Ход строительства

• Назад
  • Страница 101 из 152
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Вчера вечером проходил мимо дома, обратил внимание, что по бокам подъездов включили светильники. К сожалению, фото не передаёт те ощущения, когда на них смотришь воочию.

После того, как сделали подсветку по периметру крыши, я бы не удивился, если бы застройщик вместо ламп установил огонь...  :smile:

Если кто вечером будет идти - рекомендую, загляните во двор.

5e37e3b0a39ab_20200203_120744.png

Спасибо за фото, а то на сайте почему-то не спешат выкладывать фотоотчет за январь. возникло желание доехать и посмотреть воочию, но больше интересует секция с ремонтом конечно.

04/02/20 в 10 часов было зафиксировано НЛО (Тарелка) на веб-камере.

Объявления

04/02/20 в 10 часов было зафиксировано НЛО (Тарелка) на веб-камере.

Да, я тоже заметил. Инопланетяне помогают застройщику сдать дом во втором квартале этого года.

Да, я тоже заметил. Инопланетяне помогают застройщику сдать дом во втором квартале этого года.

А скриншот с камеры можно сделать? Очень интересно)))

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

До завершения строительства можно продавать по переуступке без налога, ловите момент.

В налоговой отслеживают сумму в дду и по переуступке, с разницы заплатите 13%

Ну так может это обычные барыги-перекупы?

Продают собственники или агенства, перекупы продают сразу после сдачи дома, 6 лет ждать никто не будет и делать ремонты.
Коллега по работе купила чуть больше года назад однушку в жк скандинавия в новой Москве, дом на тот момент был уже построен, застройщик надежный, обещали досрочную сдачу летом 2019 г. вместо конца 2020, потом осенью обещали, в итоге до сих пор ничего не сдали, все делают отделку , она в расстроенных чувствах, когда сдадут неизвестно, по ходу это тактика такая активных продаж с досрочной сдачей.
Обратите внимание

Не знаю, я вот думаю вообще в новостройках не брать, ибо строят все тяп-ляп, везде эконом-класс, а там где более - нормально, пишут бизнес-класс (а по факту это комфорт класс) стоит 18 млн.

Поэтому старую хрущевку придется рассматривать

На ЦИАНЕ сейчас 33. Во-первых, наверняка есть те кто меняет Академический на Облака. Кто-то расширяется, кто-то разменивается.

Во-вторых некоторые квартиры выставлены минимум дважды, продают больше, чем через одно агентство. Так что по факту их уже меньше.

В третьих, часть квартир с неадекватным ценником по 150-160 рублей за квадрат. И это не однушки, это двушки. Да, возможно там дорогой ремонт и мебель - но продать ремонт еще сложнее, чем мебель, мало кого заинтересует чужой ремонт если за него еще и нужно серьезно доплатить. Такие предложения могут висеть годами.

Ну и кто-то может переезжает в Москву (не в Некрасовку), поближе =)

Есь масса причин, по которым человек продает жилье. И плохое качество не является основной

В налоговой отслеживают сумму в дду и по переуступке, с разницы заплатите 13%
Продают собственники или агенства, перекупы продают сразу после сдачи дома, 6 лет ждать никто не будет и делать ремонты.

Ну да, на перекупов это не похоже. Значит, продают сами владельцы. Но и это еще не показатель того, что квартиры в ЖК плохие

Есь масса причин, по которым человек продает жилье. И плохое качество не является основной

То, что на тот комплекс приходится больше среднего объявлений - вы в упор не видите?

То, что на тот комплекс приходится больше среднего объявлений - вы в упор не видите?

И чё?

Некоторые личности сперва тут цеплялись к утеплителю, который якобы горит.

Потом начали цепляться к трансформаторной будке, которая якобы убьёт детей.

Потом народу не понравилось то, что якобы нет стоянки.

Ещё были разговоры, что проезжающие поезда якобы будут создавать микровибрации, и дом рухнет.

Теперь уже перекинулись на соседний ЖК.

Что дальше? До Кремля дойдём?

И чё?

Некоторые личности сперва тут цеплялись к утеплителю, который якобы горит.

Потом начали цепляться к трансформаторной будке, которая якобы убьёт детей.

Потом народу не понравилось то, что якобы нет стоянки.

Теперь уже перекинулись на соседний ЖК.

Что дальше? До Кремля дойдём?

У меня нет вопросов к застройщику, я знал что покупаю и пока вполне доволен.

Вопросы обращены к человеку, прочитавшему не то, что написано.

У меня нет вопросов к застройщику, я знал что покупаю и пока вполне доволен.

Вопросы обращены к человеку, прочитавшему не то, что написано.

Поймите правильно: все эти обсуждения наводят на мысль, что часть народа тут не собирается покупать квартиру в этом ЖК. Они либо натуры такие, что во всём видят подвох и обман, либо им делать нечего, либо просто конкуренты.

Уже по всем осям и параметрам прошлись по ЖК "Облака", а теперь зацепили соседний. Для чего? Зачем? Не знаю...

Поймите правильно: все эти обсуждения наводят на мысль, что часть народа тут не собирается покупать квартиру в этом ЖК. Они либо натуры такие, что во всём видят подвох и обман, либо им делать нечего, либо просто конкуренты.

Уже по всем осям и параметрам прошлись по ЖК "Облака", а теперь зацепили соседний. Для чего? Зачем? Не знаю...

Так и будет, тем более что активная фаза стройки, за которой интересно наблюдать, закончилась. 

Теперь всех интересуют всего несколько вопросов, а именно:

- срок сдачи

- точные размеры помещений для дизайн проектов

- качество отделки

- отзывы о районе в целом

Если вы собрашись шикать на каждого обсуждающего эти вопросы, то это зря, новых тем тут точно не появится.

Не знаю, я вот думаю вообще в новостройках не брать, ибо строят все тяп-ляп, везде эконом-класс, а там где более - нормально, пишут бизнес-класс (а по факту это комфорт класс) стоит 18 млн.

Поэтому старую хрущевку придется рассматривать

Только не хрущевка, она наводит тоску и уныние, даже если хороший ремонт в квартире сделать, то лестничные площадки, двор, трубы, все ужасное, их наоборот сносят по реновации, но и ждать годами новостройку тоже напряжно, лучше покупать когда дом готовят к сдаче, вот-вот документы получат или готовую.

Почему некоторые жильцы 1000 и более домов мечтают продать свою квартиру и переехать  в хрущевку? 

- дорогие платежки за коммунальные услуги, минимум около на 1000 руб. кварт. плата будет дороже, чем на аналогичные квартиры по Люберцах. Ирония судьбы или что-там еще, но начисления за электричество за общедомовые нужды будет примерно такого же размера как за квартирные нужды; консьержки, которые работают до 19-00 и половина жильцов их вообще не видит, возвращаясь домой; охрана, которая всех пропускает.

- жильцы, которые периодически летают вниз с 25 этажей, чемоданы, которые также бывает бросают вниз  чуть ли не на головы проходящим ....голые психопаты, которые тоже живут в таких домах... 

-тонкие перекрытия и слышно всех соседей сверху, снизу...

-машины, это отдельная история... если у вас есть автомобиль, будьте готовы, что вам его могут поцарапать, бросить бутылку сверху, сделать вмятину...также естественно нужно быть готовым морально однозначно платить тыс 5 в месяц за парковку, так как ясно, что парковочных мест нет, а если есть, то ясно не на всех. 

-большинство собственников покупают под сдачу, а следовательно соседей не стоит запоминать... 

Почему некоторые жильцы 1000 и более домов мечтают продать свою квартиру и переехать в хрущевку?
.......

Эээээ... Ммм мм...
Пардон, вы в здоровом уме это писали? Какие ещё голые жильцы и летающие чемоданы в 25-этажках???
Хотя, в чем точно нельзя усомниться, прочитав ваш пост - что людей со странностями вокруг нас действительно немало :))))

04.02.2020

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • Олег Калашников и ГалчоноктакойГалчонок это нравится

Спасибо за фото!) я так понимаю, что с фасадом закончили и остается только корзины под кондеры повесить

Спасибо , очень красиво.
  • Назад
  • Страница 101 из 152
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов