Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 57 из 117
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

А какие МОПы вам в офисе продаж показывали? Можете скинуть, мне прям интересно...Просто нам с супругой показывали то, что сейчас у нас в 5 корпусе по факту есть. Поставьте стойку ресепшен, кресла, светильники и цветов для пущего реализма.

Мне кажется на фото еще освещение и цветопередача сыграли свою роль.

А какие МОПы вам в офисе продаж показывали? Можете скинуть, мне прям интересно...Просто нам с супругой показывали то, что сейчас у нас в 5 корпусе по факту есть. Поставьте стойку ресепшен, кресла, светильники и цветов для пущего реализма.

Прямо сейчас на сайте вот такой вариант
https://www.ingrad.r...pages/gruppysp/
Объявления

Прямо сейчас на сайте вот такой вариант
https://www.ingrad.r...pages/gruppysp/

Ну на сайт я думаю они не все выкладывают. Я тоже эти видел в буклете. Я знаю, что в офисе продаж на стене висит то, что нам показывали, думаю и показывают всем остальным. Связался с менеджером уточнил, ничего не поменяли, такой же дизайн там и висит, запросил фото. Может вы не 5 корпус брали? В других корпусах другой дизайн.

Прикрепленные изображения

• ренедр.PNG

Ого! Очень показательно! Обратите внимание, насколько потолки ниже по сравнению с рендерами!!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

и ведь буквально на прошлой неделе была прямая линия с Офисом продаж, огда Артём обещал, что никаких изменений не будет!!

Я тоже писал своему менеджеру, Виталию, на этой неделе буквально. Свято заверил, что никаких изменений - по факту будет также, как и на рендерах

Потолки кажутся ниже, чем на рендерах, потому что на широкоуголку сняли - площадь захвата кадра больше.

Помнится, когда начали вставлять окна с выделенной центральной частью, чтобы обеспечить открытие форточки, здесь тоже негатив выплескивался...

Давайте признаемся друг другу, что аватар зачастую (да что уж - в большинстве случаев) привлекательнее оригинала оказывается...

Обратите внимание

Потолки кажутся ниже, чем на рендерах, потому что на широкоуголку сняли - площадь захвата кадра больше.

Помнится, когда начали вставлять окна с выделенной центральной частью, чтобы обеспечить открытие форточки, здесь тоже негатив выплескивался...

Давайте признаемся друг другу, что аватар зачастую (да что уж - в большинстве случаев) привлекательнее оригинала оказывается...

Все верно. Это же обработанная картинка была.

Ну на сайт я думаю они не все выкладывают. Я тоже эти видел в буклете. Я знаю, что в офисе продаж на стене висит то, что нам показывали, думаю и показывают всем остальным. Связался с менеджером уточнил, ничего не поменяли, такой же дизайн там и висит, запросил фото. Может вы не 5 корпус брали? В других корпусах другой дизайн.

Да, у меня в 3 корпусе, не знал, что в корпусах разная отделка планировалась.

Хочется верить, что в живую все прилично смотрится. Но после фото уже сомневаюсь.

Хочется верить, что в живую все прилично смотрится. Но после фото уже сомневаюсь.

Да, хочется верить.

Но, на внешнюю облицовку, вблизи лучше не смотреть. В сравнении с домами того же КРОСТа, полная жуть. Причем, местами. Такое впечатление, что приёмки качества вообще нет. По камерам видел, что месяца 4 назад, на 6 корпусе, монтажники окна "вверх ногами" установили. Потом исправили конечно. И, казалось бы ничего страшного, но данный случай говорит о том, насколько рукожопые  работают. 

Конечно, хочется верить, что в итоге всё будет как обещано, но....

Да, хочется верить.

Но, на внешнюю облицовку, вблизи лучше не смотреть. В сравнении с домами того же КРОСТа, полная жуть. Причем, местами. Такое впечатление, что приёмки качества вообще нет. По камерам видел, что месяца 4 назад, на 6 корпусе, монтажники окна "вверх ногами" установили. Потом исправили конечно. И, казалось бы ничего страшного, но данный случай говорит о том, насколько рукожопые  работают. 

Конечно, хочется верить, что в итоге всё будет как обещано, но....

С окнами вообще жесть. Эконом экономный получается. Застройщик о своей репутации совсем уже не думает.

И ладно хоть строили бы быстро, обычно качество хромает когда темпы высокие, а тут скоро будет 3 года стройке... просто в голове не укладывается как можно так долго и безобразно строить. Посмотрите любой соседний жк на районе, строят за 2, максимум 2,5 года. А у нас...

Они в КутузовГрад2 сейчас удешевляют нещадно проект. Тут как с этим?

Мопы -это просто позорище. Извините, нет слов.... очень обидно, что Инград так с нами поступил. Разница по сравнению с рендерами, которые нам показывали - просто небо и земля !! как. Одно было так ужасно сделать ремонт входных групп? Почему это не соответствует тому, что на показывали и продолжают показывать покупателям ЖК?

Потому что они могут врать и ничего им за это не будет :) все чинушки, все суды, все это кормится с таких строек, иначе откуда у них виллы и Мерседесы? Ни одна чинушка не может объяснить происхождение бабла, но они все любят родину и плутина :)

Я думаю, что они уложатся в срок, в крайнем случае кто помешает нам получить неустойку?

Ну и что ты сейчас скажешь про неустойку, которую отменил воровской режим :))))))

Аж в глазах зарябело от такого количества Гостей, конкуренты слетелись почесать язык . Я, конечно, не дизайнер но в целом смотрится неплохо, для меня мопы не представляют такой большой важности. Вот в своей квартире я буду дотошный)

• yns это нравится

Аж в глазах зарябело от такого количества Гостей, конкуренты слетелись почесать язык . Я, конечно, не дизайнер но в целом смотрится неплохо, для меня мопы не представляют такой большой важности. Вот в своей квартире я буду дотошный)

Эстетика - дело второе, конечно. Главнее, чтобы все качественно было. Обшарпанные и разваленные МОПы тоже не хочется наблюдать.

Во втором корпусе снова в продаже 5 шт 4-х комнатных. 2 недели назад была одна. Т.е. квартиры совсем не продаются или большое кол-во отказов в апреле и мае?

Во втором корпусе снова в продаже 5 шт 4-х комнатных. 2 недели назад была одна. Т.е. квартиры совсем не продаются или большое кол-во отказов в апреле и мае?

именно так.разводилово,от застроя

именно так.разводилово,от застроя

Вы забыли ещё власти и Путина упомянуть. 

• Назад
  • Страница 57 из 117
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов