Добрый день!
В ЖК "Лесопарковый" запланированы разнообразные варианты студий.
С планировочными решениями можно ознакомиться в соседней теме или на странице обсуждения непосредственно Жилого комплекса "Лесопарковый".
Присоединяйтесь к обсуждению!
Уважаемый представитель застройщика, озвучьте, пжлст, срок окончания работ до нулевой отметки. По графику, естественно )))
Без упоминания о досрочных последующих этапах, пжлст, потому что даже если 699 квартир досрочно подготовить к сдаче, то разрешение на ввод дадут только когда последняя будет готова.
Это я к сроку котлована "сентябрь".
Спасибо заранее!
Уважаемый представитель застройщика, озвучьте, пжлст, срок окончания работ до нулевой отметки. По графику, естественно )))
Без упоминания о досрочных последующих этапах, пжлст, потому что даже если 699 квартир досрочно подготовить к сдаче, то разрешение на ввод дадут только когда последняя будет готова.
Это я к сроку котлована "сентябрь".
Спасибо заранее!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб