У меня два варианта. Наверное у них на сайте опять вносились какие-то корректировки и эти разделы слетели. Я думаю, как только начнут выдавать разошлют письма-счастья) В 2 тоже, вроде, объявили о начале выдачи с интервалом в месяц после ввода.
А второй вариант какой?
Про интервал месяц - это шутка такая? (При том что на 2/5 фасады были доделаны, а не из картона)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вопрос по отоплению. Будет ли кто-то заменять трубы и переходить от стандартной схемы? поделитесь пожалуйста соображениями, какие лучше материалы? какая цена по итогу вышла ?
Пока нет никакой информации о передачи квартир дольщикам? Инград пока отмалчивается?
Или некогда отвечать, поскольку квартиру принимают?
Молчат пока.
Вопрос по отоплению. Будет ли кто-то заменять трубы и переходить от стандартной схемы? поделитесь пожалуйста соображениями, какие лучше материалы? какая цена по итогу вышла ?
Не понял вопрос, на какую схему хотите менять? на лучевую?
Есть же, наверное, сроки какие-то, по истечение которых они обязаны принять.
Ну да принять или отказаться управлять домом . Хотя это полный бред лапшу на уши вешают управляющая компания от застройщика и они как будто отказываются принимать кто в такие сказки поверит думаю уже ради интереса в суд обратится
Ну да принять или отказаться управлять домом . Хотя это полный бред лапшу на уши вешают управляющая компания от застройщика и они как будто отказываются принимать кто в такие сказки поверит думаю уже ради интереса в суд обратится
Да ну, пока суд собираться будет, уже и примут. ))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.