Александр, добрый день!
Новый подрядчик только зашел на площадку, и в условиях начала мобилизации и решения организационных вопросов за 2,5 недели уже заканчивает работы на 1 этаже 3 корпуса и начинает арматурные работы на 4 корпусе.
Интересно было бы узнать мнение представителя застройщика (или хотя бы ботов) в чем выражается начало арматурных работ на 4 корпусе за почти 3 недели с момента написания сообщения )))
По камере не могу понять )
Интересно было бы узнать мнение представителя застройщика (или хотя бы ботов) в чем выражается начало арматурных работ на 4 корпусе за почти 3 недели с момента написания сообщения )))
Ну раз я не представитель застройщика, то видимо бот(
У меня мнение такое, я сейчас слежу еще за филатов луг, для родителей квартиру смотрю.
Так там проблемы подрядчиками, думаю и тут что-то в этом роде
Твоя неновисть к этому ЖК уже давно всем здесь понятна, видимо ты муж той дамочки, у которой краны вид на МГУ закрыли)) ты в этом ЖК ничего не купишь, так что твой интерес здесь никому не важен!
Ну раз я не представитель застройщика, то видимо бот(
У меня мнение такое, я сейчас слежу еще за филатов луг, для родителей квартиру смотрю.
Так там проблемы подрядчиками, думаю и тут что-то в этом роде
Сегодня общался с одним топом инграда, говорит по нч17 в плане сроков и качества можно не париться.
По их планам ценики на треть как минимум еще поднимут.
Сегодня общался с одним топом инграда, говорит по нч17 в плане сроков и качества можно не париться.
пусть пару месяцев задержку сделают! я за счет неустойки кладовку куплю-))
Ну так зная нашу страну, ценник то они и половину поднимут, а проект удешевят где-то
Да понятно, что может будут жить, может не будут. У них коттеджи за городом, но в городе квартиру тоже надо иметь, и почему бы не в этом ЖК.
Но что какой-то подъезд удешевят, а какой-то нет- это тоже странновато будет, согласитесь.
Да понятно, что может будут жить, может не будут. У них коттеджи за городом, но в городе квартиру тоже надо иметь, и почему бы не в этом ЖК.
Но что какой-то подъезд удешевят, а какой-то нет- это тоже странновато будет, согласитесь.
Ну да иметь, чтобы просто её сдавать и вложить отмытое бабло в недвижку
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее