Ход строительства

• Назад
  • Страница 58 из 132
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

немного окон и демонстрационной кладки фасада из клинкерного кирпича:

Подскажите, пожалуйста, это вид на 4 корпус со стороны новочеремушкинской? На рендерах стекла более светлые... Вы видели вживую, как это может сказаться на затенении в самой квартире?

Подскажите, пожалуйста, это вид на 4 корпус со стороны новочеремушкинской? На рендерах стекла более светлые... Вы видели вживую, как это может сказаться на затенении в самой квартире?

Да , это 4 корпус и со стороны НЧ. Фото мои , видел собственными глазами ) я не думаю , что в комнатах будет темно, это скорей с внешней стороны нанесено специальное покрытие а-ля защиты от УФ и тп. , да и внешне смотрится очень эффектно. рабочие , которые ходили за окнами просматривались, но не так конечно при обычных окнах. по мне так это в +. в офисе все менеджеры были заняты и общались с клиентами в переговорках, а к демо кладке и окнам водят - при мне были желающие )
Объявления

Я правильно понимаю, что вы спорите про параметры классификации жилья по классу, не имея никакого понятия о них? 

Если бы вы знали про эти параметры, не говорили бы что это личное мнение.

Впрочем, с кем я спорю..

Вы наверняка нанятый Инградом студент-гуманитарий, да?

Я так понимаю Гость_из_метро – очередной тролль, который пытается доказать нам, бедным дольщикам, что мы сделали неверный выбор, что ЖК не соответствует заявленному классу и вообще у Инграда проблемы. И какой же ЖК посоветуете вы? Хоть будем знать, откуда ветер дует. 

Я так понимаю Гость_из_метро – очередной тролль, который пытается доказать нам, бедным дольщикам, что мы сделали неверный выбор, что ЖК не соответствует заявленному классу и вообще у Инграда проблемы. И какой же ЖК посоветуете вы? Хоть будем знать, откуда ветер дует.

Похоже это очередной уволенный из инграда бездельник. Ничего он не посоветует.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Утром проходил мимо стройки .

Подтверждаю  - выкладывали темный кирпич!  НЕ плитку!

а кто нибудь завал вопросы своему менеджеру по поводу отделки предлифтовых холлов и межквартирных холлов? 
типы радиаторов ( на четных и нечетных этажах)
и характеристики дверей на балкон

Это фото с буклета у застройщика. Межквартирные холлы. По радиаторам сказали информации пока нет.

Прикрепленные изображения

• 87282192-E5A9-40D5-8062-C263A70D7D66.jpeg
  • Loky это нравится
Обратите внимание
Сегодняшние фотки

Прикрепленные изображения

• 111DB13D-64ED-4D14-BA17-A6FD69759BCF.jpeg
  • 5FF4474A-C5FA-4CD7-9B46-EA91C069B80B.jpeg
  • 7DB75223-E656-40EF-921A-57AA35894CCA.jpeg
  • C85EC275-89A8-4BA3-A707-AD548C7B34BC.jpeg
  • CAD2DC26-0C49-4024-AD5A-F6767839FACB.jpeg
  • SergeyY и Loky это нравится
Дорого-богато получается! Скрещиваю пальцы, чтоб так и было
  • Ma707 и Валео это нравится

Дорого-богато получается! Скрещиваю пальцы, чтоб так и было

Простите, но что по вашему выглядит богато? Окна и не законченный фасад? Мне как то плевать как дом снаружи выглядит, главное чтобы с мопами не сэкономили.

Простите, но что по вашему выглядит богато? Окна и не законченный фасад? Мне как то плевать как дом снаружи выглядит, главное чтобы с мопами не сэкономили.

Что разве важны только мопы? А вид панельки с замазанными швами вам тоже подойдёт?)))) Или всё-таки должно быть снаружи и внутри достойно? Разве нет?
  • SergeyY это нравится

Что разве важны только мопы? А вид панельки с замазанными швами вам тоже подойдёт?)))) Или всё-таки должно быть снаружи и внутри достойно? Разве нет?

ну конечно там и там, но на первом месте для меня мопы важны.

Давайте дождемся итогового варианта и его оценим ?! Как показывает практика сдачи других ЖК, не все рендеры воплощаются в реальность.... 

Давайте дождемся итогового варианта и его оценим ?! Как показывает практика сдачи других ЖК, не все рендеры воплощаются в реальность.... 

Как показывает практика сдачи других ЖК, если на начальном этапе уже есть претензии и вопросы по качеству, то дальше будет ещё хуже

Как показывает практика сдачи других ЖК, если на начальном этапе уже есть претензии и вопросы по качеству, то дальше будет ещё хуже

на качество и изменения дольщики как-то могут повлиять ? наверное нет ...

Вот Вы хмурый, везде негатив? У меня претензий нет, пока все ровно как обещали.

Еще б сроки не двигались в право и было б отлично

обещали фасад класть без утеплителя? у людей пока такие вопросы как я понял.

Еще б сроки не двигались в право и было б отлично

сроки не сдвигали насколько мне известно.

менеджер сказал, что утеплитель будет, а пока только идет проба кладки

менеджер сказал, что утеплитель будет, а пока только идет проба кладки

Официально - нет.

Но, например, на Черняховского 19 у Пика в мае 18-го уже стояли готовые облицованные коробки с окнами (на их сайте посмотреть можно). А ключи 31.07.19.

Здесь за год и 3 месяца до ключей (3 корпус) его ещё льют, а кладка остановилась на 6 этаже месяц назад. Про окна и облицовку речь не идёт вообще (демо на 4к не в счёт, понятно).

Сможет ли этот застрой все делать быстрее Пика, чтоб уложиться в срок?

П.с. На Вавилова и ПА14 почему-то 7 месяцев окна не могут вставить. И сроки строек уже сдвинули вправо на квартал.
  • Назад
  • Страница 58 из 132
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов