Ход строительства

• Назад
  • Страница 20 из 152
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Нам магистрали перед окном мало да, так еще и строймаркет стоит! А балконы дешево выглядят, конечный вариант?

Балконы вроде простенько выглядят. Не приглядывался пока, мимо шёл. Конечный не конечный не знаю,посмотрим.

Строймаркет - одно название. Раньше здесь был второй строительный рынок,открывшийся одновременно с тем,что под мостом. Теперь тут торговые ряды. Тут особо никто ничего не покупает, как и на основном строй-рынке - цены иной раз в полтора два раза могут быть выше,чем скажем в Леруа, так,мелочевку, хотя есть и исключения - штукатурку я брал дешевле чем в Оби и примерно в ту же цену,что и в Леруа. Есть пункт выдачи и мини магазин от "Все Инструменты" - довольно выгодные цены на инструменты и сопутствующее и вроде качественный товар.

Балконы вроде простенько выглядят. Не приглядывался пока, мимо шёл. Конечный не конечный не знаю,посмотрим.

Кто что думает по поводу утепления этих балконов?

Внешние блоки кондеров можно вешать на них?

Объявления
Дом комфорт класса и вроде в проекте есть места для крепления кондеров на стенах. В офисе точно ответят на этот вопрос. Думаю при желании можно и на балконе монтировать если согласований не нужно с властями города, а то сейчас все строго стало.

Кто что думает по поводу утепления этих балконов?

Внешние блоки кондеров можно вешать на них?

Про утепление пока не думал.

Про кондиционеры.

Пара фото с офф. сайта, до и после. Во-первых, по моему, там и крепить особо некуда, в стену надёжнее. Во-вторых, будут корзины:

• предусмотрены корзины для установки кондиционеров, не нарушающие вид фасадов.

По всей видимости просто так "уродовать" фасад никто не позволит. Для примера ЖК Новокрасково, больше на офф. сайте.

Прикрепленные изображения

• балкон после.jpg
  • балкон до.jpg
  • новокрасково.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Посмотрел ради интереса сайты других проектов Люберецкого района от других застройщиков: Томилино, Люберцы Парк, Белая Дача Парк, везде на планах висят корзины - по-видимому это новый тренд застройки. В ЖК Академический этого наверное ещё не требовалось.

Посмотрел ради интереса сайты других проектов Люберецкого района от других застройщиков: Томилино, Люберцы Парк, Белая Дача Парк, везде на планах висят корзины - по-видимому это новый тренд застройки. В ЖК Академический этого наверное ещё не требовалось.

Смотрится конечно не очень, если тренд это не означает, что это круто

Обратите внимание
Кто разбирается в пеноблоках?Сколько толщина стен, интересна звукоизоляция, жд таки рядом. Кстати, про окна ArTek пишут отзывы весьма неплохие. Основное хорошая звукоизоляция, но самое главное - все зависит от кривизны рук монтажников. Качество профиля выше среднего, оч хорош за свои деньги, не хуже Veko или Rehau

Тут кто-то спрашивал про фирму окон. В разделе хода строительства на офф. сайте ЖК появились фото. Фирма ARtec

Они 2-х или 3-х камерные?

Они 2-х или 3-х камерные?

Не знаю, в руках не держал. Фотографии на офф.сайте

Не знаю, в руках не держал. Фотографии на офф.сайте

Я думал вы модель знаете, не обязательно было острить, а по фото сложно понять.

Да я вроде не острил, извините если так подумали. Я просто подчёркиваю, что информация с офф. сайта. Точно также могу сказать, что сейчас лепят утеплитель, но я понятия не имею какой. Я вижу то же, что остальные, только чаще, живу рядом, а в остальном я такой же дольщик :)

Работа во всю кипит, дома уже практически готовы, осталось фасад доделать!

• 9g1u3i-TNhw.jpg
  • 9Ay7w6NpOF4.jpg
  • dLE5z-yaObk.jpg
  • j3xOWxrRmdA.jpg
  • O5J6pepVTPw.jpg
  • PCBuX3Btcrk.jpg

а этот вентиль на фото для чего и где он установлен? для чего его показушно сфоткали?

а этот вентиль на фото для чего и где он установлен? для чего его показушно сфоткали?

Ну наверное в подвальном помещении установлен данный вентиль , вам что этот вентиль не дает покоя, в недорогом ЖК, хотите вентиль из золота? )

Похоже крыша высотной секции достраивается. Дом точно собираются сдавать в 2020 или пора готовить ремонт ))

Я правильно понимаю, что высотная секция стала 25 этажной в итоге?  :unknw:

• IMG_20190421_181357.jpg

Нашёл ответ сам. На оф. сайте уже только 25 этажей отображено.

Похоже крыша высотной секции достраивается. Дом точно собираются сдавать в 2020 или пора готовить ремонт ))

Я правильно понимаю, что высотная секция стала 25 этажной в итоге?  :unknw:

Ну если только в конце 2020, дом огромный, куча времени уйдет на доделку и отделку.

Ожидаемый срок сдачи 2 квартал 2020, за год-то точно закончат и ремонт и отделку, вот смогут ли жильцов переселить из 5 дома, где должна быть парковка-это еще вопрос...

Парковка для автолюбителей должна быть ... но сколько времени в пробках уйдет ехать до Москвы? и сколько бензину сожгете...Лучше на электричке /метро: к 20 году должны запустить МЦД, эти типа "Ласточки" (за 30 минут до центра Москвы)

Опять же недалеко станцию метро "Некрасовку" планируют открыть.

Парковка для автолюбителей должна быть ... но сколько времени в пробках уйдет ехать до Москвы? и сколько бензину сожгете...Лучше на электричке /метро: к 20 году должны запустить МЦД, эти типа "Ласточки" (за 30 минут до центра Москвы)

Опять же недалеко станцию метро "Некрасовку" планируют открыть.

А сколько по времени пешком до метро?Некрасовку имею ввиду.

• Назад
  • Страница 20 из 152
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов