Ужас это то, что жилье не строится. Это раз. Ужас это то, что застройщик вместо внятных обьяснений причин заморозки стройки строчит на форумах через своих ботов, и скидывает постановочные фото. Ужас это то, что мопы удешевляют (как и все остальное).
А если вас все устраивает и с темпами и с качеством - возникают вопросы к вашей адекватности, а также причастности к категории «дольщики»
Бот - это вы! О какой заморозке вы говорите. Вы вообще в своем уме! Вы заморозку стройки по камерам определили? Не в то время смотрите. Прежде чем наводить панику, надо подняться и доехать до стройки и увидеть все своими глазами.
Сегодня просматривала камеры не один раз - работают. Да, не в том темпе как хотелось бы. Да, расстраивает то что скорее всего ключи не получим в сентябре. Но кричать с пеной у рта о заморозке...
Часто езжу мимо стройки и вижу и слышу что работают. В понедельник проезжала в 23 часа мимо - в 6 корпусе горел свет в окнах всего 2-го подъезда который с отделкой.
А про удешевление вы тоже судите по фото? Или были на объекте?
Бот - это вы! О какой заморозке вы говорите. Вы вообще в своем уме! Вы заморозку стройки по камерам определили? Не в то время смотрите. Прежде чем наводить панику, надо подняться и доехать до стройки и увидеть все своими глазами.
Сегодня просматривала камеры не один раз - работают. Да, не в том темпе как хотелось бы. Да, расстраивает то что скорее всего ключи не получим в сентябре. Но кричать с пеной у рта о заморозке...
Часто езжу мимо стройки и вижу и слышу что работают. В понедельник проезжала в 23 часа мимо - в 6 корпусе горел свет в окнах всего 2-го подъезда который с отделкой.
Милочка, уважаемая, посмотрите хотя бы фотоотчет нынешнего месяца и прошлого! Есть прогресс? Вот и я не вижу! Плюс товарищ тут выше скидывает фото каждую неделю, вы на них видите прогресс? Вот и я нет! Потому что СТРОЙКА СТОИТ! На первом корпусе уж точно. И точно больше месяца! Разуйте глаза.
А по этому фото не видно удешевления? Все нормально? Вас устраивает такой бизнес-класс?
Особенно когда ставишь это фото рядом с тем рендером, где изображено как должно быть.
Милочка, уважаемая, посмотрите хотя бы фотоотчет нынешнего месяца и прошлого! Есть прогресс? Вот и я не вижу! Плюс товарищ тут выше скидывает фото каждую неделю, вы на них видите прогресс? Вот и я нет! Потому что СТРОЙКА СТОИТ! На первом корпусе уж точно. И точно больше месяца! Разуйте глаза.
Я вам не милочка! Выпейте успокоительного... и побольше
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ужас это то, что жилье не строится. Это раз. Ужас это то, что застройщик вместо внятных обьяснений причин заморозки стройки строчит на форумах через своих ботов, и скидывает постановочные фото. Ужас это то, что мопы удешевляют (как и все остальное).
А если вас все устраивает и с темпами и с качеством - возникают вопросы к вашей адекватности, а также причастности к категории «дольщики»
Послушайте уважаемый,
Вы хотите, что бы мы вас пожалели, или что? Какие цели вы преследуете своими постами?
Надоело уже ваше нытьё на форуме. Сколько можно скулить?
Не нравиться - не ешь! (как говориться)
"КЛИНКЕРНОГО КИРПИЧА" ему не доложили, понимаешь.....
Выйди на баррикаду, с плакатом.....
Пиши руководству ИНГРАД, требуй официальных ответов у застройщика, подрядчиков и т.д. и т.п.
Мне не надо смотреть фотоотчеты (жду их только что бы посмотреть что внутри) - живу рядом.
Мне не надо смотреть фотоотчеты (жду их только что бы посмотреть что внутри) - живу рядом.
Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос:
По вашему это нормальный прогресс на стройке за 3 недели (первое фото - 3 июня, второе фото 24 июня) при условии того, что ключи люди должны получить ДО 30 сентября?
Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос:
По вашему это нормальный прогресс на стройке за 3 недели (первое фото - 3 июня, второе фото 24 июня) при условии того, что ключи люди должны получить ДО 30 сентября?
Прогресс не нормальный. Выше об этом писала, можете перечитать. Но и о заморозке речи нет
Не ленитесь, посетите объект. Кстати, сейчас можно записаться на просмотр 2 корпуса.
А по поводу МОПов, фото которых вы выложили. Вы уверены, что это фото и рендер одиного и того же подъезда? В каждом корпусе отделка разная.
Убогость сей фото видна вне зависимости от того, что было изображено на рендерах. Я бы скинул для примера фото мопов в нормальных бизнес-классах, но набегут таракасики и будут кричать что я бот и рекламирую другие жк. Пусть каждый для себя ответит на вопрос: это моп бизнес-класса или нет. Подавляющее большинство даст очевидный ответ. И я к этому большинству отношу и себя
Прогресс не нормальный. Выше об этом писала, можете перечитать. Но и о заморозке речи нет
Когда на стройке нет прогресса - это и есть ОСТАНОВКА, ЗАМОРОЗКА строительства. Называйте как хотите. Факт остановки есть. Де-юре - может и нет. Де-факто ОСТАНОВКА видна неооруженным взглядом
Убогость сей фото видна вне зависимости от того, что было изображено на рендерах. Я бы скинул для примера фото мопов в нормальных бизнес-классах, но набегут таракасики и будут кричать что я бот и рекламирую другие жк. Пусть каждый для себя ответит на вопрос: это моп бизнес-класса или нет. Подавляющее большинство даст очевидный ответ. И я к этому большинству отношу и себя
Убогость видна в диванном подходе Ваших суждений. Любой человек который доехал на объект в текущем времени , а человек который вложился в квартиры в этом доме ( дольщик , хотя мне не нравится это слово) в любом случае с периодичностью катается и смотрит объект - видит и прогресс и рабочих и в выходные и в будни. Ваша глупая паника говорит только о том , что Вы или первый раз покупаете в новостройке или Вам свойственны далеко не мужские черты характера. Дом строится и это данность. Да , срок возможно они не выдержат , хотя к концу сентября дом сдадут, но ключи точно не выдадут думаю. Касательно мопов - Вы видимо специально обрезали фотографию с сайта застройщика. В фотоотчете за 20 июня на сайте Инграда есть полное фото и смотрится вполне презентабельно и видно что на стекле они не сэкономили , а данный проход сверху возможно заделан по техническим причинам ( как вариант). Так что думаю не стоит разводить панику и тем более не давать повода и радости злорадствовать продавцам Кроста - их муравейники во много раз более убогие и они тоже считают что бизнес класс.. все познаётся в сравнении... Инград не лучший но и не худший точно,! В моём понимании данный дом по концепции и архитектуре один из самых красивых за последнее время. Я например купил из-за места и архитектуры и мне все нравится.
То есть фото выше с убогой дверью на фоне рендера, и того как все должно было быть на самом деле, вас устраивает?)
А вот у меня такое ощущение что защищают инград пришлые боты, так как вменяемого дольщика результат ну никак не может радовать.
Может вы еще и сры сроков и остановку строительства первого корпуса оправдаете? Даже интересно будет послушать ваши аргументы в этом вопросе.
Наверное это ваша первая квартира в новостройке. Я уже покупал квартиру у другого застройщика, и я знаю, что рендеры «не являются публичной афертой». Что-то не значительное могут поменять, к сожалению, но это факт. Для меня не столь важен этот дверной прем, цвет плитки, главным для себя считаю качество строительства и соответствие метража квартиры тем, за которые я заплатил. А то знаете, бывает, так, что метраж меняется, не в твою пользу, вот это считаю проблема. Если принципиально брать квартиру точно как на картинке, то это только готовый вариант, вот там все будет без изменений.
Убогость видна в диванном подходе Ваших суждений. Любой человек который доехал на объект в текущем времени , а человек который вложился в квартиры в этом доме ( дольщик , хотя мне не нравится это слово) в любом случае с периодичностью катается и смотрит объект - видит и прогресс и рабочих и в выходные и в будни. Ваша глупая паника говорит только о том , что Вы или первый раз покупаете в новостройке или Вам свойственны далеко не мужские черты характера. Дом строится и это данность. Да , срок возможно они не выдержат , хотя к концу сентября дом сдадут, но ключи точно не выдадут думаю. Касательно мопов - Вы видимо специально обрезали фотографию с сайта застройщика. В фотоотчете за 20 июня на сайте Инграда есть полное фото и смотрится вполне презентабельно и видно что на стекле они не сэкономили , а данный проход сверху возможно заделан по техническим причинам ( как вариант). Так что думаю не стоит разводить панику и тем более не давать повода и радости злорадствовать продавцам Кроста - их муравейники во много раз более убогие и они тоже считают что бизнес класс.. все познаётся в сравнении... Инград не лучший но и не худший точно,! В моём понимании данный дом по концепции и архитектуре один из самых красивых за последнее время. Я например купил из-за места и архитектуры и мне все нравится.
Смешно... не обгадил, а сказал реальность. Крост ближайший кто строит рядом дома в этом сегменте .. и естественно это нормальное сравнение ., с точки зрения цена/ качество .., а приезжие в этом доме не покупают.. это не Алые Паруса...
Смешно... не обгадил, а сказал реальность. Крост ближайший кто строит рядом дома в этом сегменте .. и естественно это нормальное сравнение ., с точки зрения цена/ качество .., а приезжие в этом доме не покупают.. это не Алые Паруса...
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.