Это клинкерный кирпич. Фото повернуто на 90 градусов. Я подходил к фасаду, смотрел - навесной каркас с пластинами и на этих пластинах несколько рядов клинкерного кирпича серого цвета.
Это клинкерный кирпич. Фото повернуто на 90 градусов. Я подходил к фасаду, смотрел - навесной каркас с пластинами и на этих пластинах несколько рядов клинкерного кирпича серого цвета.
фото детальней нет случаем?
да, я об этом писал несколько дней назад, если смотреть нижнюю часть в углу видно , что кирпич (широкая основа). если получится сегодня заеду, сфоткаю. смысла им обманывать нет никакого.
ну с другой стороны, больше половины квартир уже проданы, можно и сэкономить))
PS
правда это будет один из первых проектов сданных Инградом и по нему рынок будет судить об остальных проектах, которые сейчас в продаже или в проекте только
правда это будет один из первых проектов сданных Инградом и по нему рынок будет судить об остальных проектах, которые сейчас в продаже или в проекте только
согласен, да и проект этот флагманский у застроя в целом.
В заключении экспертизы проектной декларации Новочерёмушкинской 17 черным по белому написано, что будет клинкерная плитка с системой вентилируемого фасада. Цвет и фактура нигде не зафиксированы, поэтому застройщик вполне может взять материалы, отличающиеся от тех, что представлены в офисе продаж.
НЧ17 , но все пункты, приведенные выше - это ваше личное мнение оценки бизнес\не бизнес или они опираются на обще принятые, фундаментальные нормы, требования к бизнес классу ? если да , материалами поделитесь ...
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.