Ход строительства

• Назад
  • Страница 103 из 152
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

ну на моем этаже за год одна вроде. не считая меня)). я купил в марте вроде, продавать начали на полгода раньше. целые этажи 20+ стоят непроданные. Это ни хорошо ни плохо -  просто констатация факта.

Ну там изначально в продажу выставляли 2-3-4-10 и еще этажа 4 или чуть больше. 

у них все за доплату, поэтому квартиры копейки стоят потому что ничего нету

Не скажу, что копейки. По сравнению с Облаками в частности. Я так ради интереса смотрел Люберцы Парк, поскольку слухи ходили, что ПиК может нашего, теперь уже несостоявшегося, застройщика перекупить, и расселить вместо него, но не в этом суть. Студии даже немного дороже были, по-видимому накидывают за Парк и Пруды, которым не известно сколько осталось. А ни метро ни жд станции в пешей доступности фактически нет - 15-20 минут всё-таки не назвать совсем пешей доступностью, хотя это конечно всё равно плюс по сравнению с каким-нибудь Октябрьским.

Объявления

Конечно, не разбираюсь. Я обычный покупатель, который искал два года подходящий для себя ЖК, и написал пост, исходя из своего небольшого опыта.

ну вот видите, а я недвижкой занимаюсь много лет, хорошие варианты по соотношению цены-качество раскупают мгновенно, застройщику тоже не выгодно годами продавать квартиры, поэтому и скидки-акции, можете посмотреть обзор самых продаваемых жк за 2019 год: 

ну вот видите, а я недвижкой занимаюсь много лет, хорошие варианты по соотношению цены-качество раскупают мгновенно, застройщику тоже не выгодно годами продавать квартиры, поэтому и скидки-акции, можете посмотреть обзор самых продаваемых жк за 2019 год: 

Благодарю Вас за информацию. С интересом посмотрел статистику. Вам плюс в том, что Вы подкрепили свои слова конкретной ссылкой, а не были голословны.

Мне сложно здесь комментировать что-либо, но могу предположить, что "ПИК" вырвался в лидеры по определённым критериям по той причине, что они строят буквально целыми микрорайонами, где задействовано и техники много, и строителей. Соответственно, дома штампуют пачками, как, например, в фильме "Ирония судьбы..."

Наш ЖК "Облака" - это точечная застройка. И застройщик, судя по фото и видео, делает качественно и с душой. И именно из-за этого я его и выбрал. А Некрасовку даже не рассматривал...

P.S. Добавлю информацию из оф. сайта застройщика:

"21 марта в Известия Холл состоялась церемония награждения ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards.

ЖК Облака стал финалистом в номинации Проект года комфорт-класса Подмосковья."
Я проверял, это действительно так.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
...что ПиК может нашего, теперь уже несостоявшегося, застройщика перекупить...
Поподробнее можно? Вы про какого "нашего", "теперь уже несостоявшегося застройщика" пишете?

Не скажу, что копейки. По сравнению с Облаками в частности. Я так ради интереса смотрел Люберцы Парк, поскольку слухи ходили, что ПиК может нашего, теперь уже несостоявшегося, застройщика перекупить, и расселить вместо него, но не в этом суть. Студии даже немного дороже были, по-видимому накидывают за Парк и Пруды, которым не известно сколько осталось. А ни метро ни жд станции в пешей доступности фактически нет - 15-20 минут всё-таки не назвать совсем пешей доступностью, хотя это конечно всё равно плюс по сравнению с каким-нибудь Октябрьским.

С июля 18 года квартиры продаются медленно, это всего 1 дом на 1000 квартир, когда у других застройщиков по 400 -500 В месяц продажи, , а чо уж сразу не до 20-30млн))))))))))))

400-500 в месяц - это, наверное, из области фантастики? Покупательская способность населения в сфере недвижимости растет на глазах у изумленной публики :) Кстати, однушек в Облаках уже нет. А то, что со временем цена вырастет, так это факт

Обратите внимание

у них все за доплату, поэтому квартиры копейки стоят потому что ничего нету

У кого? В Пике копейки стоят? Не смешите

У кого? В Пике копейки стоят? Не смешите

Имеется ввиду конечно цены на старте продаж.

400-500 в месяц - это, наверное, из области фантастики? Покупательская способность населения в сфере недвижимости растет на глазах у изумленной публики :) Кстати, однушек в Облаках уже нет. А то, что со временем цена вырастет, так это факт

Выше соседнего академического не вырастет, а сейчас цены +- равны.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

...что ПиК может нашего, теперь уже несостоявшегося, застройщика перекупить...
Поподробнее можно? Вы про какого "нашего", "теперь уже несостоявшегося застройщика" пишете?

Не переживайте, это я про свое текущее жильё, район по-соседству, я уже не раз писал.

Кстати на 14 этаже, почему-то фасад не доделали почему-то (над балконом).

и на стыке 1 корпуса и 2 ого там где люлька несколько месяцев висела

на 25 этаже тоесть. Ошибся.

Застройщик выложил новые фото хода строительства на своём сайте.

МОПы впечатляют!

Посмотрите рейтинг продаж на сайтах новостроек, в первой десятке застройщики у которых 400-600 сделок за месяц, это крупные застройщики. Однушек в облаках еще много продается, откройте сайт бса или облаков, там все есть. Цена возможно вырастет, это если в целом недвижимость будет дорожать, а так сейчас ценник 4,5-5 млн за квартиру без отделки, это рыночная стоимость квартир во вторичке в уже сданных домах и с отделкой.

Застройщик выложил новые фото хода строительства на своём сайте.

МОПы впечатляют!

Да, подъезд очень красив, прямо как во дворце, очень хочется надеяться, что жильцы не уделают все это в хлам и он останется таким же красивым и через 5 и через 10 лет. А так фасад вроде доделан, поъезды тоже, квартиры без отделки,  можно и заселяться.

Эт чё получается по фоткам, застройщику осталось развесить корзины и раздать ключи:)

А отделку застройщик принципиально не показывает ? -_____-
А где новые фотки МОПОв можно посмотреть? Что то не найду

На свой вкус сделаете же

На свой вкус сделаете же

У меня с отделкой квартира
  • Назад
  • Страница 103 из 152
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов