это в общем в судебной практике, а относиться ли к делам по взысканию компенсации и почему мы можем не выиграть, когда у нас прописано в договоре обязательства застройщика?
Да, это возможно. Конечно можно и каждому самостоятельно подавать претензию и потом ходить в суд, но мне было бы удобнее коллективно - это сэкономит кучу времени и затраты на юриста.
Шансов выиграть коллективныйиск значительно больше в сравнении с одиночным иском.В заключительной части иска от группы должны содержаться требования в отношении каждого из членов группы, присоединившихся к групповому заявлению.
Посмотрим, может всё и досудебкой обойдется. Все будет зависеть, когда ключи выдадут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я может чего-то не понимаю, но в суд надо идти если застройщик откажется нам выплачивать неустойку и почему суд может порезать неустойку, когда она прописана в договоре?
Я может чего-то не понимаю, но в суд надо идти если застройщик откажется нам выплачивать неустойку и почему суд может порезать неустойку, когда она прописана в договоре?
Возможно я ошибаюсь, что режут неустойку, я же не утверждаю, тут консультация юриста нужна.
Да, если откажет, поэтому я и хочу с досудебкой попробовать, в судебные тяжбы не очень хочется вступать.
Возможно я ошибаюсь, что режут неустойку, я же не утверждаю, тут консультация юриста нужна.
Да, если откажет, поэтому я и хочу с досудебкой попробовать, в судебные тяжбы не очень хочется вступать.
Многие будут подавать после приемки досудебную - самый выгодный вариант из озвученных. Кото-то сразу пойдет с коллективным, кто-то с одиночным. Как по мне, этот разговор результативнее поднять после приемки, будет понятнее как выгоднее действовать.
ГК «Инград» откроет в сентябре детский сад в ЖК «Серебряный парк» на северо-западе Москвы
Девелоперская группа компаний «Инград» планирует открыть новое дошкольное учреждение с изучением английского языка в жилом квартале бизнес-класса «Серебряный парк» в районе Хорошево-Мневники. ЖК располагается рядом с одним из крупнейших природных парков в столице Серебряный Бор и признан лауреатом международной премии European Property Awards и победителем премии Urban Awards, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Инград».
Как думаете сложно будет туда попасть, если переводиться или за нами закрепят места?
ГК «Инград» откроет в сентябре детский сад в ЖК «Серебряный парк» на северо-западе Москвы
Девелоперская группа компаний «Инград» планирует открыть новое дошкольное учреждение с изучением английского языка в жилом квартале бизнес-класса «Серебряный парк» в районе Хорошево-Мневники. ЖК располагается рядом с одним из крупнейших природных парков в столице Серебряный Бор и признан лауреатом международной премии European Property Awards и победителем премии Urban Awards, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Инград».
Как думаете сложно будет туда попасть, если переводиться или за нами закрепят места?
Так он же платный будет, а не государственный. Думаю попадёт тот, кто захочет.
Это много, конечно. Надеюсь будет меньше, порядка 20-ти.
Не знаю можно ли сравнивать этот район с Красногорском, но в Красногорске стоимость была 30к, а если 2 ребёнка, то делали скидку и получалось 50к за двоих.
Не знаю можно ли сравнивать этот район с Красногорском, но в Красногорске стоимость была 30к, а если 2 ребёнка, то делали скидку и получалось 50к за двоих.
Инград с сетью Горница -Узорница сотрудничает. Можно у них на сайте попробовать ценник примерный поискать
Спасибо, посмотрела. Цена разнится от города и района, конкретно не написано. Там акция в Котельниках 15тыс в месяц, то есть у нас, мне кажется меньше 25тыс не будет, да.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".