Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 68 из 117
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Вставили пару стеклопакетов за месяц. На этом всё

Мда... Грусть, печаль, тоска. Если к новому году будут ключи - это уже можно считать успехом
Если верить инсайдам со стройке, на 1 корпусе смена подрядчика щас происходит. И новый вроде как уже даже зашёл
Объявления
Сроки сорвут на несколько месяцев, а потом будут нам рассказывать как им пандемия помешала, а они белые и пушистые. Классика!)
У инграда вырисовывается очень неблагоприятный образ, мягко говоря. Стройка говорит о застройщике много лучше всяких реклам

Сроки сорвут на несколько месяцев, а потом будут нам рассказывать как им пандемия помешала, а они белые и пушистые. Классика!)
У инграда вырисовывается очень неблагоприятный образ, мягко говоря. Стройка говорит о застройщике много лучше всяких реклам

Надо нашему правительству спасибо сказать, за то что освободили застройщиков от штрафов за срыв сроков. А уж то что именно инград воспользуется этой лазейкой и свалит все на пандемию у меня не было ни капли сомнения. Они и так бы серебряный парк не успели в срок сдать, а тут можно от ответственности уйти. Нагонять отставание, заботиться о репутации? Ахахаххаха

это точно не про этого застройщика

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Если верить инсайдам со стройке, на 1 корпусе смена подрядчика щас происходит. И новый вроде как уже даже зашёл

Надо завтра по камерам глянуть.

Надо завтра по камерам глянуть.

возможно работают сейчас внутри но там нет камер
Обратите внимание

похоже представители застройщика подтянулись - "дайте спокойно рабочим работать", "ясно, что задержат, но застройщик не виноват", "некогда разбираться с кляузами".

А Вы не понимаете, если Вы конечно покупатели, а не пришлые боты, что этот бизнес устроен по другому? Что угроза исков и потери репутации (включая публикации на этом сайте, который читают потенциальные покупатели) могут сподвигнуть застройщика хоть немного пошевелиться, немного денег потратить на привлечение доп рабочих / субподрядчиков, которых просто нет на стройке - все фасады стоят пустые? Да просто хоть реагировать на сигналы клиентов, которые немаленькие деньги уже отдали, а не морочить головы новым покупателям про опережение сроков?

Интересно читать рассуждения о "пришлых ботах" от пользователя скрывающегося за маской гостя на форуме. Я уверен, большая часть людей, купившая квартиры в доме, прекрасно понимают, как устроен этот бизнес. То, о чем вы сейчас пишете, просто бред собачий. Адекватные собственники в первую очередь трясут сотрудников инграда, вместо того чтобы поливать застрой помоями на форуме. 

И много натрясли, Адекватный Собственник?)

И много натрясли, Адекватный Собственник?)

Да уж поболе вашего :)

По всей видимости вы правы и речь идет именно об этом. Знакомый выслал фото со стройки первого корпуса. Работы ведутся все-таки. Это не может ни радовать, видимо действительно меняли подряда.5eeca6ba7b427_1.jpg5eeca6c3217ea_2.jpg5eeca6cc8cc77_3.jpg5eeca6d366b90_4.jpg5eeca6da30a5b_5.jpg5eeca6e051541_6.jpg5eeca6e5dbc6d_7.jpg5eeca6ec9d998_8.jpg5eeca6f32734b_9.jpg

• N_Dmitrii это нравится

При таком темпе работ к новому году и получим ключи. С учетом того сколько они еще косяки все свои будут переделывать

Откуда столько негатива у человека, купившего в доме себе квартиру? Или я что-то путаю и вы здесь просто мимоходом? Понятное дело, что на форуме уже давно все объективно оценивают ситуацию, но с вашей стороны просто максимум утопии. Если так не уверены в застрое, зачем было вообще связываться?

По всей видимости вы правы и речь идет именно об этом. Знакомый выслал фото со стройки первого корпуса. Работы ведутся все-таки. Это не может ни радовать, видимо действительно меняли подряда.5eeca6ba7b427_1.jpg5eeca6c3217ea_2.jpg5eeca6cc8cc77_3.jpg5eeca6d366b90_4.jpg5eeca6da30a5b_5.jpg5eeca6e051541_6.jpg5eeca6e5dbc6d_7.jpg5eeca6ec9d998_8.jpg5eeca6f32734b_9.jpg

Крутые фото получились, спасибо!

Откуда столько негатива у человека, купившего в доме себе квартиру? Или я что-то путаю и вы здесь просто мимоходом? Понятное дело, что на форуме уже давно все объективно оценивают ситуацию, но с вашей стороны просто максимум утопии. Если так не уверены в застрое, зачем было вообще связываться?

Откуда столько негатива?
Замена окон, замена лифтов, плитка вместо кирпича, удешевление мопов, срыв сроков. Много откуда.
Уже и пожалел, что связался. Была бы возможность продать по переуступке - продал бы. Но обстоятельства не позволяют.
А у вас откуда столько от стройки? Поделитесь, может я чего-то не вижу, и стройка идет полным ходом и мы в сентябре ключи получим с такими темпами работ?

Откуда столько негатива?
Замена окон, замена лифтов, плитка вместо кирпича, удешевление мопов, срыв сроков. Много откуда.
Уже и пожалел, что связался. Была бы возможность продать по переуступке - продал бы. Но обстоятельства не позволяют.
А у вас откуда столько от стройки? Поделитесь, может я чего-то не вижу, и стройка идет полным ходом и мы в сентябре ключи получим с такими темпами работ?

в этом году ключи не получим..может и вообще ничего не получим.

Не хочу никого ни в чем обвинять, что он бот и так далее... но я часа 2-3 наблюдаю за камерой, и в той части в которой было много рабочих - сейчас уже часа 2 как никого нет. Плюс обратите внимание, какая это маленькая часть фасада. И даже того количества рабочих, которые есть на фото выше в этой части, умноженное на 5 - не хватит чтобы достроить дом в срок.
Кому интересно - ссылку на камеру прилагаю, можете посмотреть и убедиться что там никого нет:
https://videocam.onl...ark/online4.php

Прикрепленные изображения

• AE6F38F9-5FE5-4A0D-AB00-0BBC2126A40D.jpeg
  • A7AFA70E-D7E7-438F-89BD-288E23250E3D.jpeg

Не хочу никого ни в чем обвинять, что он бот и так далее... но я часа 2-3 наблюдаю за камерой, и в той части в которой было много рабочих - сейчас уже часа 2 как никого нет. Плюс обратите внимание, какая это маленькая часть фасада. И даже того количества рабочих, которые есть на фото выше в этой части, умноженное на 5 - не хватит чтобы достроить дом в срок.
Кому интересно - ссылку на камеру прилагаю, можете посмотреть и убедиться что там никого нет:

Хм... Тоже не хочу верить во всякие теории заговора и всегда была настроена оптимистично по отношению к нашему домику... но ведь и правда, для обеда поздно, для ужина рано, а на первом корпусе опять никого... не хочется верить что методы застройщика настолько низки, чтобы выкладывать постановочные фото... но пока что похожу на это...
А вообще давайте оценивать по результату. Листала ветку - выше люди присылают фото с прогрессом за неделю, и скоро мы все увидим, продвигается стройка или нет

Интересно читать рассуждения о "пришлых ботах" от пользователя скрывающегося за маской гостя на форуме. Я уверен, большая часть людей, купившая квартиры в доме, прекрасно понимают, как устроен этот бизнес. То, о чем вы сейчас пишете, просто бред собачий. Адекватные собственники в первую очередь трясут сотрудников инграда, вместо того чтобы поливать застрой помоями на форуме.

А зачем тогда инград реагирует на эти комментарии через своих ботов? Если ему чхать, не читал бы и уж тем более не отвечал. А то что сегодня исполнил застройщик - выложить фото с ботов, типа это какой-то знакомый со стройки сфоткал... это вообще пробитие дна ахаххахахах

Все равно все увидят результат - что в сентябре застрой будет говорить дольщикам когда они спросят - где ключи? Наверно разведет руками и скажет «прошу отнестись с пониманием». От этих фото ни горячо ни холодно. А вот то что прогресса на стройке нет - это видно даже по официальным фотоотчетам!!!

Фотографии были сделаны сегодня утром на объекте, у моего знакомого была возможность туда попасть и он воспользовался ситуацией что бы обеспечить нам хоть какую то информацию с площадки. Я скажу вам так, потенциальные соседи, если конечно тут именно соседи, а не боты ближайших конкурентов. Я не собираюсь никому тут ничего доказывать, есть фотографии подтверждающие то что, работа на первом корпусе идет и лично для меня этой информации достаточно, что бы не разводить тут бардак который вы устраиваете. Я выставил фото реальной ситуации на объекте сегодняшним утром, а верить или выдумывать себе что угодно это дело ваше. Скорее всего конечно такими темпами работа не будет сделана в срок а будет опоздание, это факт. Но это было предсказуемо эпидемиологической ситуацией в мире, по всей видимости сменой подрядчиков, введением рабочих в строительный процесс. Потому как это тоже время и те из рабочих, кто попал под эпидемию так же как и остальные сидят на карантине, а это сокращение работоспособности застройщика. Конечно сроки будут сдвинуты, но не на столько как вы уже тут нафантазировали насчет того что в этом году не получим и вообще не получим, это вот очень не интересно читать, хотя уверен что такие вещи не будет писать реальный дольщик, это все вбросы неадекватных. Надеюсь на ваше благоразумие уважаемые соседи.

Какого конкретно сотрудника Инград вы предлагаете трясти??
Попробуйте обратиться к любому менеджеру и задать вопрос - когда начнётся обещанная Артемом выдача ключи во 2 и 5 корпусе. Попробуете?

Могу вам сразу сказать дать подсказку- менеджеры объекта перестали отвечать на вопросы клиентов. Просто тотальный игнор. Либо «мы не знаем»

Если вам ответят иначе - пожалуйста, напишите
Многоуважаемых менеджер Артём тоже не знает дату выдачи ключей. Так и говорит - «не знаю, обращайтесь в отдел заселения»☹️
  • Назад
  • Страница 68 из 117
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов