Ход строительства

• Назад
  • Страница 96 из 152
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Полностью согласен, что тут ума особо не надо!
Иногда достаточно посмотреть, как человек ведёт себя в той или иной ситуации или что пишет, и уже можно сделать определённые выводы.

Что вы так возбудились, вопрос про сроки был застройщику, а не вам!

Всё зависит от УК. Проанализировав другие ЖК, я предполагаю, что примерно 40 руб. за квадратный метр...

1000р в мес????? Не, что-то слишком мало. Я думаю 3000 минимум, хотя без понятия если честно

Объявления

Застройщик Вам ответил чётко и ясно.

Менеджеры тоже сказали чётко и ясно.

Мне, например, в июне 2019 года менеджеры сказали, что срок сдачи в 3 квартале 2020. Сейчас речь начинает идти о 2 квартале 2020.

И мне, как и другим посетителям данного форума, становится очевидным, что так оно и будет.

Перестаньте бросаться в обвинения к застройщику ("вы не можете ответить на вопрос. А как же обещанный срок начало 2020?" - Ваш комментарий), и люди к Вам потянутся.

1000р в мес????? Не, что-то слишком мало. Я думаю 3000 минимум, хотя без понятия если честно

Я как-то рассматривал ЖК "Маяк" в Химках, собирался покупать там квартиру. Так тем жильцам объявили, что коммуналка - 40 руб. за кв. метр, а они возмущались, что в соседнем доме 30 руб. Это запомнилось.

И ещё не забывайте, что это "чистая" коммуналка. Сюда ещё надо добавить воду, свет и что-то-там-ещё... Так что вполне возможно, что за студию накапает тысячи две - две с половиной в месяц со всеми причиндалами... :-)

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

ну человек же явно нас троллирует, верно гость?

ну человек же явно нас троллирует, верно гость?

Да ну и чёрт с ним.

Я три года подбирал ЖК, и попадал на большое количество долгостроев, и сталкивался с полуправдой менеджеров и застройщиков.

Под полуправдой я понимаю ситуацию, когда менеджеры умышленно недоговаривают некоторые вещи или банально привирают.

-

Вот пример с ЖК "Новоград Павлино". Менеджеры с пеной у рта доказывали мне, что именно через их ЖК пройдёт лёгкое метро, которое будет "летать" в Москву со скоростью 90 км/ч. И ещё, типа, скоро откроют метро Некрасовка, до которого ехать 10 минут.

По факту получилось так, что никакого лёгкого метро там нет и в помине, а до Некрасовки по вечным пробками нужно ехать минут 30-40.

А я ведь чуть было не подписал договор с ними.

-

И я смотрю на нашего застройщика и радуюсь, что ребята реально стараются. И сделали много из того, о чём нигде не было заявлено. Например, ту же подсветку сделали.

И пока что всё, что обещали менеджеры мне, выполняется. И это есть хорошо! :-)

• Робин из Шервуда это нравится
Обратите внимание

Я как-то рассматривал ЖК "Маяк" в Химках, собирался покупать там квартиру. Так тем жильцам объявили, что коммуналка - 40 руб. за кв. метр, а они возмущались, что в соседнем доме 30 руб. Это запомнилось.

И ещё не забывайте, что это "чистая" коммуналка. Сюда ещё надо добавить воду, свет и что-то-там-ещё... Так что вполне возможно, что за студию накапает тысячи две - две с половиной в месяц со всеми причиндалами... :-)

Спасибо. Тогда вообще норм. Можно квартиру "консервировать", а то сдавать жалко)))))). Потом чужая аура, духи, привидения)))) не стоит оно этих денег))))

• Олег Калашников и ГалчоноктакойГалчонок это нравится

Спасибо. Тогда вообще норм. Можно квартиру "консервировать", а то сдавать жалко)))))). Потом чужая аура, духи, привидения)))) не стоит оно этих денег))))

Вскроете потом консерву - а там Вий с гномами

Застройщик Вам ответил чётко и ясно.
Менеджеры тоже сказали чётко и ясно.
Мне, например, в июне 2019 года менеджеры сказали, что срок сдачи в 3 квартале 2020. Сейчас речь начинает идти о 2 квартале 2020.
И мне, как и другим посетителям данного форума, становится очевидным, что так оно и будет.
Перестаньте бросаться в обвинения к застройщику ("вы не можете ответить на вопрос. А как же обещанный срок начало 2020?" - Ваш комментарий), и люди к Вам потянутся.

Не дай бог такого соседа, который лезет со своими советами туда, где его не спрашивали. Еще раз повторяю, вопрос адресован застройщику, а не вам! Никаких обвинений там нет!

Никаких обвинений там нет!

Ваш текст "вы не можете ответить на вопрос" является ничем иным, как обвинением.

Ваш текст: "А как же обещанный срок начало 2020?" также прямое обвинением в том, что застройщик якобы не выполняет своих обещаний, что является в корне неверным.

Я написал Вам именно потому, что Ваши публичные сообщения вводят в заблуждение других посетителей форума и искажают картину текущего положения вещей.

Ваш текст "вы не можете ответить на вопрос" является ничем иным, как обвинением.
Ваш текст: "А как же обещанный срок начало 2020?" также прямое обвинением в том, что застройщик якобы не выполняет своих обещаний, что является в корне неверным.
Я написал Вам именно потому, что Ваши публичные сообщения вводят в заблуждение других посетителей форума и искажают картину текущего положения вещей.

Мне при заключении договора обещали досрочную сдачу в 1 квартале, поэтому и задаю вопрос застройщику, никаких обвинений там нет, ваши бесконечные поэмы никому тут неинтересны, но вы снова и снова строчите, видимо больше делать в жизни нечего.
Мне сказали, что сдача предполагается в июне- июле 2020, но у меня студия в 3 секции с ремонтом, поэтому я думаю что нам ключи будут выдавать немного позже, чем от квартир без ремонта- но очень хочется к осени хотя бы получить

Мне при заключении договора обещали досрочную сдачу в 1 квартале, поэтому и задаю вопрос застройщику, никаких обвинений там нет, ваши бесконечные поэмы никому тут неинтересны, но вы снова и снова строчите, видимо больше делать в жизни нечего.

Во-первых, мы с Вами оба строчим поэмы, а не я один. Значит, Вам тоже делать нечего.
Во-вторых, я терпеть не могу людей, которые общаются с собеседником с позиции обвиняющий-оправдывающийся, где обвиняющим выступаете Вы, а оправдывающимся - застройщик. Именно так поставлены Ваши вопросы.
В-третьих, читайте документы, а не слушайте слова. По документам дом будет сдан максимум до конца 2021 года. Все остальное - слова.
В-четвертых, застройщик никогда и никому не обещал сдачу дома в 1 квартале 2020. Кто Вам это обещал, к тому и обращайтесь.
В-пятых, не нужно говорить за всех, что мои поэмы никому не интересны. Они интересны как минимум Вам, т.к. Вы отвечаете на них.
В-шестых, я могу продолжать долго в этом духе. А Вам советую (пока бесплатно) научиться общаться с людьми, ибо всего в одном своем посте Вы умудрились накосячить на целый том.
Успехов Вам!

Во-первых, мы с Вами оба строчим поэмы, а не я один. Значит, Вам тоже делать нечего.
Во-вторых, я терпеть не могу людей, которые общаются с собеседником с позиции обвиняющий-оправдывающийся, где обвиняющим выступаете Вы, а оправдывающимся - застройщик. Именно так поставлены Ваши вопросы.
В-третьих, читайте документы, а не слушайте слова. По документам дом будет сдан максимум до конца 2021 года. Все остальное - слова.
В-четвертых, застройщик никогда и никому не обещал сдачу дома в 1 квартале 2020. Кто Вам это обещал, к тому и обращайтесь.
В-пятых, не нужно говорить за всех, что мои поэмы никому не интересны. Они интересны как минимум Вам, т.к. Вы отвечаете на них.
В-шестых, я могу продолжать долго в этом духе. А Вам советую (пока бесплатно) научиться общаться с людьми, ибо всего в одном своем посте Вы умудрились накосячить на целый том.
Успехов Вам!

Я вам слово-вы мне десять, при чем вас вообще не спрашивали! Никто никого не оскарблял, ни обвинял, а спросил про обещанное!!! Как вы это интерпретируете, никому не интересно! Слова тоже многое значат, раз обещали-вот и вопрос. Можете долбить как дятел эту тему с обвинениями и дальше, раз вам так нравится. ВОПРОС ТОЛЬКО К ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ЗАСТРОЙЩИКА И НИКОМУ БОЛЬШЕ.

Успехов Вам!

Я понимаю стремление защищать свой выбор, но это как-то слишком.

Я вам слово-вы мне десять, при чем вас вообще не спрашивали! Никто никого не оскарблял, ни обвинял, а спросил про обещанное!!!

Да не отпирайтесь. Ваш пост содержал прямое обвинение

Это не мой пост, но так даже интереснее.

Получилась наглядная демонстрация того, как люди защищают свой выбор без оглядки на здравый смысл.

Тут и отпираться нечего, задан невинный какзалось бы вопрос, каждый понимает смысл в меру своей испорченности, Олег раздул из мухи слона и обмусоливает одно и тоже в десятках сообщений, ну скучно человеку жить, развлекается как может, нет у человека больше интересов жизни, можно только посочувствовать ему. 

Перестаньте собачиться - нам ещё придется жить и общаться между собой . Сроки есть- они оговорены в ДДУ, если нам обещали сдать раньше - значит прекрасно, встретимся быстрее и надо на это надеяться. У меня есть предложение не надо шифроваться Гость-Гость , если вы здесь значит скрывать нечего, а то в ответку получаете невпопад и начинаете возмущаться. Уж ОЧЕНЬ МНОГО ГОСТЕЙ - а где же тогда потенциальные жильцы??
Знаете, песня такая есть
Бамболело, бамболейло.... вот сейчас примерно тоже самое) у кого то случилось бомбалейло)))
Вы тут спорите, а с дома корзины украли :D
  • Назад
  • Страница 96 из 152
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек