Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Если я правильно понимаю, то в щели между клинкерным кирпичом проглядывает профиль
Какой профиль? И какие щели, если плитка монтируется стык к стыку. Что это я не знаю, возможно, на некоторых участках ещё не закончили монтаж этой самой плитки, поэтому утеплитель видно. Других вариантов я не вижу
кто-то знает, что за ядрическая фиолетовая подсветка с внутренней стороны второго корпуса?
Там весь двор светится от нее, и абсолютно жуткий цвет....
Ночью пробирались что ли, чтоб посмотреть весь ли светится двор? В фотоотчёте сайта выглядит как обычный светильник, неон или у/ф, ночью как раз круто будет смотреться, особенно на светлом фасаде, если такую же подсветку выше делали.
Какой профиль? И какие щели, если плитка монтируется стык к стыку. Что это я не знаю, возможно, на некоторых участках ещё не закончили монтаж этой самой плитки, поэтому утеплитель видно. Других вариантов я не вижу
Подсветка на самом деле выглядит очень круто, проезжали несколько дней назад, очень красиво.
Внешне этого эффекта на фасаде тоже не видно. Может, это блики?
Подсветка на самом деле выглядит очень круто, проезжали несколько дней назад, очень красиво.
Внешне этого эффекта на фасаде тоже не видно. Может, это блики?
Если не будут затирать, то можно попробовать покопаться в технической документации. Наверняка такой вариант фасада без затирки не проходил все испытания, не соответствует СНиПам и можно будет через суд поработать с производителем и застройщиком.
Вообще-то действительно есть технология монтажа клинкера без затирки, ронсон, например, он так ставится. И он соответствует всем снипам и сертификаты имеет. Почему вы не допускаете возможности использования похожей фасадной системы в этом жк? Если можно сэкономить и не покупать несколько тонн затирки, при этом не теряя в качестве - замечательно! Пусть вложат эти деньги во что-то другое. Благоустройство, например, или отделка МОПов. Я их чаще видеть буду, чем фасад.
На этом форуме есть название производителя системы фасада НЧ17. Откройте их сайт, найдите этот фасад и почитайте технологию монтажа.
Аналогично посмотрите системы Ронсон.
Разница будет видна даже ребёнку.
Фасад НЧ17 спроектирован под затирку. И то, что её не сделали - это исключительно косяк застройщика, который до сих пор возится с фасадом, когда закончить должен был ещё прошлым летом.
Напомню, что первые бульдозеры заехали на территорию ещё в июле 2017 года.
На этом форуме есть название производителя системы фасада НЧ17. Откройте их сайт, найдите этот фасад и почитайте технологию монтажа.
Аналогично посмотрите системы Ронсон.
Разница будет видна даже ребёнку.
Фасад НЧ17 спроектирован под затирку. И то, что её не сделали - это исключительно косяк застройщика, который до сих пор возится с фасадом, когда закончить должен был ещё прошлым летом.
Напомню, что первые бульдозеры заехали на территорию ещё в июле 2017 года.
Что вы несете? Вы разбираетесь вообще? Затирку делают всегда в теплое время года, в холодное запрещено по технологии! Не транслируйте чушь пожалуйста! Да, видимо в срок не совсем уложились, но то что затирки нет и хорошо, зимой это не делается!!!!
Не думаю, что отсутствие затирки швов фасада может как-то помешать получить ключи, доделают, как потеплеет. Или они должны делать эту затирку, пока идет снег?
Что вы несете? Вы разбираетесь вообще? Затирку делают всегда в теплое время года, в холодное запрещено по технологии! Не транслируйте чушь пожалуйста! Да, видимо в срок не совсем уложились, но то что затирки нет и хорошо, зимой это не делается!!!!
Кстати, про теплую погоду вы правы – я тоже не особо разбираюсь в технологии, но в Гугле, к счастью, пока не забанили
Я не писал, что НАДО делать затирку зимой. Я написал, что застройщик должен был так спланировать работы, чтобы 31.12.2019 года дом был полностью готов! с затиркой, с фасадами, с окнами, с МОПами. То есть, затирку надо было делать летом 2019 года!
Юридически застройщик сейчас не обязан вообще вам делать затирку. Как и отделывать МОПы. Это всё исключено из проектной декларации.
Может сделать затирку и МОПы криво, может поцарапать окна, может удешевить МОПы - это будут исключительно проблемы жильцов и карманной УК. И никакая гос комиссия уже не будет проверять качество фасадов и МОПов.
А вы все просто читать не умеете.
Я не писал, что НАДО делать затирку зимой. Я написал, что застройщик должен был так спланировать работы, чтобы 31.12.2019 года дом был полностью готов! с затиркой, с фасадами, с окнами, с МОПами. То есть, затирку надо было делать летом 2019 года!
Юридически застройщик сейчас не обязан вообще вам делать затирку. Как и отделывать МОПы. Это всё исключено из проектной декларации.
Может сделать затирку и МОПы криво, может поцарапать окна, может удешевить МОПы - это будут исключительно проблемы жильцов и карманной УК. И никакая гос комиссия уже не будет проверять качество фасадов и МОПов.
Успокойтесь, на примере этого и многих других комплексов всем ясно, что с вами как с застройщиком лучше не связываться )
А вы все просто читать не умеете.
Гос комиссия в детали не лезет при приемке. Любой специалист скажет, что средний срок при котором сплывают все косяки это 6-12 мес. Фасадчики на свою работу дают гарантию в 5 лет, если в течении этого срока будут проблемы и они откажутся, им не заплатят гарантийное удержание, это 5 проц от цены всех работ, сумма приличная.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49