Полностью согласен, что тут ума особо не надо!
Иногда достаточно посмотреть, как человек ведёт себя в той или иной ситуации или что пишет, и уже можно сделать определённые выводы.
Что вы так возбудились, вопрос про сроки был застройщику, а не вам!
Что вы так возбудились, вопрос про сроки был застройщику, а не вам!
Застройщик Вам ответил чётко и ясно.
Менеджеры тоже сказали чётко и ясно.
Мне, например, в июне 2019 года менеджеры сказали, что срок сдачи в 3 квартале 2020. Сейчас речь начинает идти о 2 квартале 2020.
И мне, как и другим посетителям данного форума, становится очевидным, что так оно и будет.
Перестаньте бросаться в обвинения к застройщику ("вы не можете ответить на вопрос. А как же обещанный срок начало 2020?" - Ваш комментарий), и люди к Вам потянутся.
1000р в мес????? Не, что-то слишком мало. Я думаю 3000 минимум, хотя без понятия если честно
Я как-то рассматривал ЖК "Маяк" в Химках, собирался покупать там квартиру. Так тем жильцам объявили, что коммуналка - 40 руб. за кв. метр, а они возмущались, что в соседнем доме 30 руб. Это запомнилось.
И ещё не забывайте, что это "чистая" коммуналка. Сюда ещё надо добавить воду, свет и что-то-там-ещё... Так что вполне возможно, что за студию накапает тысячи две - две с половиной в месяц со всеми причиндалами... :-)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я три года подбирал ЖК, и попадал на большое количество долгостроев, и сталкивался с полуправдой менеджеров и застройщиков.
Под полуправдой я понимаю ситуацию, когда менеджеры умышленно недоговаривают некоторые вещи или банально привирают.
-
Вот пример с ЖК "Новоград Павлино". Менеджеры с пеной у рта доказывали мне, что именно через их ЖК пройдёт лёгкое метро, которое будет "летать" в Москву со скоростью 90 км/ч. И ещё, типа, скоро откроют метро Некрасовка, до которого ехать 10 минут.
По факту получилось так, что никакого лёгкого метро там нет и в помине, а до Некрасовки по вечным пробками нужно ехать минут 30-40.
А я ведь чуть было не подписал договор с ними.
-
И я смотрю на нашего застройщика и радуюсь, что ребята реально стараются. И сделали много из того, о чём нигде не было заявлено. Например, ту же подсветку сделали.
И пока что всё, что обещали менеджеры мне, выполняется. И это есть хорошо! :-)
Я как-то рассматривал ЖК "Маяк" в Химках, собирался покупать там квартиру. Так тем жильцам объявили, что коммуналка - 40 руб. за кв. метр, а они возмущались, что в соседнем доме 30 руб. Это запомнилось.
И ещё не забывайте, что это "чистая" коммуналка. Сюда ещё надо добавить воду, свет и что-то-там-ещё... Так что вполне возможно, что за студию накапает тысячи две - две с половиной в месяц со всеми причиндалами... :-)
Спасибо. Тогда вообще норм. Можно квартиру "консервировать", а то сдавать жалко)))))). Потом чужая аура, духи, привидения)))) не стоит оно этих денег))))
Олег Калашников и ГалчоноктакойГалчонок это нравится
Спасибо. Тогда вообще норм. Можно квартиру "консервировать", а то сдавать жалко)))))). Потом чужая аура, духи, привидения)))) не стоит оно этих денег))))
Застройщик Вам ответил чётко и ясно.
Менеджеры тоже сказали чётко и ясно.
Мне, например, в июне 2019 года менеджеры сказали, что срок сдачи в 3 квартале 2020. Сейчас речь начинает идти о 2 квартале 2020.
И мне, как и другим посетителям данного форума, становится очевидным, что так оно и будет.
Перестаньте бросаться в обвинения к застройщику ("вы не можете ответить на вопрос. А как же обещанный срок начало 2020?" - Ваш комментарий), и люди к Вам потянутся.
Не дай бог такого соседа, который лезет со своими советами туда, где его не спрашивали. Еще раз повторяю, вопрос адресован застройщику, а не вам! Никаких обвинений там нет!
Ваш текст "вы не можете ответить на вопрос" является ничем иным, как обвинением.
Ваш текст: "А как же обещанный срок начало 2020?" также прямое обвинением в том, что застройщик якобы не выполняет своих обещаний, что является в корне неверным.
Я написал Вам именно потому, что Ваши публичные сообщения вводят в заблуждение других посетителей форума и искажают картину текущего положения вещей.
Ваш текст "вы не можете ответить на вопрос" является ничем иным, как обвинением.
Ваш текст: "А как же обещанный срок начало 2020?" также прямое обвинением в том, что застройщик якобы не выполняет своих обещаний, что является в корне неверным.
Я написал Вам именно потому, что Ваши публичные сообщения вводят в заблуждение других посетителей форума и искажают картину текущего положения вещей.
Мне при заключении договора обещали досрочную сдачу в 1 квартале, поэтому и задаю вопрос застройщику, никаких обвинений там нет, ваши бесконечные поэмы никому тут неинтересны, но вы снова и снова строчите, видимо больше делать в жизни нечего.
Мне сказали, что сдача предполагается в июне- июле 2020, но у меня студия в 3 секции с ремонтом, поэтому я думаю что нам ключи будут выдавать немного позже, чем от квартир без ремонта- но очень хочется к осени хотя бы получить
Мне при заключении договора обещали досрочную сдачу в 1 квартале, поэтому и задаю вопрос застройщику, никаких обвинений там нет, ваши бесконечные поэмы никому тут неинтересны, но вы снова и снова строчите, видимо больше делать в жизни нечего.
Во-первых, мы с Вами оба строчим поэмы, а не я один. Значит, Вам тоже делать нечего.
Во-вторых, я терпеть не могу людей, которые общаются с собеседником с позиции обвиняющий-оправдывающийся, где обвиняющим выступаете Вы, а оправдывающимся - застройщик. Именно так поставлены Ваши вопросы.
В-третьих, читайте документы, а не слушайте слова. По документам дом будет сдан максимум до конца 2021 года. Все остальное - слова.
В-четвертых, застройщик никогда и никому не обещал сдачу дома в 1 квартале 2020. Кто Вам это обещал, к тому и обращайтесь.
В-пятых, не нужно говорить за всех, что мои поэмы никому не интересны. Они интересны как минимум Вам, т.к. Вы отвечаете на них.
В-шестых, я могу продолжать долго в этом духе. А Вам советую (пока бесплатно) научиться общаться с людьми, ибо всего в одном своем посте Вы умудрились накосячить на целый том.
Успехов Вам!
Во-первых, мы с Вами оба строчим поэмы, а не я один. Значит, Вам тоже делать нечего.
Во-вторых, я терпеть не могу людей, которые общаются с собеседником с позиции обвиняющий-оправдывающийся, где обвиняющим выступаете Вы, а оправдывающимся - застройщик. Именно так поставлены Ваши вопросы.
В-третьих, читайте документы, а не слушайте слова. По документам дом будет сдан максимум до конца 2021 года. Все остальное - слова.
В-четвертых, застройщик никогда и никому не обещал сдачу дома в 1 квартале 2020. Кто Вам это обещал, к тому и обращайтесь.
В-пятых, не нужно говорить за всех, что мои поэмы никому не интересны. Они интересны как минимум Вам, т.к. Вы отвечаете на них.
В-шестых, я могу продолжать долго в этом духе. А Вам советую (пока бесплатно) научиться общаться с людьми, ибо всего в одном своем посте Вы умудрились накосячить на целый том.
Успехов Вам!
Я вам слово-вы мне десять, при чем вас вообще не спрашивали! Никто никого не оскарблял, ни обвинял, а спросил про обещанное!!! Как вы это интерпретируете, никому не интересно! Слова тоже многое значат, раз обещали-вот и вопрос. Можете долбить как дятел эту тему с обвинениями и дальше, раз вам так нравится. ВОПРОС ТОЛЬКО К ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ЗАСТРОЙЩИКА И НИКОМУ БОЛЬШЕ.
Успехов Вам!
Я понимаю стремление защищать свой выбор, но это как-то слишком.
Да не отпирайтесь. Ваш пост содержал прямое обвинение
Тут и отпираться нечего, задан невинный какзалось бы вопрос, каждый понимает смысл в меру своей испорченности, Олег раздул из мухи слона и обмусоливает одно и тоже в десятках сообщений, ну скучно человеку жить, развлекается как может, нет у человека больше интересов жизни, можно только посочувствовать ему.
Перестаньте собачиться - нам ещё придется жить и общаться между собой . Сроки есть- они оговорены в ДДУ, если нам обещали сдать раньше - значит прекрасно, встретимся быстрее и надо на это надеяться. У меня есть предложение не надо шифроваться Гость-Гость , если вы здесь значит скрывать нечего, а то в ответку получаете невпопад и начинаете возмущаться. Уж ОЧЕНЬ МНОГО ГОСТЕЙ - а где же тогда потенциальные жильцы??
Знаете, песня такая есть
Бамболело, бамболейло.... вот сейчас примерно тоже самое) у кого то случилось бомбалейло)))
Вы тут спорите, а с дома корзины украли :D
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".