[quote name="miaumix" post="1098788" timestamp="1563348774"]Сейчас осталось всего 34 квартиры, это самые-самые остатки, средние и дорогие квартиры. Здание, как вижу, строится очень активно. Слежу за строительством каждый день. Вот, можно смотреть сколько всего успевают сделать за неделю, это с учетом дождей: Не очень понятно на основании чего по фотографиям вы сделали этот вывод? :) Фасадные работы идут очень медленно. Наверное потому что параллельно выполняются ещё множество различных работ.
[quote name="Ekaterina_P" post="1099488" timestamp="1563392536"][quote name="miaumix" post="1098788" timestamp="1563348774"] Фасадные работы идут очень медленно. Наверное потому что параллельно выполняются ещё множество различных работ.[/quote] Удивительно, что они вообще идут!
Сами подумайте, ну как можно вести фасадные работы на корпусе 3 и 4 если одновременно заливают последние этажи на корпусе 1 и 2?
[quote name="miaumix" post="1098788" timestamp="1563348774"]Сейчас осталось всего 34 квартиры, это самые-самые остатки, средние и дорогие квартиры. Здание, как вижу, строится очень активно. Слежу за строительством каждый день. Вот, можно смотреть сколько всего успевают сделать за неделю, это с учетом дождей: Не очень понятно на основании чего по фотографиям вы сделали этот вывод? :) Фасадные работы идут очень медленно. Наверное потому что параллельно выполняются ещё множество различных работ.
Я не строитель. Просто прикинул, как быстро такими темпами они все работы закончат. Мне кажется, такими темпами даже раньше конца этого года по крайней мере все, что видно извне они сделают полностью.
Я не строитель. Просто прикинул, как быстро такими темпами они все работы закончат. Мне кажется, такими темпами даже раньше конца этого года по крайней мере все, что видно извне они сделают полностью.
Срок ввода в эксплуатацию 1-3 корпусов 4 квартал 2019 года! Обязаны успеть)))
Какую глупость Вы пишите. Кто требовал убрать забор? У Инграда были обязательства и сроки по благоустройству территории. Иначе опять Штрафы. Компания Русстрой уже без ордера перенесла забор. А по всем нормативам необходимо строить тоннели с крышей. Но ведь мы экономим за счёт здоровья людей. Проход убрать нельзя. Это основная улица с автобусной остановкой.
Чего теперь жалуетесь?
Его убрали, хотя должны были совсем закрыть территорию для прохода
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее