Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 110 из 117
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

это в общем в судебной практике, а относиться ли к делам по взысканию компенсации и почему мы можем не выиграть, когда у нас прописано в договоре обязательства застройщика? 

Да, это возможно. Конечно можно и каждому самостоятельно подавать претензию и потом ходить в суд, но мне было бы удобнее коллективно - это сэкономит кучу времени и затраты на юриста.  

Шансов выиграть коллективный иск значительно больше в сравнении с одиночным иском. В заключительной части иска от группы должны содержаться требования в отношении каждого из членов группы, присоединившихся к групповому заявлению. 

Посмотрим, может всё и досудебкой обойдется. Все будет зависеть, когда ключи выдадут.

Объявления

Посмотрим, может всё и досудебкой обойдется. Все будет зависеть, когда ключи выдадут.

Так уже не меньше месяца прошло как ключи должны были выдать. Или если меньше месяца, то нет смысла претензии предъявлять?

Так уже не меньше месяца прошло как ключи должны были выдать. Или если меньше месяца, то нет смысла претензии предъявлять?

Я думаю, это малый срок для суда, там копейки будут. Это я сужу из того, что я почитал по этому поводу в интернете.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я думаю, это малый срок для суда, там копейки будут. Это я сужу из того, что я почитал по этому поводу в интернете.

Сколько примерно за месяц может получиться например для суммы например 7 млн. рублей?

Сколько примерно за месяц может получиться например для суммы например 7 млн. рублей?

Не знаю, я же не судья. Но присуживают, судя по практике, малый процент.

Обратите внимание

Я может чего-то не понимаю, но в суд надо идти если застройщик откажется нам выплачивать неустойку и почему суд может порезать неустойку, когда она прописана в договоре?

Я может чего-то не понимаю, но в суд надо идти если застройщик откажется нам выплачивать неустойку и почему суд может порезать неустойку, когда она прописана в договоре?

Возможно я ошибаюсь, что режут неустойку, я же не утверждаю, тут консультация юриста нужна.

Да, если откажет, поэтому я и хочу с досудебкой попробовать, в судебные тяжбы не очень хочется вступать.

Возможно я ошибаюсь, что режут неустойку, я же не утверждаю, тут консультация юриста нужна.

Да, если откажет, поэтому я и хочу с досудебкой попробовать, в судебные тяжбы не очень хочется вступать.

Многие будут подавать после приемки досудебную - самый выгодный вариант из озвученных. Кото-то сразу пойдет с коллективным, кто-то с одиночным. Как по мне, этот разговор результативнее поднять после приемки, будет понятнее как выгоднее действовать.

Многие будут подавать после приемки досудебную - самый выгодный вариант из озвученных. 

Да, я тоже так считаю!

ГК «Инград» откроет в сентябре детский сад в ЖК «Серебряный парк» на северо-западе Москвы
Девелоперская группа компаний «Инград» планирует открыть новое дошкольное учреждение с изучением английского языка в жилом квартале бизнес-класса «Серебряный парк» в районе Хорошево-Мневники. ЖК располагается рядом с одним из крупнейших природных парков в столице Серебряный Бор и признан лауреатом международной премии European Property Awards и победителем премии Urban Awards, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Инград».

Как думаете сложно будет туда попасть, если переводиться или за нами закрепят места?

ГК «Инград» откроет в сентябре детский сад в ЖК «Серебряный парк» на северо-западе Москвы
Девелоперская группа компаний «Инград» планирует открыть новое дошкольное учреждение с изучением английского языка в жилом квартале бизнес-класса «Серебряный парк» в районе Хорошево-Мневники. ЖК располагается рядом с одним из крупнейших природных парков в столице Серебряный Бор и признан лауреатом международной премии European Property Awards и победителем премии Urban Awards, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Инград».

Как думаете сложно будет туда попасть, если переводиться или за нами закрепят места?

Так он же платный будет, а не государственный. Думаю попадёт тот, кто захочет.

Так он же платный будет, а не государственный. Думаю попадёт тот, кто захочет.

Интересно, сколько в месяц оплата будет?

Я думаю не меньше 30к за ребёнка.

Я думаю не меньше 30к за ребёнка.

Это много, конечно. Надеюсь будет меньше, порядка 20-ти.

Это много, конечно. Надеюсь будет меньше, порядка 20-ти.

Не знаю можно ли сравнивать этот район с Красногорском, но в Красногорске стоимость была 30к, а если 2 ребёнка, то делали скидку и получалось 50к за двоих.

Не знаю можно ли сравнивать этот район с Красногорском, но в Красногорске стоимость была 30к, а если 2 ребёнка, то делали скидку и получалось 50к за двоих.

Наверное, от садика зависит, в каждом по разному.

Наверное, от садика зависит, в каждом по разному.

Возможно

Инград с сетью Горница -Узорница сотрудничает. Можно у них на сайте попробовать ценник примерный поискать

Инград с сетью Горница -Узорница сотрудничает. Можно у них на сайте попробовать ценник примерный поискать

Спасибо, посмотрела. Цена разнится от города и района, конкретно не написано. Там акция в Котельниках 15тыс в месяц, то есть у нас, мне кажется меньше 25тыс не будет, да.

• Назад
  • Страница 110 из 117
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов