Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 109 из 117
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Добрый день. А это официальная информация - 6 корпус на март? Мне вот до сих пор никаких уведомлений не приходило.

Попробуйте через ЛК запрос отправить.

Честно не очень щас хочу в договор вникать на какую неустойку можно вообще расчитывать ? Смысл есть Претензию писать или в суд подавать ? Или там пару тысяч ?
Объявления

Честно не очень щас хочу в договор вникать на какую неустойку можно вообще расчитывать ? Смысл есть Претензию писать или в суд подавать ? Или там пару тысяч ?

Есть же формула по которой можно самому примерную стоимость рассчитать. Главное взять коэффициент, который относится к квартире, а не к апартаментам

Есть же формула по которой можно самому примерную стоимость рассчитать. Главное взять коэффициент, который относится к квартире, а не к апартаментам

А вот какой срок считать задержкой? Учитывать ли дополнительное соглашение к ДДУ по увеличению срока строительства?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А вот какой срок считать задержкой? Учитывать ли дополнительное соглашение к ДДУ по увеличению срока строительства?

Ну если учитывать что до 31 декабря штрафы их освободили платить, то наверное с 31 декабря вести отсчёт.

2 * 4,25% * 1/300 * дней просрочки * стоимость квартиры.
Готовы присоединиться к коллективному иску
Обратите внимание

Ну если учитывать что до 31 декабря штрафы их освободили платить, то наверное с 31 декабря вести отсчёт.

Да, все правильно, только с 1 января.

я подожду когда пригласят на приемку, подсчитаю неустойку за период начиная с 1 января и направлю предложение о добровольной выплате инграду. Не очень хотелось бы ввязываться в судебные дела, жалко время, но если откажут значит досудебную и т.д.( 

Калькулятор для расчета неустойки  https://dogovor-uris...ovor_neustoyka/

• SaraSara это нравится

я подожду когда пригласят на приемку, подсчитаю неустойку за период начиная с 1 января и направлю предложение о добровольной выплате инграду. Не очень хотелось бы ввязываться в судебные дела, жалко время, но если откажут значит досудебную и т.д.( 

Подход верный!

Точно так же планирую. В нашем случае это самый правильный вариант, мне кажется.

Звоню сегодня в отдел заселения записаться на приемку, ответ: 3-4 корпус не начато заселение! Удивленно спрашиваю: когда!? Зачем тогда приглашение прислали? Фраза типа: ключи кто-то не передал... я повесила трубку...
Короче, тянут «резину»... ждем дальше!

Звоню сегодня в отдел заселения записаться на приемку, ответ: 3-4 корпус не начато заселение! Удивленно спрашиваю: когда!? Зачем тогда приглашение прислали? Фраза типа: ключи кто-то не передал... я повесила трубку...
Короче, тянут «резину»... ждем дальше!

Не знаю у кого как, но у меня уже цензурных слов не хватает.

Не знаю у кого как, но у меня уже цензурных слов не хватает.

Можете не сдерживаться. ))

Затянули уж слишком, конечно.

Можете не сдерживаться. ))
Затянули уж слишком, конечно.

Это точно совсем напортачили и ни каких оправданий

Ещё не звонила( От отдела заселения, наверное услышу тоже самое. Думаю написать обращение через ЛК, прикрепив скрины приглашений. Пусть напишут причину в официальном ответе, а не по телефону. 

• Catu это нравится

2 * 4,25% * 1/300 * дней просрочки * стоимость квартиры.
Готовы присоединиться к коллективному иску

Добрый день.

Мы тоже готовы присоединиться к коллективному иску. 

А разве в случае подачи на взыскание неустойки можно подавать коллективно? Думала каждое дело рассматривают отдельно из-за разницы цены договора.

Точно так же планирую. В нашем случае это самый правильный вариант, мне кажется.

Планирую поступить также. Может и без суда получиться, не хочу тратиться на юриста 

А разве в случае подачи на взыскание неустойки можно подавать коллективно? Думала каждое дело рассматривают отдельно из-за разницы цены договора.

Шансов выиграть коллективный иск значительно больше в сравнении с одиночным иском. В заключительной части иска от группы должны содержаться требования в отношении каждого из членов группы, присоединившихся к групповому заявлению. 

Шансов выиграть коллективный иск значительно больше в сравнении с одиночным иском. В заключительной части иска от группы должны содержаться требования в отношении каждого из членов группы, присоединившихся к групповому заявлению. 

это в общем в судебной практике, а относиться ли к делам по взысканию компенсации и почему мы можем не выиграть, когда у нас прописано в договоре обязательства застройщика? 

• Назад
  • Страница 109 из 117
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов