В России все до случая.
В любом случае новострой это риск, но дающий заработать
Боесу остался месяц, видно как подтянули темпы. Уже 1 корпус фундамент пошел
Амж вот не радует, боес на втором корпусе этаж поднял, а амж до сих пор перекрытие делает
амж хорошо умеет быстро строить
у них сейчас большие ограничения на площадке по работе из-за боэса
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Думаю, согласитесь, что Boes тоже умеет строить не просто быстро, а очень быстро, а вон оно как, 11 мес до 0)))
"Дело было не в бобине..."
ну вроде как 9 месяцев. считаем с получения разрешительной документации.
потуги покапать в июле привели к запрету на работы
но и 9 это многовато, да. должны уже были бы закончить по идее уже месяц-два назад. посмотрим на стройку в июле, после ухода боэс, будет как показатель на всю дальнейшую стройку объекта.
Смотрю esr, на месте!)) и все так же прогнозирует крах Инграда, ну-ну))
А по теме, с котлованом думаю затянули ну и хочется, что бы АМЖ быстрее этажи лил, ну есть как есть! Может с уходом Боеса быстрее дело пойдет, а может и нет, увидим.
На выходных был около стройки, масштабы конечно с камерой совсем другие!
1. По вашей же ссылке, Сигма Хаус владеет 100% Стефания и в залоге у Сбера, вернее у Сбера только залог земельного участка.
3. Примечание 14, в 2017 году выпущено 26 миллионов акций номиналом 1000 рублей каждая. Все выкупил Россиум, при этом 38% отдал налом, те 10 ярдов. 10 ярдов кешем, Карл! Насчет стороннего инвестора, можно поподробнее, не увидел?!
Опять же, это мое мнение, пока материнская компания готова вливать деньги, нал,
В егрюл про залог доли в сигма-хаус, не участка, посмотрите внимательно. Но участок вроде бы тоже в залоге )))
Россиум выкупил не всю допэмиссию, появился значимый партнер, думал вы в курсе, тынц https://www.kommersant.ru/doc/3397045
10 ярдов кэшем это мало для 10 строек (или около того), каждая из которых по 10 ярдов себестоимости с участками, отчасти поэтому и темпы везде "для создания видимости стройки".
Поэтому по поводу готовности материнской компании "вливать деньги" есть сомнения, иначе можно было бы и без партнера обойтись и не делиться будущими отличными барышами ))) И если бы были возможности вливать столько сколько нужно )))
Esr, уходите от ответа - при банкротстве Инград, что от Сигмы, с кем у меня ДДУ, получат кредиторы?! ;-) подскажу - 0,002%
В остальном, Вы все правильно пишите, но доводов, что все-все плохо у вас нет. Продажи идут, посмотрим через год. Надеюсь, к тому времени мой корпус отольют.
Было интересно пообщаться! Берите квартиру - будем соседями
А по теме, с котлованом думаю затянули ну и хочется, что бы АМЖ быстрее этажи лил, ну есть как есть! Может с уходом Боеса быстрее дело пойдет, а может и нет, увидим.
На выходных был около стройки, масштабы конечно с камерой совсем другие!
Да у них еще на Филатов луг какие то замедления, народ третью неделю жалуется на то, что тишина на стройке.
Esr, уходите от ответа - при банкротстве Инград, что от Сигмы, с кем у меня ДДУ, получат кредиторы?! ;-) подскажу - 0,002%
В остальном, Вы все правильно пишите, но доводов, что все-все плохо у вас нет.
В залоге у Сбера обе доли - и 0,002 и 99 %. Предлагал вам внимательней посмотреть ))) страница 3 выписки.
Я не ищу какие-то доводы, я смотрю и анализирую факты, изложенные в отчётности )))
Если вы считаете, что "все хорошо" в ситуации, когда 80% денежного потока компании уже идёт на оплату % и его не хватает даже на управленческие расходы, не говоря о стройках, то это, безусловно, ваше право )))
Коль пошла такая ПИК-овая тема! Я очень часто натыкался в тырнете на жалобы по качеству квартир в их проектах. Поэтому толку-то от таких бешеных объемов и темпов строительства? Все считай в ноль уходит! В "Мещерском лесу" вообще корпуса сдали и заселили даже несмотря на неработающие лифты и домофоны))
Коль пошла такая ПИК-овая тема! Я очень часто натыкался в тырнете на жалобы по качеству квартир в их проектах. Поэтому толку-то от таких бешеных объемов и темпов строительства? Все считай в ноль уходит! В "Мещерском лесу" вообще корпуса сдали и заселили даже несмотря на неработающие лифты и домофоны))
у друзей в пиковской халабуде пятисантиметровой слой штукатурки с потолка всей спальни обвалился.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49