А зачем ее заказывать? Не принимать, если грязные. Хотя будут затирать, все засрут.
Обычно мойка окон 2 раза в год включена в коммуналку, у нас нет. Только окна в помещения общего пользования.
А зачем ее заказывать? Не принимать, если грязные. Хотя будут затирать, все засрут.
Обычно мойка окон 2 раза в год включена в коммуналку, у нас нет. Только окна в помещения общего пользования.
Так я и имела ввиду в будущем для собственных нужд заказывать мойку окон.
Отличное качество строительства. Второй раз за месяц во втором корпусе вылетают рамы . В этот раз никого не задело. Но это дело случая. Но ведь и после сдачи в эксплуатацию жильцы смогут выпасть из окна вместе с рамой, не говоря уже о том, что могут пострадать люди и машины. Только не надо пытаться меня троллить. Это реальная ситуация. Стекло быстро убрали, Полиция уже уехала.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Отличное качество строительства. Второй раз за месяц во втором корпусе вылетают рамы . В этот раз никого не задело. Но это дело случая. Но ведь и после сдачи в эксплуатацию жильцы смогут выпасть из окна вместе с рамой, не говоря уже о том, что могут пострадать люди и машины. Только не надо пытаться меня троллить. Это реальная ситуация. Стекло быстро убрали, Полиция уже уехала.
Ну понятно, спасибо за интересную новость, надеюсь не долго придумывали)
Приехать и посмотреть что?
На нормальные окна?)
ваше дело. Раму уже вынули. Стоит без рамы. Разбившееся стекло сфотографировать было нельзя. Ветра не было и рама рухнула за забором. Мое дело предупредить. Проверяйте крепление окон при приёмке квартир. Грохот был сильный.
ваше дело. Раму уже вынули. Стоит без рамы. Разбившееся стекло сфотографировать было нельзя. Ветра не было и рама рухнула за забором. Мое дело предупредить. Проверяйте крепление окон при приёмке квартир. Грохот был сильный.
Спасибо, что предупредили, мы к вам прислушались)
Стекло на атомы расщепилось)
Застройщика понять можно. Кто же знал, что Подрядчик - Питерская Компания «Петропрофиль плюс» так подведёт, у неё положительная репутация, в СМИ ее постоянно раскручивают. https://www.rbc.ru/s...?from=from_main
Они делали окна на втором корпусе, ну не фартануло, долго делали, но они люди не бедные, если что переделают за свой счёт в рамках договора. Это самая крупная компания в Санкт Петербурге. Может быть к счастью что они делали только 2 корпус: https://www.p-3.su/u...shkinskaya-d-17
Застройщика понять можно. Кто же знал, что Подрядчик - Питерская Компания «Петропрофиль плюс» так подведёт, у неё положительная репутация, в СМИ ее постоянно раскручивают. https://www.rbc.ru/s...?from=from_main
Они делали окна на втором корпусе, ну не фартануло, долго делали, но они люди не бедные, если что переделают за свой счёт в рамках договора. Это самая крупная компания в Санкт Петербурге. Может быть к счастью что они делали только 2 корпус: https://www.p-3.su/u...shkinskaya-d-17
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.