Отзывы ЖК Химки 2019

• Назад
  • Страница 20 из 25
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Доброе утро всем! Скажите пожалуйста 5 корпус пришли кому небуд смс

Да, по 5корпусу мне пришла смс
Добрый день подскажите кто получил ключи какие впечатления по вашей квартиры??качество ремонта??
Объявления

Да, по 5корпусу мне пришла смс

хорошо отлично значит нам скоро тоже придёт смс
Добрый вечер . Подскажите , кто ключи получал.......вам выдали с ключами кадастровый паспорт с план-схемой?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Всем добрый вечер,как вы думаете какой корпус будет выдаваться после 5-го?
Ну вроде как 4 должны....
Обратите внимание
Здравствуйте. 4 не начали выдать ключи?
Всем добрый день! Нам пришли смс 5 корпус

Всем добрый вечер,как вы думаете какой корпус будет выдаваться после 5-го?

Добрый день!

обещают 6, 5й, потом 8й! и далее только 4й и 7й. 

тоже странно, что 8й перед 4ым. 

Мне позвонил по поводу 7корпуса вконец октябрь или вначале ноября будут выдавать ключи
По 8 корпусу откуда такая информация?

Мне позвонил по поводу 7корпуса вконец октябрь или вначале ноября будут выдавать ключи

А смс не приходило?
Всем добрый вечер. Мы заезжали 18.10 на объект хотели попросить снять размеры кухни по 8 корпусу . Нам сказали там ещё не всё здали идёт доделка а задача намечается на конец ноября.
[quote name="Эдуард" post="1162939" timestamp="1571590302"]Всем добрый вечер. Мы заезжали 18.10 на объект хотели попросить снять размеры кухни по 8 корпусу . Нам сказали там ещё не всё здали идёт доделка а задача намечается на конец ноября.[/
Добрый вечер,вас бы в любом случае не пустили,все квартиры там закрыты на ключ,и вы бы никак туда не попали,мы когда покупали квартиру,мы ходили в 8 корпус ее смотреть,так вот пришлось подниматься на 5 этаж,потому что на остальных этажах были уже все квартиры готовы и закрыты на ключ,если вас не пустили значит все квартиры готовы и закрыты,я постоянно мимо проезжать,и у 8 корпуса никаких работ не ведётся,даже мусор строительный не валяеться

А смс не приходило?

. Пока нет ждёмс

А смс не приходило?

. Пока нет ждёмс

Спасибо. Мы тоже ждём 7корпус

[quote name="Эдуард" post="1162939" timestamp="1571590302"]Всем добрый вечер. Мы заезжали 18.10 на объект хотели попросить снять размеры кухни по 8 корпусу . Нам сказали там ещё не всё здали идёт доделка а задача намечается на конец ноября.[/
Добрый вечер,вас бы в любом случае не пустили,все квартиры там закрыты на ключ,и вы бы никак туда не попали,мы когда покупали квартиру,мы ходили в 8 корпус ее смотреть,так вот пришлось подниматься на 5 этаж,потому что на остальных этажах были уже все квартиры готовы и закрыты на ключ,если вас не пустили значит все квартиры готовы и закрыты,я постоянно мимо проезжать,и у 8 корпуса никаких работ не ведётся,даже мусор строительный не валяеться

Добрый день. Ключи от квартир 8 корпуса находятся у Администрации в 4 корпусе. Нам менеджер предложил сходить в 4 корпус и там поговорить, нам ни кто не сказал что нас туда не пустят!!! Так как лифты в нашем доме еще не подключены мы отказались идти. Не очень хотелось идти пешком на верхние этажи. Так как живем рядом то каждый день там проезжаем и вечером во многих окнах нашего дома горит свет. Нам так и сказали что доделывают мелочи. Строительного мусора возле подъездов лежит много.Как нам сказал менеджер что заселение ждите на конец ноября.

Добрый день. Ключи от квартир 8 корпуса находятся у Администрации в 4 корпусе. Нам менеджер предложил сходить в 4 корпус и там поговорить, нам ни кто не сказал что нас туда не пустят!!! Так как лифты в нашем доме еще не подключены мы отказались идти. Не очень хотелось идти пешком на верхние этажи. Так как живем рядом то каждый день там проезжаем и вечером во многих окнах нашего дома горит свет. Нам так и сказали что доделывают мелочи. Строительного мусора возле подъездов лежит много.Как нам сказал менеджер что заселение ждите на конец ноября.

Да,все верно,сегодня там была и мусора очень много,хотя неделю назад его не было,я спросила у менеджера какой корпус следующий после 5-го,она сказала что 7 и 8 будут вместе выдавать по секциям,сначала квартиры без отделки ,потом с отделкой,4-й будет выдаваться последним
Здравствуйте. Есть какие нибудь новости???

Кто уже получил ключи, поделитесь впечатлениям пожалуйста. В каком состоянии окна, стояки холодной и горячей воды, отопления? Претензий много?

• Назад
  • Страница 20 из 25
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов