Так в ближайшее время, или все же в конце 2021 года по дду?
Представитель застройщика сказал, чтобы ориентировались на ДДУ. Но вроде бы обещают управиться раньше. И я уверен, что построят раньше, там же видно, что дом почти готов
Какая подстава? Вам что, завязали глаза и силком завтавили подписать договор? Наверняка вы его прочли, перед тем как подписывать. И если там была указан срок сдачи 2021 г., вы с этим согласились, пребывая в трезвом уме. Так что ж теперь всех грязью поливать?
Когда подписывала договор 2021 год был большой неожиданностью, т.к. до этого речи об этой дате не было, было озвучен 2020 год, поздно метаться, когда 30 т. невозвратные за услуги оплачены, все доверенности, пошлины тоже.
да. Только дочь против Москвы и теперь я вообще не понимаю для чего я купил эту квартиру)))).
вы продадите квартиру с прибылью без проблем, т.к. купили в самом начале по минимальной цене, только придеться заплатить налог 13% с дохода, те кто покупает сейчас особой прибыли уже не будет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
вы продадите квартиру с прибылью без проблем, т.к. купили в самом начале по минимальной цене, только придеться заплатить налог 13% с дохода, те кто покупает сейчас особой прибыли уже не будет
До завершения строительства можно продавать по переуступке без налога, ловите момент.
да, это понятно. В любом случае инвестиция одна из лучших. Да и дом один из лучших в округе Москвы по ОЧЕНЬ многим параметрам.
Когда подписывала договор 2021 год был большой неожиданностью, т.к. до этого речи об этой дате не было, было озвучен 2020 год, поздно метаться, когда 30 т. невозвратные за услуги оплачены, все доверенности, пошлины тоже.
Да, такое имело место быть. Мне менеджер изначально говорил о сдаче дома в 2020 году. Но моя сделка на 3 месяца была приостановлена в связи с новым законодательством с 1 июля 2019 года.
За это время мне достаточно было понаблюдать по веб-камере и несколько раз приехать на объект, чтобы убедиться, что работы во всю кипят, и вполне реально, что дом будет сдан в 2020.
Поэтому я со спокойной душой подписал договор, где был указан 2021 год. Это мне надо было волноваться и возмущаться тогда, когда в доме ещё окон не было, а не тем товарищам, которые при фактически построенном доме поднимают бучу тут.
да, это понятно. В любом случае инвестиция одна из лучших. Да и дом один из лучших в округе Москвы по ОЧЕНЬ многим параметрам.
То что лучший в округе Москвы спорный вопрос, дом как дом, удивляет 38 объявлений о продажах квартир в жк академический, который рядом и того же застройщика, это очень много.
То что лучший в округе Москвы спорный вопрос, дом как дом, удивляет 38 объявлений о продажах квартир в жк академический, который рядом и того же застройщика, это очень много.
это не много для дома в 1600 квартир. Все стремятся к лучшему, кто-то переселяется в Москву, кто-то в Прагу и т.д. Странно было бы 38 квартир в продаже дома на 100 квартир. По ЖК Академический в целом отзывы хорошие (большинство).
и цены посмотрите на квартиры в Академическом. Был бы таким плохим ЖК, так бы цены не заламывали....
это не много для дома в 1600 квартир. Все стремятся к лучшему, кто-то переселяется в Москву, кто-то в Прагу и т.д. Странно было бы 38 квартир в продаже дома на 100 квартир. По ЖК Академический в целом отзывы хорошие (большинство).
Вполне возможно, что это перекупщики. Я, когда общался с менеджерами в разных ЖК, они обычно задавали первый вопрос: "Вы для себя покупаете?".
В начале я не понял юмора, но потом мне объяснили, что есть люди, которые зарабатывают на этом: покупают квартиру на стадии котлована, а когда дом построился - продают, накинув миллион-другой...
Вполне возможно, что это перекупщики. Я, когда общался с менеджерами в разных ЖК, они обычно задавали первый вопрос: "Вы для себя покупаете?".
В начале я не понял юмора, но потом мне объяснили, что есть люди, которые зарабатывают на этом: покупают квартиру на стадии котлована, а когда дом построился - продают, накинув миллион-другой...
на ЦИАНЕ квартира 1-комн. в Академическом без отделки.)))) Столько лет уже. Хорошо "зависла", видимо у перекупщика))))).
Это точно не они, так как котлован был лет 7-8 назад (перекупщик не станет держать деньги без движения).
По другим домам в Некрасовке и Люберцах во вторичке относительно недавно построенных тоже немаленьких под 1000 квартир ну не больше десятка в продажах, а тут аж 38, квартиры все с хорошей отделкой, видно люди для себя ремонт делали, живут давно, то что перекупщики-точно нет, они сразу после сдачи продают, что-то видно не нравится.
На ЦИАНЕ сейчас 33. Во-первых, наверняка есть те кто меняет Академический на Облака. Кто-то расширяется, кто-то разменивается.
Во-вторых некоторые квартиры выставлены минимум дважды, продают больше, чем через одно агентство. Так что по факту их уже меньше.
В третьих, часть квартир с неадекватным ценником по 150-160 рублей за квадрат. И это не однушки, это двушки. Да, возможно там дорогой ремонт и мебель - но продать ремонт еще сложнее, чем мебель, мало кого заинтересует чужой ремонт если за него еще и нужно серьезно доплатить. Такие предложения могут висеть годами.
Ну и кто-то может переезжает в Москву (не в Некрасовку), поближе =)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".