Ход строительства

• Назад
  • Страница 30 из 152
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

немножко с опозданием, но тем не менее радует, что теперь наш дом подключен к теплосети. 

он то подключен, а вот когда дадут и дадут ли вообще что-то по ней, это более серьезный вопрос)

он то подключен, а вот когда дадут и дадут ли вообще что-то по ней, это более серьезный вопрос)

А что вас смущает? Есть ли какие-то предпосылки, что будут проблемы?
Если уж у вас есть сомнения по облакам, то что говорит о других проектах, таких как Гоголь парк, который по скорости строительства явно уступает облакам, вот там вообще к никакой теплосети ещё дом не подключили, хотя пора бы уже...
Объявления

Если уж у вас есть сомнения по облакам, то что говорит о других проектах, таких как Гоголь парк, который по скорости строительства явно уступает облакам, вот там вообще к никакой теплосети ещё дом не подключили, хотя пора бы уже...

так он и строиться на год позже начала если что

в кокошкино тоже предпосылок не было, а после сдачи люди почти год без горячей воды жили

так он и строиться на год позже начала если что

в кокошкино тоже предпосылок не было, а после сдачи люди почти год без горячей воды жили

не путайте центр города и новостройки у леса непонятно где. Тут либо подключают либо устраняют возможные возникшие проблемы с опрессовкой системы и пр испытаний и снова подключают))))).

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ни Гоголь парк, ни Twin House не идёт ни в какое сравнение с Облаками. Я про оперативность строительства, строительную технику на объекте и используемый материал. Тройка одни из лучших если не лучшие в МО. Тьфу тьфу тьфу 3 раза через плечо)))))))))))))))).

Примеры - Видный берег, Новокрасково......

Обратите внимание
Я лично выбрала Облака по нескольким причинам- стоимость гораздо ниже нежели с пиком и Гоголем; метраж побольше; надёжность застройщика и темпы строительства.
При этом знаю и про недостатки - парковки нет, детской площадки....но при всем при этом в моем случае облака - лучшее из всех рассматриваемых ЖК. Жить у бывшего полигона, коллектора не очень то и хотелось....здесь как ни крути, центр города....какой никакой.

Я лично выбрала Облака по нескольким причинам- стоимость гораздо ниже нежели с пиком и Гоголем; метраж побольше; надёжность застройщика и темпы строительства.
При этом знаю и про недостатки - парковки нет, детской площадки....но при всем при этом в моем случае облака - лучшее из всех рассматриваемых ЖК. Жить у бывшего полигона, коллектора не очень то и хотелось....здесь как ни крути, центр города....какой никакой.

про парковку и детскую площадку ещё не факт.......

У кого какие нужды, покупка квартиры из этого и складывается 

Кому-то может нравится жк, а кого-то будет полностью не устраивать

Вопрос,а почему некоторые квартиры НЕ в продаже,для кого то они предусмотрены?

взятка определенным работникам администраций городского округа и области за разрешение строительства на месте, на котором ни по каким нормам строить такой ЖК нельзя.

Не в продаже уже купленные квартиры и те, которые предназначены для переселения. Не слушайте мракобесие)))

взятка определенным работникам администраций городского округа и области за разрешение строительства на месте, на котором ни по каким нормам строить такой ЖК нельзя.

Посмотрите по каким нормам в Китае строят. Хорош уже ерунду писать в самом деле. Власти безусловно свою выгоду получили, но не факт что в карман. Для любого ЖК в любом месте есть свои условия при строительстве, типа переселения по реинновации и др., не без этого.

Посмотрите по каким нормам в Китае строят. Хорош уже ерунду писать в самом деле. Власти безусловно свою выгоду получили, но не факт что в карман. Для любого ЖК в любом месте есть свои условия при строительстве, типа переселения по реинновации и др., не без этого.

в китае пусть строят как хотят, мы в России живем по российским нормам и правилам и условия для строительства для всех ЖК (и не ЖК) едины.

Некоторые этажи не выставляются на продажу, потому что застройщик их будет продавать после сдачи дома, по совсем другим ценам, как вторичка в новом доме. И этажи выбраны, с точки зрения риэлторов самые выгодные. Так что это не коррупция, а честная коммерческая выгода.
Я смотрю по камере финальную облицовку начали и с внешней стороны жк. Кто рядом ездит, если возможно, выставите новые фото, пож.

Некоторые этажи не выставляются на продажу, потому что застройщик их будет продавать после сдачи дома, по совсем другим ценам, как вторичка в новом доме. И этажи выбраны, с точки зрения риэлторов самые выгодные. Так что это не коррупция, а честная коммерческая выгода.

ну это более правдоподобно,а то насочиняли...думаем,что все квартиры со временем выкупят.

ну это более правдоподобно,а то насочиняли...думаем,что все квартиры со временем выкупят.

и хотелось бы узнать,какая категория людей по возрасту будет нашими соседями.Лично мне 25.

и хотелось бы узнать,какая категория людей по возрасту будет нашими соседями.Лично мне 25.

от 17 (моя дочь)до 50+. Многие детям покупают для учебы вместо общаги, я не один такой. Очень разный будет контингент. Оч надеюсь, что славянский 😂😂😂
Сыну 18 тогда будет, а нам по 40
  • Назад
  • Страница 30 из 152
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов