Ход строительства

• Назад
  • Страница 103 из 152
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

ну на моем этаже за год одна вроде. не считая меня)). я купил в марте вроде, продавать начали на полгода раньше. целые этажи 20+ стоят непроданные. Это ни хорошо ни плохо -  просто констатация факта.

Ну там изначально в продажу выставляли 2-3-4-10 и еще этажа 4 или чуть больше. 

у них все за доплату, поэтому квартиры копейки стоят потому что ничего нету

Не скажу, что копейки. По сравнению с Облаками в частности. Я так ради интереса смотрел Люберцы Парк, поскольку слухи ходили, что ПиК может нашего, теперь уже несостоявшегося, застройщика перекупить, и расселить вместо него, но не в этом суть. Студии даже немного дороже были, по-видимому накидывают за Парк и Пруды, которым не известно сколько осталось. А ни метро ни жд станции в пешей доступности фактически нет - 15-20 минут всё-таки не назвать совсем пешей доступностью, хотя это конечно всё равно плюс по сравнению с каким-нибудь Октябрьским.

Объявления

Конечно, не разбираюсь. Я обычный покупатель, который искал два года подходящий для себя ЖК, и написал пост, исходя из своего небольшого опыта.

ну вот видите, а я недвижкой занимаюсь много лет, хорошие варианты по соотношению цены-качество раскупают мгновенно, застройщику тоже не выгодно годами продавать квартиры, поэтому и скидки-акции, можете посмотреть обзор самых продаваемых жк за 2019 год: 

ну вот видите, а я недвижкой занимаюсь много лет, хорошие варианты по соотношению цены-качество раскупают мгновенно, застройщику тоже не выгодно годами продавать квартиры, поэтому и скидки-акции, можете посмотреть обзор самых продаваемых жк за 2019 год: 

Благодарю Вас за информацию. С интересом посмотрел статистику. Вам плюс в том, что Вы подкрепили свои слова конкретной ссылкой, а не были голословны.

Мне сложно здесь комментировать что-либо, но могу предположить, что "ПИК" вырвался в лидеры по определённым критериям по той причине, что они строят буквально целыми микрорайонами, где задействовано и техники много, и строителей. Соответственно, дома штампуют пачками, как, например, в фильме "Ирония судьбы..."

Наш ЖК "Облака" - это точечная застройка. И застройщик, судя по фото и видео, делает качественно и с душой. И именно из-за этого я его и выбрал. А Некрасовку даже не рассматривал...

P.S. Добавлю информацию из оф. сайта застройщика:

"21 марта в Известия Холл состоялась церемония награждения ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards.

ЖК Облака стал финалистом в номинации Проект года комфорт-класса Подмосковья."
Я проверял, это действительно так.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
...что ПиК может нашего, теперь уже несостоявшегося, застройщика перекупить...
Поподробнее можно? Вы про какого "нашего", "теперь уже несостоявшегося застройщика" пишете?

Не скажу, что копейки. По сравнению с Облаками в частности. Я так ради интереса смотрел Люберцы Парк, поскольку слухи ходили, что ПиК может нашего, теперь уже несостоявшегося, застройщика перекупить, и расселить вместо него, но не в этом суть. Студии даже немного дороже были, по-видимому накидывают за Парк и Пруды, которым не известно сколько осталось. А ни метро ни жд станции в пешей доступности фактически нет - 15-20 минут всё-таки не назвать совсем пешей доступностью, хотя это конечно всё равно плюс по сравнению с каким-нибудь Октябрьским.

С июля 18 года квартиры продаются медленно, это всего 1 дом на 1000 квартир, когда у других застройщиков по 400 -500 В месяц продажи, , а чо уж сразу не до 20-30млн))))))))))))

400-500 в месяц - это, наверное, из области фантастики? Покупательская способность населения в сфере недвижимости растет на глазах у изумленной публики :) Кстати, однушек в Облаках уже нет. А то, что со временем цена вырастет, так это факт

Обратите внимание

у них все за доплату, поэтому квартиры копейки стоят потому что ничего нету

У кого? В Пике копейки стоят? Не смешите

У кого? В Пике копейки стоят? Не смешите

Имеется ввиду конечно цены на старте продаж.

400-500 в месяц - это, наверное, из области фантастики? Покупательская способность населения в сфере недвижимости растет на глазах у изумленной публики :) Кстати, однушек в Облаках уже нет. А то, что со временем цена вырастет, так это факт

Выше соседнего академического не вырастет, а сейчас цены +- равны.

...что ПиК может нашего, теперь уже несостоявшегося, застройщика перекупить...
Поподробнее можно? Вы про какого "нашего", "теперь уже несостоявшегося застройщика" пишете?

Не переживайте, это я про свое текущее жильё, район по-соседству, я уже не раз писал.

Кстати на 14 этаже, почему-то фасад не доделали почему-то (над балконом).

и на стыке 1 корпуса и 2 ого там где люлька несколько месяцев висела

на 25 этаже тоесть. Ошибся.

Застройщик выложил новые фото хода строительства на своём сайте.

МОПы впечатляют!

Посмотрите рейтинг продаж на сайтах новостроек, в первой десятке застройщики у которых 400-600 сделок за месяц, это крупные застройщики. Однушек в облаках еще много продается, откройте сайт бса или облаков, там все есть. Цена возможно вырастет, это если в целом недвижимость будет дорожать, а так сейчас ценник 4,5-5 млн за квартиру без отделки, это рыночная стоимость квартир во вторичке в уже сданных домах и с отделкой.

Застройщик выложил новые фото хода строительства на своём сайте.

МОПы впечатляют!

Да, подъезд очень красив, прямо как во дворце, очень хочется надеяться, что жильцы не уделают все это в хлам и он останется таким же красивым и через 5 и через 10 лет. А так фасад вроде доделан, поъезды тоже, квартиры без отделки,  можно и заселяться.

Эт чё получается по фоткам, застройщику осталось развесить корзины и раздать ключи:)

А отделку застройщик принципиально не показывает ? -_____-
А где новые фотки МОПОв можно посмотреть? Что то не найду

На свой вкус сделаете же

На свой вкус сделаете же

У меня с отделкой квартира
  • Назад
  • Страница 103 из 152
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов