Не соглашусь, у нас еще очень прилично сделали отделку. Знакомый купил квартиру в Царской Площади – вот там отделка даже отдаленно не похожа на рендеры. Удешевили, как могли, даже до комфорта с трудом дотягивает
Где совок? Этож в подвале, рядом с кладовками, как написано выше. Нормально вполне, если не ждать роспись на уровне Микеланджело в Сикстинской капелле
Вот это совок :)
Вот-вот – может еще в паркинге нужна художественная роспись? Я понимаю, что здесь бизнес класс, но считаю, что качество и внешний вид отделки вполне на уровне. Не думаю, что возле кладовой эта ветка черемухи будет сильно мозолить глаза, раз вам так не пришлось по вкусу
Вот-вот – может еще в паркинге нужна художественная роспись? Я понимаю, что здесь бизнес класс, но считаю, что качество и внешний вид отделки вполне на уровне. Не думаю, что возле кладовой эта ветка черемухи будет сильно мозолить глаза, раз вам так не пришлось по вкусу
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить:
предпоследняя фотография. На последнем этаже нет перегородки балкона. Это она упала на 7 машин? Ее восстановят? Какая вероятность, что другие не упадут? Только не надо писать, что это фейк. Реально упала . Было страшно. Хорошо, что люди внизу не проходили.
Я, думаю, упала она. А остальные вопросы к экстрасенсу))) про 7 машин прям смешно... чтобы упасть на 7 машин, нужно было падать раза четыре. Две машины - точно.
Ведь всем ходить потом под домом и может и потом упасть уже на человека. В прошлый раз, когда кусок плиты упал на женщину и ее поранил, то она до сих пор ходит с палкой и ей ещё делать несколько операций. Не смешно.
Тогда был сильный штормовой ветер, зацепило только 2 машины. Автор от себя решил не плохо приукрасить Бывает к сожалению всякое..
и?
а что будет если землятрясение случится?
вообще дом обвалится?
качественно нужно строить, а не на соплях
Ведь всем ходить потом под домом и может и потом упасть уже на человека. В прошлый раз, когда кусок плиты упал на женщину и ее поранил, то она до сих пор ходит с палкой и ей ещё делать несколько операций. Не смешно.
врать не надо, вас еще тогда поймали на лжи, никого тогда не задело, кроме авто
Дом построен, и надеюсь, с него больше ничего падать не будет) Видимо что-то не так закрепили там в спешке перед карантином. И после такого случая по идее должны еще раз все проверить, чтобы избежать в дальнейшем таких вот происшествий.
Да уж, не повезло. Я всегда стараюсь обходить подобные места и машину лучше подальше поставлю, но безопасно. Всякие случаи в жизни бывают, на стройках часто все падает, сосульки зимой отваливаются, щиты рекламные падают, глаз да глаз надо))
Левел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее