Это клинкерный кирпич. Фото повернуто на 90 градусов. Я подходил к фасаду, смотрел - навесной каркас с пластинами и на этих пластинах несколько рядов клинкерного кирпича серого цвета.
Это клинкерный кирпич. Фото повернуто на 90 градусов. Я подходил к фасаду, смотрел - навесной каркас с пластинами и на этих пластинах несколько рядов клинкерного кирпича серого цвета.
фото детальней нет случаем?
да, я об этом писал несколько дней назад, если смотреть нижнюю часть в углу видно , что кирпич (широкая основа). если получится сегодня заеду, сфоткаю. смысла им обманывать нет никакого.
ну с другой стороны, больше половины квартир уже проданы, можно и сэкономить))
PS
правда это будет один из первых проектов сданных Инградом и по нему рынок будет судить об остальных проектах, которые сейчас в продаже или в проекте только
правда это будет один из первых проектов сданных Инградом и по нему рынок будет судить об остальных проектах, которые сейчас в продаже или в проекте только
согласен, да и проект этот флагманский у застроя в целом.
В заключении экспертизы проектной декларации Новочерёмушкинской 17 черным по белому написано, что будет клинкерная плитка с системой вентилируемого фасада. Цвет и фактура нигде не зафиксированы, поэтому застройщик вполне может взять материалы, отличающиеся от тех, что представлены в офисе продаж.
НЧ17 , но все пункты, приведенные выше - это ваше личное мнение оценки бизнес\не бизнес или они опираются на обще принятые, фундаментальные нормы, требования к бизнес классу ? если да , материалами поделитесь ...
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее