Это кем же надо быть, чтобы на полном серьезе такое написать? Аэропорт "на достаточном расстоянии"...
А ничего, что жилые дома данного ЖК застройщик умудрился расположить ПРЯМО ПОД ТРАЕКТОРИЕЙ ВЗЛЕТА САМОЛЕТОВ? ВЫСОТА ПОЛЕТА - 300 МЕТРОВ!!! На взлете! Это ваше "достаточное расстояние" самолеты преодолевают за 30 секунд! Ну да, толпу пассажиров, вываливающихся из такси, вы не услышите. Зато каждые 3-5 минут ваши квартирки будут сотрясаться от грохота взлетающих самолетов так, что невозможно не только спать, но и просто находиться в квартире!
После ввода третьей ВПП в Шереметьеве и изменения схемы движения ЭТИ ЖЕ САМЫЕ САМОЛЕТЫ летят дальше над Митино на высоте 2-2.5 км - только с этого года, раньше траектория шла ближе к Зеленограду - и там, в Митино, народ с апреля протестует против "невыносимого щума". Даже Северное Тушино жалуется и Химки - над ними все это летит дальше на высоте 3 км и не прямо над головой, а слегка в стороне. А у вас - 300 МЕТРОВ! И прямо над домами! Интенсивность шума убывает пропорционально квадрату расстояния. То есть разница в 100 раз! Все нормы Роспотребнадзора по шуму превышены в десятки раз! Как вообще выдали разрешение на строительство??? Хотя понятно как - ХимАд и не такое вытворяет. Но покупатели-то о чем думают?
Не сравнить даже со Сходней, там хотя бы 600-800 метров высота полета на взлете, и траектория не совсем прямо над домами для большинства ЖК (хотя тоже жесть полная). Но ЖК Химки 2019 - это что-то уникальное в плане шума, таких примеров вокруг Москвы пожалуй больше нет. Рассказово или Филатов Луг - и те дальше от Внуково, и над ними взлет только при восточном ветре. Здесь же - практически постоянно, и высота совсем уже минимальная. Вы не сможете тут жить!
А вы там были или все эти доводы основаны на теории? У меня третий этаж, при закрытых окнах я слышу самолёты если реально начинаю прислушиваться. Шум от них абсолютно не напрягает. Не знаю насколько надо быть нежным что бы было невмоготу с этим жить.
Ключи получил. Счётчики света и воды уже установлены. Вода и горячая и холодная есть, отопление работает. Лифты работают. Явных косяков не выявлено. Всем доволен. До нового года планирую закончить ремонт.
А вы там были или все эти доводы основаны на теории? У меня третий этаж, при закрытых окнах я слышу самолёты если реально начинаю прислушиваться. Шум от них абсолютно не напрягает. Не знаю насколько надо быть нежным что бы было невмоготу с этим жить.
Самолет - это не автомобиль и его точно будет слышно, какие бы окна не стояли.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
стеклопакеты установлены отвратительно, в окнах щели из которых дует. В помещении грязно. Персонал ни чего не знает, объяснить не может. Недостатки устраняются медленно. Ужас.
Ключи получил. Счётчики света и воды уже установлены. Вода и горячая и холодная есть, отопление работает. Лифты работают. Явных косяков не выявлено. Всем доволен. До нового года планирую закончить ремонт.
Значит Вам повезло, а у меня вентиляция неправильно сделана, углы квартиры не отштукатурены, только строительная сетка торчит не заделанная, из швов у блока между окон дует, повреждена пароизоляция под одним окном, у трубы отопления на 1 этаж дыра не заделанная диаметром около 5 см. План БТИ не предоставили. Написала претензию, представитель написал, что не согласен. Буду вызывать независимых экспертов. Хотя и плюсы есть. Батареи работают хорошо (менять не придется), окна хорошего качества (шума самолетов не слышно). Высота Лифты 30.11.19 не работали. Глазка в двери нет, хотя замки работают хорошо. Двери только очень близко к соседней располагаются (ударяться друг об друга будут).
Значит Вам повезло, а у меня вентиляция неправильно сделана, углы квартиры не отштукатурены, только строительная сетка торчит не заделанная, из швов у блока между окон дует, повреждена пароизоляция под одним окном, у трубы отопления на 1 этаж дыра не заделанная диаметром около 5 см. План БТИ не предоставили. Написала претензию, представитель написал, что не согласен. Буду вызывать независимых экспертов. Хотя и плюсы есть. Батареи работают хорошо (менять не придется), окна хорошего качества (шума самолетов не слышно). Высота Лифты 30.11.19 не работали. Глазка в двери нет, хотя замки работают хорошо. Двери только очень близко к соседней располагаются (ударяться друг об друга будут).
Придётся, конечно, приложить еще руку. Это, как лотерея.
Точно лотерея. Многое зависит от бригады, которая работала в корпусе. Мне вообще "повезло", как мне рассказали, у нас была вечно не просыхающая бригада. Они как винтом ходили, так и стены поставили. Окна и батареи так заляпаны цементом, что трудно понять где грязь, где царапины. Подоконники просто огонь! Я даже сначала не поняла что это такое) На входе стена из блока вообще щедевр - зацементировать забыли. Фото прилагаю, чтобы сильно не расстраивались те, у кого небольшие недочеты)
дыра закрыта картоном
возможность познакомиться с соседями из соседнего подъезда) как раз и дверь лоджии не закрывается
подоконник на кухне
подоконник в комнате
Зато на стене нарисовано сердечко))) Еще лифт грузовой маленький какой-то, зато в него встроено эл.табло и пока едешь, оно показывало котика) Есть конечно много позитивных моментов, например у меня есть глазок на двери) Пока не унываю. Надеюсь устранят, пока вроде идут на связь.
Но есть главное, что меня волнует - витражное остекление. Оно сделано не плотно к стенам дома и по бокам через щели улица. Я так понимаю это у всех. Вот с этим что делать?
Точно лотерея. Многое зависит от бригады, которая работала в корпусе. Мне вообще "повезло", как мне рассказали, у нас была вечно не просыхающая бригада. Они как винтом ходили, так и стены поставили. Окна и батареи так заляпаны цементом, что трудно понять где грязь, где царапины. Подоконники просто огонь! Я даже сначала не поняла что это такое) На входе стена из блока вообще щедевр - зацементировать забыли. Фото прилагаю, чтобы сильно не расстраивались те, у кого небольшие недочеты)
дыра закрыта картоном
возможность познакомиться с соседями из соседнего подъезда) как раз и дверь лоджии не закрывается
подоконник на кухне
подоконник в комнате
Зато на стене нарисовано сердечко))) Еще лифт грузовой маленький какой-то, зато в него встроено эл.табло и пока едешь, оно показывало котика) Есть конечно много позитивных моментов, например у меня есть глазок на двери) Пока не унываю. Надеюсь устранят, пока вроде идут на связь.
Но есть главное, что меня волнует - витражное остекление. Оно сделано не плотно к стенам дома и по бокам через щели улица. Я так понимаю это у всех. Вот с этим что делать?
дыра закрыта картоном
подоконник на кухне
подоконник в комнате
Зато на стене нарисовано сердечко))) Еще лифт грузовой маленький какой-то, зато в него встроено эл.табло и пока едешь, оно показывало котика) Есть конечно много позитивных моментов, например у меня есть глазок на двери) Пока не унываю. Надеюсь устранят, пока вроде идут на связь. Но есть главное, что меня волнует - витражное остекление. Оно сделано не плотно к стенам дома и по бокам через щели улица. Я так понимаю это у всех. Вот с этим что делать?
4 корпус 1 подъезд. Я была еще в 2х квартирах в подъезде, подоконники не залиты нигде, во всех квартирах над окнами под потолком дыры. Говорят, что строители должны все исправить. Пока тишина, только окна отрегулировали. В двери на балкон не было штыря, на котором эта дверь висит, вместо него вкручен шуруп. Каменщики и холодное остекление не звонили еще, только неделя прошла, в управляющей сказали, что они начинают активизироваться через 2 недели. Стену из битого блока вообще наверное снесу, смысл ее замазывать. После того как каменщики придут, напишу, самой интересно, что скажут.
Уважаемые соседи!
Приобретаем квартиру в 8 корпусе.
Поделитесь, пожалуйста, мнением о шуме, от мимо несущихся самолетов! Все ли терпимо? Или же это будет АД?
Благодарна за Ваш ответ.
тут всё индивидуально наверное. Я вот как то и не замечаю шума от самолётов. Да слышно, но не более того, вполне нормально всё
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49