Это кем же надо быть, чтобы на полном серьезе такое написать? Аэропорт "на достаточном расстоянии"...
А ничего, что жилые дома данного ЖК застройщик умудрился расположить ПРЯМО ПОД ТРАЕКТОРИЕЙ ВЗЛЕТА САМОЛЕТОВ? ВЫСОТА ПОЛЕТА - 300 МЕТРОВ!!! На взлете! Это ваше "достаточное расстояние" самолеты преодолевают за 30 секунд! Ну да, толпу пассажиров, вываливающихся из такси, вы не услышите. Зато каждые 3-5 минут ваши квартирки будут сотрясаться от грохота взлетающих самолетов так, что невозможно не только спать, но и просто находиться в квартире!
После ввода третьей ВПП в Шереметьеве и изменения схемы движения ЭТИ ЖЕ САМЫЕ САМОЛЕТЫ летят дальше над Митино на высоте 2-2.5 км - только с этого года, раньше траектория шла ближе к Зеленограду - и там, в Митино, народ с апреля протестует против "невыносимого щума". Даже Северное Тушино жалуется и Химки - над ними все это летит дальше на высоте 3 км и не прямо над головой, а слегка в стороне. А у вас - 300 МЕТРОВ! И прямо над домами! Интенсивность шума убывает пропорционально квадрату расстояния. То есть разница в 100 раз! Все нормы Роспотребнадзора по шуму превышены в десятки раз! Как вообще выдали разрешение на строительство??? Хотя понятно как - ХимАд и не такое вытворяет. Но покупатели-то о чем думают?
Не сравнить даже со Сходней, там хотя бы 600-800 метров высота полета на взлете, и траектория не совсем прямо над домами для большинства ЖК (хотя тоже жесть полная). Но ЖК Химки 2019 - это что-то уникальное в плане шума, таких примеров вокруг Москвы пожалуй больше нет. Рассказово или Филатов Луг - и те дальше от Внуково, и над ними взлет только при восточном ветре. Здесь же - практически постоянно, и высота совсем уже минимальная. Вы не сможете тут жить!
А вы там были или все эти доводы основаны на теории? У меня третий этаж, при закрытых окнах я слышу самолёты если реально начинаю прислушиваться. Шум от них абсолютно не напрягает. Не знаю насколько надо быть нежным что бы было невмоготу с этим жить.
Ключи получил. Счётчики света и воды уже установлены. Вода и горячая и холодная есть, отопление работает. Лифты работают. Явных косяков не выявлено. Всем доволен. До нового года планирую закончить ремонт.
А вы там были или все эти доводы основаны на теории? У меня третий этаж, при закрытых окнах я слышу самолёты если реально начинаю прислушиваться. Шум от них абсолютно не напрягает. Не знаю насколько надо быть нежным что бы было невмоготу с этим жить.
Самолет - это не автомобиль и его точно будет слышно, какие бы окна не стояли.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
стеклопакеты установлены отвратительно, в окнах щели из которых дует. В помещении грязно. Персонал ни чего не знает, объяснить не может. Недостатки устраняются медленно. Ужас.
Ключи получил. Счётчики света и воды уже установлены. Вода и горячая и холодная есть, отопление работает. Лифты работают. Явных косяков не выявлено. Всем доволен. До нового года планирую закончить ремонт.
Значит Вам повезло, а у меня вентиляция неправильно сделана, углы квартиры не отштукатурены, только строительная сетка торчит не заделанная, из швов у блока между окон дует, повреждена пароизоляция под одним окном, у трубы отопления на 1 этаж дыра не заделанная диаметром около 5 см. План БТИ не предоставили. Написала претензию, представитель написал, что не согласен. Буду вызывать независимых экспертов. Хотя и плюсы есть. Батареи работают хорошо (менять не придется), окна хорошего качества (шума самолетов не слышно). Высота Лифты 30.11.19 не работали. Глазка в двери нет, хотя замки работают хорошо. Двери только очень близко к соседней располагаются (ударяться друг об друга будут).
Значит Вам повезло, а у меня вентиляция неправильно сделана, углы квартиры не отштукатурены, только строительная сетка торчит не заделанная, из швов у блока между окон дует, повреждена пароизоляция под одним окном, у трубы отопления на 1 этаж дыра не заделанная диаметром около 5 см. План БТИ не предоставили. Написала претензию, представитель написал, что не согласен. Буду вызывать независимых экспертов. Хотя и плюсы есть. Батареи работают хорошо (менять не придется), окна хорошего качества (шума самолетов не слышно). Высота Лифты 30.11.19 не работали. Глазка в двери нет, хотя замки работают хорошо. Двери только очень близко к соседней располагаются (ударяться друг об друга будут).
Придётся, конечно, приложить еще руку. Это, как лотерея.
Точно лотерея. Многое зависит от бригады, которая работала в корпусе. Мне вообще "повезло", как мне рассказали, у нас была вечно не просыхающая бригада. Они как винтом ходили, так и стены поставили. Окна и батареи так заляпаны цементом, что трудно понять где грязь, где царапины. Подоконники просто огонь! Я даже сначала не поняла что это такое) На входе стена из блока вообще щедевр - зацементировать забыли. Фото прилагаю, чтобы сильно не расстраивались те, у кого небольшие недочеты)
дыра закрыта картоном
возможность познакомиться с соседями из соседнего подъезда) как раз и дверь лоджии не закрывается
подоконник на кухне
подоконник в комнате
Зато на стене нарисовано сердечко))) Еще лифт грузовой маленький какой-то, зато в него встроено эл.табло и пока едешь, оно показывало котика) Есть конечно много позитивных моментов, например у меня есть глазок на двери) Пока не унываю. Надеюсь устранят, пока вроде идут на связь.
Но есть главное, что меня волнует - витражное остекление. Оно сделано не плотно к стенам дома и по бокам через щели улица. Я так понимаю это у всех. Вот с этим что делать?
Точно лотерея. Многое зависит от бригады, которая работала в корпусе. Мне вообще "повезло", как мне рассказали, у нас была вечно не просыхающая бригада. Они как винтом ходили, так и стены поставили. Окна и батареи так заляпаны цементом, что трудно понять где грязь, где царапины. Подоконники просто огонь! Я даже сначала не поняла что это такое) На входе стена из блока вообще щедевр - зацементировать забыли. Фото прилагаю, чтобы сильно не расстраивались те, у кого небольшие недочеты)
дыра закрыта картоном
возможность познакомиться с соседями из соседнего подъезда) как раз и дверь лоджии не закрывается
подоконник на кухне
подоконник в комнате
Зато на стене нарисовано сердечко))) Еще лифт грузовой маленький какой-то, зато в него встроено эл.табло и пока едешь, оно показывало котика) Есть конечно много позитивных моментов, например у меня есть глазок на двери) Пока не унываю. Надеюсь устранят, пока вроде идут на связь.
Но есть главное, что меня волнует - витражное остекление. Оно сделано не плотно к стенам дома и по бокам через щели улица. Я так понимаю это у всех. Вот с этим что делать?
дыра закрыта картоном
подоконник на кухне
подоконник в комнате
Зато на стене нарисовано сердечко))) Еще лифт грузовой маленький какой-то, зато в него встроено эл.табло и пока едешь, оно показывало котика) Есть конечно много позитивных моментов, например у меня есть глазок на двери) Пока не унываю. Надеюсь устранят, пока вроде идут на связь. Но есть главное, что меня волнует - витражное остекление. Оно сделано не плотно к стенам дома и по бокам через щели улица. Я так понимаю это у всех. Вот с этим что делать?
4 корпус 1 подъезд. Я была еще в 2х квартирах в подъезде, подоконники не залиты нигде, во всех квартирах над окнами под потолком дыры. Говорят, что строители должны все исправить. Пока тишина, только окна отрегулировали. В двери на балкон не было штыря, на котором эта дверь висит, вместо него вкручен шуруп. Каменщики и холодное остекление не звонили еще, только неделя прошла, в управляющей сказали, что они начинают активизироваться через 2 недели. Стену из битого блока вообще наверное снесу, смысл ее замазывать. После того как каменщики придут, напишу, самой интересно, что скажут.
Уважаемые соседи!
Приобретаем квартиру в 8 корпусе.
Поделитесь, пожалуйста, мнением о шуме, от мимо несущихся самолетов! Все ли терпимо? Или же это будет АД?
Благодарна за Ваш ответ.
тут всё индивидуально наверное. Я вот как то и не замечаю шума от самолётов. Да слышно, но не более того, вполне нормально всё
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.