Сейчас все цены на новостройки скаканут в связи с новым законом, когда деньги будут аккумулировать банки. Будьте в теме.
По поводу новых законов уже даже собаки бездомные знают, но от этого цены далеко не у всех скачут, у многих ценник каким был в июле, примерно таким остался и сейчас, ну может на какие-то 2-3% поднялся.
в какой момент начнут допускать на объект собственника для замеров под дизайн-проект и когда можно будет начать ремонт? Это моя первая новостройка, поэтому хочу понимать план действий.
это вы слишком далеко забегаете наперед, пускать могут начать за пару месяцев до сдачи, а могут и вовсе не пускать вплоть до показа квартиры перед подписанием АПП. А контрольные замеры делает БТИ
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не будет там никакого съезда. Там расширять некуда дорогу. Нет также и никаких утвержденных проектов, поэтому это все домыслы основанные на слухах.
Ну вот и я перерыла все возможные проекты, ничего подобного нет. Зато сегодня сегодня общалась с человеком, который живет на ул. Тухачевского. Пугал меня запахом в районе бассейна((
Ну вот и я перерыла все возможные проекты, ничего подобного нет. Зато сегодня сегодня общалась с человеком, который живет на ул. Тухачевского. Пугал меня запахом в районе бассейна((
Да этими очистными давно пугают, но я из всего этого понял, что вонь в районе бассейна явление не постоянное и до наших окон этот амбре не доходит
Константин, посмотрите в Яндексе или на сайте МосКомАрхитектура - они планируют тянуть из Тушино дорогу, основной съезд с Живописной на Берзарина. Институт Бочвара в будущем также превратят в ЖК.
это вы слишком далеко забегаете наперед, пускать могут начать за пару месяцев до сдачи, а могут и вовсе не пускать вплоть до показа квартиры перед подписанием АПП. А контрольные замеры делает БТИ
Не будет там никакого съезда. Там расширять некуда дорогу. Нет также и никаких утвержденных проектов, поэтому это все домыслы основанные на слухах.
Естественно, что все это "слухи", часть из которых сбывается, а часть нет. Вот здесь гляньте: http://files.stroyin.../4293817066.htm - листайте до района Щукино. Это достаточно старая информация, но все же. Расширять будут потом, когда дойдут до реконструкции Бочвара (о реконструкции мне менеджер сказала).
В любом случае, у нас отличный ЖК, такая застройка в любом случае предполагает небольшое расширение прилегающих к дому дорог. Ведь Паршина также планируется расширить на 2:2 полосы. + метро будет, если там везде останется также по одной полосе, то вообще коллапс произойдет - вспомните лето - вся Живописная стоит.
Не придумывайте, застройщик и вторичка как связаны? На сайт любого застройщика зайдите, будь то Донстрой, будь то ПИК, будь то Инград
ну не вторичка, а когда застройщик продает квартиру в уже введенном в эксплуатацию доме - они заинтересованы в том, чтоб как можно быстрее продать оставшиеся квартиры т.к. застройщик обязан платить налог за каждый метр, которые находится в их собственности. Потому они и выставляют оставшиеся квартиры со скидками в 10-20%
Повышают цены – зажрались, дают скидки – «падазрительна», сейчас почти у всех застройщика скидки под праздники. Я вам больше скажу, иногда застройщики дарят парковки и кладовые, я б не отказался лично от такого «подозрительного» подарка.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".