Ход строительства

• Назад
  • Страница 49 из 132
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Посмотрите пик чх19

Посмотрите пик чх19

ЧХ19? Что за проект, можно подробнее?

Объявления

Есть идеи с чем не-инградовским сравнить?

РГ.Воронцовский парк? Вандер Парк (там объёмы даже больше)?

ВП вроде бы дешевле проект, больше Каховская подходит

В России все до случая.
В любом случае новострой это риск, но дающий заработать

Боесу остался месяц, видно как подтянули темпы. Уже 1 корпус фундамент пошел
Амж вот не радует, боес на втором корпусе этаж поднял, а амж до сих пор перекрытие делает

амж хорошо умеет быстро строить

у них сейчас большие ограничения на площадке по работе из-за боэса

уйдет боэс - амж махнут в скорость

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Думаю, согласитесь, что Boes тоже умеет строить не просто быстро, а очень быстро, а вон оно как, 11 мес до 0)))
"Дело было не в бобине..."

Думаю, согласитесь, что Boes тоже умеет строить не просто быстро, а очень быстро, а вон оно как, 11 мес до 0)))
"Дело было не в бобине..."

ну вроде как 9 месяцев. считаем с получения разрешительной документации.

потуги покапать в июле привели к запрету на работы

но и 9 это многовато, да. должны уже были бы закончить по идее уже месяц-два назад. посмотрим на стройку в июле, после ухода боэс, будет как показатель на всю дальнейшую стройку объекта.

Обратите внимание

Смотрю esr, на месте!)) и все так же прогнозирует крах Инграда, ну-ну))

А по теме, с котлованом думаю затянули ну и хочется, что бы АМЖ быстрее этажи лил, ну есть как есть! Может с уходом Боеса быстрее дело пойдет, а может и нет, увидим. 

На выходных был около стройки, масштабы конечно с камерой совсем другие!

1. По вашей же ссылке, Сигма Хаус владеет 100% Стефания и в залоге у Сбера, вернее у Сбера только залог земельного участка.

3. Примечание 14, в 2017 году выпущено 26 миллионов акций номиналом 1000 рублей каждая. Все выкупил Россиум, при этом 38% отдал налом, те 10 ярдов. 10 ярдов кешем, Карл! Насчет стороннего инвестора, можно поподробнее, не увидел?!
Опять же, это мое мнение, пока материнская компания готова вливать деньги, нал,

В егрюл про залог доли в сигма-хаус, не участка, посмотрите внимательно. Но участок вроде бы тоже в залоге )))

Россиум выкупил не всю допэмиссию, появился значимый партнер, думал вы в курсе, тынц
https://www.kommersant.ru/doc/3397045
10 ярдов кэшем это мало для 10 строек (или около того), каждая из которых по 10 ярдов себестоимости с участками, отчасти поэтому и темпы везде "для создания видимости стройки".

Поэтому по поводу готовности материнской компании "вливать деньги" есть сомнения, иначе можно было бы и без партнера обойтись и не делиться будущими отличными барышами ))) И если бы были возможности вливать столько сколько нужно )))
Esr, уходите от ответа - при банкротстве Инград, что от Сигмы, с кем у меня ДДУ, получат кредиторы?! ;-) подскажу - 0,002%

В остальном, Вы все правильно пишите, но доводов, что все-все плохо у вас нет. Продажи идут, посмотрим через год. Надеюсь, к тому времени мой корпус отольют.

Было интересно пообщаться! Берите квартиру - будем соседями

А по теме, с котлованом думаю затянули ну и хочется, что бы АМЖ быстрее этажи лил, ну есть как есть! Может с уходом Боеса быстрее дело пойдет, а может и нет, увидим. 

На выходных был около стройки, масштабы конечно с камерой совсем другие!

Да у них еще на Филатов луг какие то замедления, народ третью неделю жалуется на то, что тишина на стройке.

у них сейчас большие ограничения на площадке по работе из-за боэса
уйдет боэс - амж махнут в скорость

Если есть возможность узнать, то по сути один вопрос - инград заплатил амж и какой % от общей суммы?
Темпы - это финансы

Возможно конечно что сейчас амж "скован" боесом, но когда заходили на 3й корпус явно какие то договоренности были

Если есть возможность узнать, то по сути один вопрос - инград заплатил амж и какой % от общей суммы?
Темпы - это финансы

Возможно конечно что сейчас амж "скован" боесом, но когда заходили на 3й корпус явно какие то договоренности были

по этому объекту амж не могу, тут я просто дольщик

Esr, уходите от ответа - при банкротстве Инград, что от Сигмы, с кем у меня ДДУ, получат кредиторы?! ;-) подскажу - 0,002%
В остальном, Вы все правильно пишите, но доводов, что все-все плохо у вас нет.

В залоге у Сбера обе доли - и 0,002 и 99 %. Предлагал вам внимательней посмотреть ))) страница 3 выписки.

Я не ищу какие-то доводы, я смотрю и анализирую факты, изложенные в отчётности )))

Если вы считаете, что "все хорошо" в ситуации, когда 80% денежного потока компании уже идёт на оплату % и его не хватает даже на управленческие расходы, не говоря о стройках, то это, безусловно, ваше право )))

В залоге у Сбера обе доли - и 0,002 и 99 %. Предлагал вам внимательней посмотреть ))) страница 3 выписки.

Ну что вы за человек )) я же вопрос про Инград задаю, что заберут у Сигмы, если Инград обанкротиться.

У Сигмы же все хорошо, смотрите их годовой отчет. Да, знаем, что в залоге у Сбера. Можно уже по делу, а то вбросы утомили

Коль пошла такая ПИК-овая тема! Я очень часто натыкался в тырнете на жалобы по качеству квартир в их проектах. Поэтому толку-то от таких бешеных объемов и темпов строительства? Все считай в ноль уходит! В "Мещерском лесу" вообще корпуса сдали и заселили даже несмотря на неработающие лифты и домофоны)) 

Темпы монолита и отделка разные вещи

Коль пошла такая ПИК-овая тема! Я очень часто натыкался в тырнете на жалобы по качеству квартир в их проектах. Поэтому толку-то от таких бешеных объемов и темпов строительства? Все считай в ноль уходит! В "Мещерском лесу" вообще корпуса сдали и заселили даже несмотря на неработающие лифты и домофоны)) 

у друзей в пиковской халабуде пятисантиметровой слой штукатурки с потолка всей спальни обвалился.

застройщик месяц переделывал.

у друзей в пиковской халабуде пятисантиметровой слой штукатурки с потолка всей спальни обвалился.

застройщик месяц переделывал.

А зачем там вообще такой слой штукатурки? А что за объект если не секрет?

А зачем там вообще такой слой штукатурки? А что за объект если не секрет?

зачем? ПИК спросить надо))

про ЖК - не помню название

у молодежной метро, 25ти этажные дома.

Можно считать что 1 этаж 3го корпуса завершили сегодня.

и уже смотреть за сколько будут лить типовой этаж

• Назад
  • Страница 49 из 132
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов