Ход строительства

• Назад
  • Страница 102 из 152
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Красивый дом. Намного красивее всяких пиков!!! И Молодцы что поставили забор, защита хоть какая-то от недоброжелателей. У пика например не заметил защиты, и косьержки, заходи всем кому не лень. Внутри пика отделка не ахти, а здесь думаю МОП должны быть тоже красивые, как и дом.
И квартиры раскупаются смотрю на сайте. Место очень классное, рядом станция МЦД в шаговой доступности, удобно для тех кто работает в Москве. Запустят МЦД будет круто, без толкотни доехать мин за 25 можно до центра Москвы. А если сделают Люберцы сделают Москвой, то тыква превратится в карету,цены подымутся с 5 до 15 млн (имхо).
Объявления

Красивый дом. Намного красивее всяких пиков!!! И Молодцы что поставили забор, защита хоть какая-то от недоброжелателей. У пика например не заметил защиты, и косьержки, заходи всем кому не лень. Внутри пика отделка не ахти, а здесь думаю МОП должны быть тоже красивые, как и дом.

Да, сам дом очень красивый снаружи. Да и внутри также чисто, уютно,  современная отделка. Посмотрите, как хорошо отделаны входные группы и снаружи и изнутриСнимок экрана 2020-02-05 в 7.47.36.png  

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2020-02-05 в 7.50.52.png

у них все за доплату, поэтому квартиры копейки стоят потому что ничего нету

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Да, сам дом очень красивый снаружи. Да и внутри также чисто, уютно, современная отделка. Посмотрите, как хорошо отделаны входные группы и снаружи и изнутриattachicon.gifСнимок экрана 2020-02-05 в 7.47.36.png

Девушка вы в своем уме, копировать рекламные картинки из интернета и выставлять их за реальные, это рендеры)

С пиком вообще не надо сравнивать, это как небо и земля) Видела фотки мопов, все светленькое в стиле облаков

Обратите внимание

Почему некоторые жильцы 1000 и более домов мечтают продать свою квартиру и переехать  в хрущевку? 

- дорогие платежки за коммунальные услуги, минимум около на 1000 руб. кварт. плата будет дороже, чем на аналогичные квартиры по Люберцах. Ирония судьбы или что-там еще, но начисления за электричество за общедомовые нужды будет примерно такого же размера как за квартирные нужды; консьержки, которые работают до 19-00 и половина жильцов их вообще не видит, возвращаясь домой; охрана, которая всех пропускает.

- жильцы, которые периодически летают вниз с 25 этажей, чемоданы, которые также бывает бросают вниз  чуть ли не на головы проходящим ....голые психопаты, которые тоже живут в таких домах... 

-тонкие перекрытия и слышно всех соседей сверху, снизу...

-машины, это отдельная история... если у вас есть автомобиль, будьте готовы, что вам его могут поцарапать, бросить бутылку сверху, сделать вмятину...также естественно нужно быть готовым морально однозначно платить тыс 5 в месяц за парковку, так как ясно, что парковочных мест нет, а если есть, то ясно не на всех. 

-большинство собственников покупают под сдачу, а следовательно соседей не стоит запоминать... 

Ну это вы погорячились - вряд ли кто-то после того, как пожил в современном ЖК согласится по доброй воле переехать в хрущевку. А то, что вы написали про жильцов, психопатов, летающих чемоданов и пр., то такое можно увидеть в любом ЖК, включая элитные, поскольку наличие бабла не является гарантией адекватности человеков. Да и вообще, после прочтения поста создается впечатление, что это не современный ЖК, а какое-то гетто.

И квартиры раскупаются смотрю на сайте. Место очень классное, рядом станция МЦД в шаговой доступности, удобно для тех кто работает в Москве. Запустят МЦД будет круто, без толкотни доехать мин за 25 можно до центра Москвы. А если сделают Люберцы сделают Москвой, то тыква превратится в карету,цены подымутся с 5 до 15 млн (имхо).

С июля 18 года квартиры продаются медленно, это всего 1 дом на 1000 квартир, когда у других застройщиков по 400 -500 В месяц продажи, , а чо уж сразу не до 20-30млн))))))))))))

С июля 18 года квартиры продаются медленно, это всего 1 дом на 1000 квартир, когда у других застройщиков по 400 -500 В месяц продажи, , а чо уж сразу не до 20-30млн))))))))))))

Ну-ка просветите нас, пожалуйста: сколько квартир в ЖК "Облака" было продано за последний месяц?

Ну-ка просветите нас, пожалуйста: сколько квартир в ЖК "Облака" было продано за последний месяц?

Сколько продано за месяц не интересно, интересно, что за больше чем 1,5 года не могут продать всего один дом!, когда у других застройщиков дома раскупаются более активно, обычно через полгода продано 70-80% квартир, остаются одни дорогие трешки большого метража, а студии и однушки раскупают еще на котловане.

Сколько продано за месяц не интересно, интересно, что за больше чем 1,5 года не могут продать всего один дом!, когда у других застройщиков дома раскупаются более активно, обычно через полгода продано 70-80% квартир, остаются одни дорогие трешки большого метража, а студии и однушки раскупают еще на котловане.

"Другие застройщики" (например: ЖК "Гоголь Парк", ЖК "Новоград Павлино", ЖК "Столичный" и многие другие) на протяжении 2 и более лет продают однушки и не могут до сих пор все продать.

У ЖК "Облаков" старт продаж начался около года назад и сразу по приличным ценам, в отличие от того же "Гоголь парка", где ещё без котлована выставили однушки по 2,8 млн.

Поэтому то, что Вы пишите - не соответствует действительности.

Но меня интересует другое: Вы зачем квартиру в "Облаках" купили?

Квартиры раскупаются в других ЖК??? Гы гыгы. Ну ну... Рынок недвижки как стоял колом так и стоит.... и стоять будет. Сейчас не то что квартиры, колбаса и хлеб уже не так раскупается как раньше. Потребительская способность упала существенно как бы кто мне что ни доказывал. У всех!!!!

ну на моем этаже за год одна вроде. не считая меня)). я купил в марте вроде, продавать начали на полгода раньше. целые этажи 20+ стоят непроданные. Это ни хорошо ни плохо -  просто констатация факта.

Квартиры раскупаются в других ЖК??? Гы гыгы. Ну ну... Рынок недвижки как стоял колом так и стоит.... и стоять будет. Сейчас не то что квартиры, колбаса и хлеб уже не так раскупается как раньше. Потребительская способность упала существенно как бы кто мне что ни доказывал. У всех!!!!

Согласен. Зарплаты падают, или на месте стоят, цены на проезд выросли например.

У людей нет денег. А те кто покупают в бизнес-классах, они покупают на деньги , которые получили при продаже старых квартир в центре, которые скорее всего достались от родственников (имхо).

Вот интересно, давайте проведем опрос? Кто сколько тратит на еду?

я например сегодня в Макдаке поел на 250 рублей ? Это дорого?

Вот интересно, давайте проведем опрос? Кто сколько тратит на еду?

Давайте обсудим это в ветке "Курилка". Я там оставил стартовый пост.

К примеру, мы брали двушку в 4 секции. Аналогичная двушка есть ещё в 5 секции. Следил на ними. Из двух секций по 14 этажей осталась только одна двушка на 2 этаже 4 секции. Остальные все продали. Так что могу сказать, что покупают активно.

ну на моем этаже за год одна вроде. не считая меня)). я купил в марте вроде, продавать начали на полгода раньше. целые этажи 20+ стоят непроданные. Это ни хорошо ни плохо -  просто констатация факта.

Ребята, под носом станция МЦД!!! До ЦЕНТРА МОСКВЫ 25-30 минут. ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК. Продаются нормально после нового года.

Не продавались так как - не выставляли видимо, а потом сразу выставили все остатки.

Ну и что еще? Русский народ любит халяву, хотят недалеко от Москвы подешевке купить, а лучше даром))) смотрел  Пик у них за туже стоимость, но меньшей площади. в простонародье - ЧЕЛОВЕЙНИКИ.

"Другие застройщики" (например: ЖК "Гоголь Парк", ЖК "Новоград Павлино", ЖК "Столичный" и многие другие) на протяжении 2 и более лет продают однушки и не могут до сих пор все продать.
У ЖК "Облаков" старт продаж начался около года назад и сразу по приличным ценам, в отличие от того же "Гоголь парка", где ещё без котлована выставили однушки по 2,8 млн.
Поэтому то, что Вы пишите - не соответствует действительности.

Но меня интересует другое: Вы зачем квартиру в "Облаках" купили?

Сразу видно вы человек который не разбирается в недвижимости, раз такое пишите)

Сразу видно вы человек который не разбирается в недвижимости, раз такое пишите)

Конечно, не разбираюсь. Я обычный покупатель, который искал два года подходящий для себя ЖК, и написал пост, исходя из своего небольшого опыта.

Ну это вы погорячились - вряд ли кто-то после того, как пожил в современном ЖК согласится по доброй воле переехать в хрущевку. 

Хрущёвка хрущёвке рознь. Есть добротные кирпичные с уютными двориками, есть хреновые панельки. Есть хреновые кирпичные, как наши трехэтажки - цемент пропили, проводка по диагонали, фаза на потолке, штукатурка держится только чудом, потолок гуляет сантиметров 5, отопление через соседа и тд, и это ещё строили сами и для себя ))

• Назад
  • Страница 102 из 152
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов