Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 107 из 117
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

Тоже хотел сейчас попробовать написать, но думаю ответ будет таким же.

Не вижу никаких причин, чтобы выдать нам размеры, однако почему-то отказывают. Тем более интересно - что-то скрывают? 

Мне что свезло чтоли год назад?
А у Вас не 4-й корпус, да?
Странно как 😕 Сразу возникают мысли, что что-то не так...
Объявления

Свезло) не дают делать замеры, вчера ещё раз уточнила. Хотя с учетом задержки более чем на полгода могли бы и пойти навстречу, мы бы могли хоть как-то компенсировать сроки

Видимо да, Вам повезло. У меня квартира с отделкой в 6 корпусе, быть может там её в принципе нет, поэтому никакой информации не дают.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Все размеры есть на планах, Инград предоставляет по запросу. Мои дизайнеры еще гд назад все получили.

Анастасия, а что конкретно в планах которые вам предоставил инград? Разрез по дому с размерами перекрытий, окон , расстояния от поло до окна и т.д? или план квартиры с размерами от стены до стены, с учетом проемов?  Может мы о разном разговариваем. План этажа есть на сайте, а точные размеры только при приемке можно узнать. 

Не вижу никаких причин, чтобы выдать нам размеры, однако почему-то отказывают. Тем более интересно - что-то скрывают? 

Возможно, но смысл? Им проще разом при приемке произвести точные замеры, чем отдельно каждому в разное время замерять, в конечном итоге, как это бывает, терять их и всё по новой.  

Обратите внимание

мне все пришло, даже уведомление, что они мне должны с просьбой указать реквизиты (0,6 метра минус). Вы можете и по электронке запросить документы. Позвоните в отдел заселения и узнайте адрес. Заселение с 15-го января.

Мне сегодня тоже пришло уведомление))) 

Позвонил, сказали, что заселение ещё не началось. 3 корпус. Когда начнётся «информации пока нет»

Похоже, сначала 3 пойдет, потом 4 

Не знаю, прислали 5 файлов, они открылись только у дизайнеров, с них они сразу сделали план со всеми размерами. Вообще, это они мне подсказали и помогли написать запрос, частая практика говорили.
Вот, что было-см. фото.
Ждем приемку для итоговых замеров.

Прикрепленные изображения

• C3B1E827-B3B0-4610-ACAA-79A2A57E600A.jpeg

Позвонил, сказали, что заселение ещё не началось. 3 корпус. Когда начнётся «информации пока нет»

На январь, наверное, уже не стоит рассчитывать, к сожалению.

Надо дружно все собраться и пойти в прокуратуру или ещё куда нибудь для них они сразу знать будут когда приемка начнётся

Надо дружно все собраться и пойти в прокуратуру или ещё куда нибудь для них они сразу знать будут когда приемка начнётся

Можно для начала какую-то претензию, наверное, онлайн отослать.

А какой смысл ? Если они на нас давно забили я уж не помню какие там сроки в рассмотрение претензии. Да и на неё могу забить и тупо не отвечать на неё а через месяц уж точно сдадут Что уж тут говорит если звонишь в инград говорят свозите в отдел заселение и узнавайте звонишь туда у нас информации нет

Че то не понятно на Паршина рядом с автошколы стояли столбики с камерой шлагбаум теперь их нету снесли всё убрали а под снегом не понятно на территории че творится одним словом @@@

А какой смысл ? Если они на нас давно забили я уж не помню какие там сроки в рассмотрение претензии. Да и на неё могу забить и тупо не отвечать на неё а через месяц уж точно сдадут Что уж тут говорит если звонишь в инград говорят свозите в отдел заселение и узнавайте звонишь туда у нас информации нет

Не знаю, забить вряд ли, есть же какие-то сроки на ответ. Может это ускорит дело, я к этому.

На январь, наверное, уже не стоит рассчитывать, к сожалению.

если начнут приглашать в январе - хорошо, но я уже ориентируюсь на март(  

я хочу посчитать неустойку и в марте направить застройщику для рассмотрения. Должны же в течение 10 рабочих дней рассмотреть и дать ответ?

если начнут приглашать в январе - хорошо, но я уже ориентируюсь на март(  

я хочу посчитать неустойку и в марте направить застройщику для рассмотрения. Должны же в течение 10 рабочих дней рассмотреть и дать ответ?

Должны, конечно. По идее 10-14 дней, да, где-то так.

Я всё ещё на февраль надеюсь. )

Я знаю что 6 ой до 31 марта перенесён

Должны, конечно. По идее 10-14 дней, да, где-то так.

Я всё ещё на февраль надеюсь. )

на февраль, мне кажется, если только 3-4 корпуса, а 1-6 всё-таки на март( 

• Назад
  • Страница 107 из 117
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов