Ход строительства

• Назад
  • Страница 97 из 152
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Перестаньте собачиться - нам ещё придется жить и общаться между собой . Сроки есть- они оговорены в ДДУ, если нам обещали сдать раньше - значит прекрасно, встретимся быстрее и надо на это надеяться. У меня есть предложение не надо шифроваться Гость-Гость , если вы здесь значит скрывать нечего, а то в ответку получаете невпопад и начинаете возмущаться. Уж ОЧЕНЬ МНОГО ГОСТЕЙ - а где же тогда потенциальные жильцы??

Уж очень много тут гостей, возмутилась Гость Галина
Но мы с Вами под своими именами, может и не настоящими, но ответ мы можем получить конкретно себе. Так сайт сделан, что приглашает всех быть гостями, под своим именем я в конт , там есть форум облака
Объявления

Знаете, песня такая есть
Бамболело, бамболейло.... вот сейчас примерно тоже самое) у кого то случилось бомбалейло)))
Вы тут спорите, а с дома корзины украли :D

Вот и я о том же?) Куда корзины убрали :)

Вот и я о том же?) Куда корзины убрали :)

А что, если застройщик не получил разрешение, и теперь дом начали разбирать? Прямо на веб-камеру на наших глазах... Как строили, только в обратном порядке. :-)))
  • ГалчоноктакойГалчонок это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Алексееей, что с корзинами???

А что, если застройщик не получил разрешение, и теперь дом начали разбирать? Прямо на веб-камеру на наших глазах... Как строили, только в обратном порядке. :-)))

А может сдали, но как бы время осталось и они запись строительства на перемотку поставили в обратную сторону?)

Обратите внимание

А может сдали, но как бы время осталось и они запись строительства на перемотку поставили в обратную сторону?)

Че то я как-то жестко пошутил. Товарищ "Ну когда уже?" заволновался...
Вообще предположили, что ставятся другие типы корзин. Как бы вдоль балконов, похожие на конструкцию пожарной лестницы. Но это лишь размышления...

• ГалчоноктакойГалчонок это нравится
Застройщик, скажите, пожалуйста, где корзины?)

Застройщик, скажите, пожалуйста, где корзины?)

Мне кажется, корзины рано повесили, не выполнив все работы ( на крыше). Вчера видела по камере : люлька поднималась с торца аппартаментов.

Алексей, а можете сориентировать хотя бы по году сдачи, 2020 или все же 2021?
Не тороплю ни в коем случае, интересуюсь в целях планирования ремонта.

Хаха ,а не могли бы все же поторопить? Ржу

Конечно сдадут раньше 21 года и так понятно, и так стройка ОДНОГО дома идет третий год и это без всякой дополнительной инфраструктуры- ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО. Для сравнения Самолет  построил  целый городок в Люберцах за это время, в т.ч школы и сады, за 17 год сразу 10 домов, школу сад и сдал во время. Купили здесь только из-за того что обещали сдать к концу 2 квартала 20 года, очень надеюсь

Надо было купить в самолёте и уже бы заехали.

Че то я как-то жестко пошутил. Товарищ "Ну когда уже?" заволновался...
Вообще предположили, что ставятся другие типы корзин. Как бы вдоль балконов, похожие на конструкцию пожарной лестницы. Но это лишь размышления...

Пожарные лестницы, это где балконы есть. А где окошки, то корзины. На всех рендерах они показаны. 

Пожарные лестницы, это где балконы есть. А где окошки, то корзины. На всех рендерах они показаны. 

Понятно. Подождём, что застройщик скажет по поводу снятых корзин.

Что интересно - кто-то заметил! Я бы так по камере и не заметил, т.к. корзины висели сбоку слева на торце дома и были еле видны...

Перестаньте собачиться - нам ещё придется жить и общаться между собой . Сроки есть- они оговорены в ДДУ, если нам обещали сдать раньше - значит прекрасно, встретимся быстрее и надо на это надеяться. У меня есть предложение не надо шифроваться Гость-Гость , если вы здесь значит скрывать нечего, а то в ответку получаете невпопад и начинаете возмущаться. Уж ОЧЕНЬ МНОГО ГОСТЕЙ - а где же тогда потенциальные жильцы??

Сдадут в срок - уже хорошо. А если раньше, вообще прекрасно. Хотя и часто бывает, что после досрочной сдачи остается куча недоделок. Так что пусть уж все качественно доделывают.

• Олег Калашников и ГалчоноктакойГалчонок это нравится

Понятно. Подождём, что застройщик скажет по поводу снятых корзин.

Что интересно - кто-то заметил! Я бы так по камере и не заметил, т.к. корзины висели сбоку слева на торце дома и были еле видны...

Ну как бы тот, кто с нетерпением ждет заселения (я), тот отслеживает мельчайшие изменения  у дома, а корзины - это вроде как финишные внешние работы, получается. Навесить корзины на весь дом - дело не очень то быстрое, а тут еще и эти сняли)).

Ну как бы тот, кто с нетерпением ждет заселения (я), тот отслеживает мельчайшие изменения  у дома, а корзины - это вроде как финишные внешние работы, получается. Навесить корзины на весь дом - дело не очень то быстрое, а тут еще и эти сняли)).

Согласен.

А т.к. у меня 1 подъезд, то я следил в основном за облицовкой своей секции внутри двора. А корзины как бы слева в апартаментах. Хотя понятно, что всё единое целое и взаимосвязано...

Конечно сдадут раньше 21 года и так понятно, и так стройка ОДНОГО дома идет третий год и это без всякой дополнительной инфраструктуры- ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО. Для сравнения Самолет  построил  целый городок в Люберцах за это время, в т.ч школы и сады, за 17 год сразу 10 домов, школу сад и сдал во время. Купили здесь только из-за того что обещали сдать к концу 2 квартала 20 года, очень надеюсь

Сдадут, недолго осталось. А насчет скорости строительства, так тут есть на кого равняться - китайцы вон за два дня больничку построили

Надо было купить в самолёте и уже бы заехали.

. В Самолете купили дочери , а здесь для себя- очень чувствую кайфово рядом с рынками, железной дорогой, и проспектом под окнами, т к в Москве убрали все палатки в метро, рынки в Кузьминках и Текстильщиках, потолкаться негде, а мне очень этого не хватает.здесь будто в молодость вернулась,

. В Самолете купили дочери , а здесь для себя- очень чувствую кайфово рядом с рынками, железной дорогой, и проспектом под окнами, т к в Москве убрали все палатки в метро, рынки в Кузьминках и Текстильщиках, потолкаться негде, а мне очень этого не хватает.здесь будто в молодость вернулась,

Соглашусь с Вами! Сам люблю рынки "из 90-х". В Выхино был отличный рынок, который закрыли несколько лет назад.

В Люберцах тоже скорее всего рынок, который возле станции, закроют, т.к. в том месте через несколько лет будут строить большой транспортно-пересадочный узел (ТПУ), как в Выхино.

Соглашусь с Вами! Сам люблю рынки "из 90-х". В Выхино был отличный рынок, который закрыли несколько лет назад.

В Люберцах тоже скорее всего рынок, который возле станции, закроют, т.к. в том месте через несколько лет будут строить большой транспортно-пересадочный узел (ТПУ), как в Выхино.

Торгаши поговаривают, что скорее всего закроют, увы.

• Назад
  • Страница 97 из 152
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов