Мне вообще никто не звонил и не писал. Пришло уведомление письмом на почту России. Уведомление от 11 сентября. Я позвонила, сказали что оно просто информационное. На вопрос почему никто не звонит и не приходят смс, выяснилось, что мой номер телефона не привязан в базе. После привязки тут же перезвонил оператор и пригласил на осмотр. Сейчас идет заселение 4го и 7го корпусов.
Кто получил ключи, подскажите
1) застройщик дом на кадастровый учет поставил? БТИ его находит? Вопрос связан с оценкой имущества.
2) застройщик дает кадастровый паспорт с экспликацией?
3) должны присутствовать термосчетчики и терморегуляторы при приемке, или это самим придется ставить?
3) и что там за история за водой в подвалах. Кто-нибудь видел? это случайно не грунтовые воды?
Заранее спасибо
1) Еще в июле месяце все было сделано, я уже даже право собственности успел зарегистрировать по доверенности
2) дает копию, причем не заверенную
3) выдают в УК
4) не слышал такого, в 6 корпусе такого нет, правда уже ремонтники умудрились в 3 подъезде кого-то затопить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сегодня тоже получил смс 7 корпус 3 подъезд. Записался на 25 число. Обещанное "без осмотра вне очереди" не работает, у них аврал. Ну что ж недельку подождём.
Сегодня тоже получил смс 7 корпус 3 подъезд. Записался на 25 число. Обещанное "без осмотра вне очереди" не работает, у них аврал. Ну что ж недельку подождём.
В личном кабинете запись на осмотр не активна (7 корпус 3 подъезд), записалась на 30.11.19. Не могу дозвониться до отдела регистрации собственности (хотела заключить договор на оформление). Стоимость регистрации 10 000 рублей, зато бегать не придется.
Гы. Соседи. Увидите панка с ирокезом в цепях и с обрезом в руке не пугайтесь, это мой сын, он добрый если его не трогать. Меня он достал, отселяю, будет жить в 169 квартире.Надеюсь ночью на барабанах играть не будет
У меня 164, значит этажом выше, надо мной. Надеюсь проблем не будет
Аэропорт находится на достаточном расстоянии, чтобы Вас все таки не беспокоить, Вы чего боитесь шума или вредного влияния с точки зрения экологии и тд?
Это кем же надо быть, чтобы на полном серьезе такое написать? Аэропорт "на достаточном расстоянии"...
А ничего, что жилые дома данного ЖК застройщик умудрился расположить ПРЯМО ПОД ТРАЕКТОРИЕЙ ВЗЛЕТА САМОЛЕТОВ? ВЫСОТА ПОЛЕТА - 300 МЕТРОВ!!! На взлете! Это ваше "достаточное расстояние" самолеты преодолевают за 30 секунд! Ну да, толпу пассажиров, вываливающихся из такси, вы не услышите. Зато каждые 3-5 минут ваши квартирки будут сотрясаться от грохота взлетающих самолетов так, что невозможно не только спать, но и просто находиться в квартире!
После ввода третьей ВПП в Шереметьеве и изменения схемы движения ЭТИ ЖЕ САМЫЕ САМОЛЕТЫ летят дальше над Митино на высоте 2-2.5 км - только с этого года, раньше траектория шла ближе к Зеленограду - и там, в Митино, народ с апреля протестует против "невыносимого щума". Даже Северное Тушино жалуется и Химки - над ними все это летит дальше на высоте 3 км и не прямо над головой, а слегка в стороне. А у вас - 300 МЕТРОВ! И прямо над домами! Интенсивность шума убывает пропорционально квадрату расстояния. То есть разница в 100 раз! Все нормы Роспотребнадзора по шуму превышены в десятки раз! Как вообще выдали разрешение на строительство??? Хотя понятно как - ХимАд и не такое вытворяет. Но покупатели-то о чем думают?
Не сравнить даже со Сходней, там хотя бы 600-800 метров высота полета на взлете, и траектория не совсем прямо над домами для большинства ЖК (хотя тоже жесть полная). Но ЖК Химки 2019 - это что-то уникальное в плане шума, таких примеров вокруг Москвы пожалуй больше нет. Рассказово или Филатов Луг - и те дальше от Внуково, и над ними взлет только при восточном ветре. Здесь же - практически постоянно, и высота совсем уже минимальная. Вы не сможете тут жить!
Как узнать кадастровый номер квартиры на сайте Росреестра? Подскажите пжлст! я ввожу адрес:
субъект - МО,
Район - Химкинский
Тип населенного пункта - Город
Населенный пункт - Химки
Тепличный проезд
номер дома и кв
и ничего!
В личном кабинете дольщика https://lk.samoletgroup.ru/, во вкладке Мои объекты указан кадастровый номер квартиры. Если ищете по адресу, то Моск.обл, г. Химки, мкр. Подрезково, Тепличный проезд, ....
В личном кабинете дольщика https://lk.samoletgroup.ru/, во вкладке Мои объекты указан кадастровый номер квартиры. Если ищете по адресу, то Моск.обл, г. Химки, мкр. Подрезково, Тепличный проезд, ....
Получили ключи 7 корпус 1 подъезд.
Оценку квартир еще никто не делал для банка?
Я еще не делала. Пока думаю, может и не буду делать. Там выгоднее по цене группу человек 7 набрать. Возможно условия для группы действуют только для тех, у кого ипотека в Сбере. Еще не интересовалась.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р