. В Самолете купили дочери , а здесь для себя- очень чувствую кайфово рядом с рынками, железной дорогой, и проспектом под окнами, т к в Москве убрали все палатки в метро, рынки в Кузьминках и Текстильщиках, потолкаться негде, а мне очень этого не хватает.здесь будто в молодость вернулась,
Изначально дата озвученная в офисе продаж была 4 кв 2020 г., но с заверением, что сдадут гораздо раньше, в 1 или 2 квартале, а в дду оказалось что конец 2021 г., уже февраль начнется, а вы не можете ответить на вопрос. А как же обещанный срок начало 2020?
Все наши обещания четко прописаны в договоре. Мы верим, что дом будет сдаваться раньше, но конкретной даты назвать не можем, так как во время строительства существуют независимые от нас обстоятельства (например, получение разрешительной документации (ЗОС, РВЭ)).
Каркасный дом строят 2 года, облака строят уже 2,5, строят медленными темпами, рабочих мало, экономят, в самолете за этот период построили целый район, а тут один дом осилить не могут, когда покупали летом 2018 сказали возможно в конце 2019 сдадут, что по срокам вполне реально, но будут тянуть, очередные сказки для привлечения новых покупателей.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Советуем ориентироваться на дату, которая прописана в договоре долевого участия.
Когда покупают квартиру говорят одно, а сейчас уже говорят -ориентируйтесь на дду, хотя в офисе продаж не было сказано ни слова, говорили про конец 20-го, с возможностью сдачи раньше, дата- конец 21 года была уже озвучена при подписании договора, когда уже надо документы подписывать на регистрацию подавать и 30 т. внесено за оформление и в случает отказа их бы уже не вернули 100%
Нэтом называетсяПОДСТАВА для людей, которые снимают жилье, которые ипотеку и кредит выплачивают и ВЕРЯТ все таки людям, если бы не говорили с уверенностью, что сдадут в этом году- люди бы рассмотрели другой вариант
Что б уж не построить дом месяца этак за 2,с ума уже посходили,если нет терпения,надо было покупать в готовом доме.Строителям надо сказать спасибо,что такую махину построили за такой срок.
Каркасный дом строят 2 года, облака строят уже 2,5, строят медленными темпами, рабочих мало, экономят, в самолете за этот период построили целый район, а тут один дом осилить не могут, когда покупали летом 2018 сказали возможно в конце 2019 сдадут, что по срокам вполне реально, но будут тянуть, очередные сказки для привлечения новых покупателей.
Я бы на месте застройщика проучил бы торопыжек, выдавал ключи бы в 21 году, когда все готово. А то кто-то кому-то что-то сказал. На заборе тоже написано слово йух. Есть договор его и смотрим. А не верим в то что кто-то сказал, может менеджер имел ввиду другой жилой комплекс.
Нэтом называетсяПОДСТАВА для людей, которые снимают жилье, которые ипотеку и кредит выплачивают и ВЕРЯТ все таки людям, если бы не говорили с уверенностью, что сдадут в этом году- люди бы рассмотрели другой вариант
Да сдадут этой весной, думаю и ключи к маю-июню выдадут. Что вы кипишите? Это же неофициальная информация, кто ее и где может озвучить???? И кто сказал про 21-ый год? В ДДУ (если я ничего не попутал) срок 4 квартал 2020. И это уже официальная информация, по факту, уверен, будет май - июнь. Кстати, лично мне снимать комнату с коллегой дешевле и выгоднее чем жить в своей квартире. Факт))))).
Да сдадут этой весной, думаю и ключи к маю-июню выдадут. Что вы кипишите? Это же неофициальная информация, кто ее и где может озвучить???? И кто сказал про 21-ый год? В ДДУ (если я ничего не попутал) срок 4 квартал 2020. И это уже официальная информация, по факту, уверен, будет май - июнь. Кстати, лично мне снимать комнату с коллегой дешевле и выгоднее чем жить в своей квартире. Факт))))).
Я бы на месте застройщика проучил бы торопыжек, выдавал ключи бы в 21 году, когда все готово. А то кто-то кому-то что-то сказал. На заборе тоже написано слово йух. Есть договор его и смотрим. А не верим в то что кто-то сказал, может менеджер имел ввиду другой жилой комплекс.
Я был бы только рад сдаче в 21 году, ровно по дду. Платить коммуналку только протому что сдали досрочно (но не предупреждая заранее, а как вышло) - нафиг не надо.
Тем более что досрочная сдача практически обязывает делать ремонт одновременно с соседями, дабы не залить их стяжкой.
Никто бы не стал покупать квартиру с таким сроком ожидания, а застройщику продать надо, вои и удут на уловки.
Ждите хоть 10 лет, раз нравится ждать. Дата в дду существенно отличается от даты которую говорят на этапе покупки, ну конечно менеджеры в офиисе продаж облаков говорят про совсем другой комплекс)))
И кто сказал про 21-ый год? В ДДУ (если я ничего не попутал) срок 4 квартал 2020. И это уже официальная информация, по факту, уверен, будет май - июнь.
Сказал официальный представитель - ориентируйтесь на дду, а там конец 21 года, а это ещ 2 года впереди. Мы бы не стали покупать квартиру с таким длительным сроком ожидания. По факту-могут растянуть как захотят, вплоть до начала 22 года и притензии не предъявишь.
Я был бы только рад сдаче в 21 году, ровно по дду. Платить коммуналку только протому что сдали досрочно (но не предупреждая заранее, а как вышло) - нафиг не надо.
Тем более что досрочная сдача практически обязывает делать ремонт одновременно с соседями, дабы не залить их стяжкой.
Вы можите вообще не принимать квартиру и не платить коммуналку, никто никого ни к чему не обязывает, квартиры в новостройках у некоторых стоят десятилетиями без отделки, тупо стоят до лучших времен. Странные люди, но это их дело.
Никто бы не стал покупать квартиру с таким сроком ожидания, а застройщику продать надо, вои и удут на уловки.
Ждите хоть 10 лет, раз нравится ждать. Дата в дду существенно отличается от даты которую говорят на этапе покупки, ну конечно менеджеры в офиисе продаж облаков говорят про совсем другой комплекс)))
Сказал официальный представитель - ориентируйтесь на дду, а там конец 21 года, а это ещ 2 года впереди. Мы бы не стали покупать квартиру с таким длительным сроком ожидания. По факту-могут растянуть как захотят, вплоть до начала 22 года и притензии не предъявишь.
Вы можите вообще не принимать квартиру и не платить коммуналку, никто никого ни к чему не обязывает, квартиры в новостройках у некоторых стоят десятилетиями без отделки, тупо стоят до лучших времен. Странные люди, но это их дело.
Какие уловки? - на руках договор, которые подписали в трезвом уме и доброй памяти две стороны.
Зачем купили, самолично подписали договор, где черным по белому написан срок сдачи - 2021? Слова это слова, а документы это документы. У нас один деятель году в 10 говорил, что повышение пенсионного возраста даже не обсуждается, не прошло и десяти лет как взял и подписал документ. Вы что, верите обещаниям, тем более незнакомых людей? Как дети малые, честное слово. Жена бывшая может сказать, что ей алименты не нужны, а потом подать в суд - и никакие слова никого не интересуют. Участники дтп могут разъехаться на словах, а потом один вернется и на вас подадут в суд, так как вы скрылись. Бумажка - в подавляющем большинстве случаев всё решает бумажка и только на неё можно ориентироваться.
Не принять квартиру вы можете только если есть нарушения, допущенные застройщиком и которые требуется сперва устранить, либо которые невозможно устранить. За отказ без причин вы будете платить пени застройщику, всё написано в договоре. Вы по-видимому путаете с правом собственности на квартиру, но оно оформляется уже после оформления акта приема-передачи и к застройщику отношения не имеет.
Сразу видно что гость выше не дольщик, квартиру нужно принять в определённый срок. Иначе будут пени, это прописано в ДДУ.
Полностью согласен!!
! и если не ошибаюсь,то после оповещения- о том,что квартира готова к приемки-ВЫ должны в течении 10 дней принять квартиру, если не примите то будет это автоматически и будите платить так же коммуналку.
Ребята, тут тема называется ход строительства, пишем как продвигается стройка. Для тех кто выясняет дату сдачи предлагаю перейти в другую тему. Или распечатать на большом формате у себя в доме дату сдачи , взятую из ДДУ.
И ждать.
2021 год
И не надо без конца тут писать глупости, кто-то кому-то что-то сказал, что за люди верят всем на слово.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее