумано с дверьми))
вероятно двери напротив дверей по корридорам. Возможно соприкосновение дверей при одновременном открывании наружу + требования пожарников. Хорошо когда думают не одним местом на самом деле...
вероятно двери напротив дверей по корридорам. Возможно соприкосновение дверей при одновременном открывании наружу + требования пожарников. Хорошо когда думают не одним местом на самом деле...
они не думают, а им приказывают так делать, потому что могут не дать ввод, если бы нарушили ТБ от пожарников)
Такое ощущение, что стройка встала. Не доделают часть над балконом на 25и этажном доме. Не обошьют шахту лифта на 3м этаже. Как они планируют получать ЗОС и разрешение на ввод, если есть недоделки.
Такое ощущение, что стройка встала. Не доделают часть над балконом на 25и этажном доме. Не обошьют шахту лифта на 3м этаже. Как они планируют получать ЗОС и разрешение на ввод, если есть недоделки.
Тоже заметил, уже несколько дней стройка стоит. На крыше тоже часть не облицевали.
ЗОС вообще в течение месяца получают. У нас же 18.02 будет 3 месяца)
Корзины под кондеи могли бы начать вешать)
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".