Сотрудники Самолета сами позвонили и сказали, что ключи в октябре? Или вы им звонили?
позвонил менеджер сам моей маме,мы никуда сами не звонили,до этого я звонила сама в отдел заселения они сказали что ключи конец сентября начало октября,врут или нет я без понятия,зачем тогда бы они сами звонили
Нам только что позвонили из самолёта и сообщили о начале выдачи ключей в 1 секции 6 корпуса, у нас 3 секция 6 корпуса, сказали ждать смс через 2 недели.
Нам только что позвонили из самолёта и сообщили о начале выдачи ключей в 1 секции 6 корпуса, у нас 3 секция 6 корпуса, сказали ждать смс через 2 недели.
А у нас тоже 3я секция и 6й корпус, но никто не звонил. Что же это они выборочно звонят?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб