Сейчас все цены на новостройки скаканут в связи с новым законом, когда деньги будут аккумулировать банки. Будьте в теме.
По поводу новых законов уже даже собаки бездомные знают, но от этого цены далеко не у всех скачут, у многих ценник каким был в июле, примерно таким остался и сейчас, ну может на какие-то 2-3% поднялся.
в какой момент начнут допускать на объект собственника для замеров под дизайн-проект и когда можно будет начать ремонт? Это моя первая новостройка, поэтому хочу понимать план действий.
это вы слишком далеко забегаете наперед, пускать могут начать за пару месяцев до сдачи, а могут и вовсе не пускать вплоть до показа квартиры перед подписанием АПП. А контрольные замеры делает БТИ
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Не будет там никакого съезда. Там расширять некуда дорогу. Нет также и никаких утвержденных проектов, поэтому это все домыслы основанные на слухах.
Ну вот и я перерыла все возможные проекты, ничего подобного нет. Зато сегодня сегодня общалась с человеком, который живет на ул. Тухачевского. Пугал меня запахом в районе бассейна((
Ну вот и я перерыла все возможные проекты, ничего подобного нет. Зато сегодня сегодня общалась с человеком, который живет на ул. Тухачевского. Пугал меня запахом в районе бассейна((
Да этими очистными давно пугают, но я из всего этого понял, что вонь в районе бассейна явление не постоянное и до наших окон этот амбре не доходит
Константин, посмотрите в Яндексе или на сайте МосКомАрхитектура - они планируют тянуть из Тушино дорогу, основной съезд с Живописной на Берзарина. Институт Бочвара в будущем также превратят в ЖК.
это вы слишком далеко забегаете наперед, пускать могут начать за пару месяцев до сдачи, а могут и вовсе не пускать вплоть до показа квартиры перед подписанием АПП. А контрольные замеры делает БТИ
Не будет там никакого съезда. Там расширять некуда дорогу. Нет также и никаких утвержденных проектов, поэтому это все домыслы основанные на слухах.
Естественно, что все это "слухи", часть из которых сбывается, а часть нет. Вот здесь гляньте: http://files.stroyin.../4293817066.htm - листайте до района Щукино. Это достаточно старая информация, но все же. Расширять будут потом, когда дойдут до реконструкции Бочвара (о реконструкции мне менеджер сказала).
В любом случае, у нас отличный ЖК, такая застройка в любом случае предполагает небольшое расширение прилегающих к дому дорог. Ведь Паршина также планируется расширить на 2:2 полосы. + метро будет, если там везде останется также по одной полосе, то вообще коллапс произойдет - вспомните лето - вся Живописная стоит.
Не придумывайте, застройщик и вторичка как связаны? На сайт любого застройщика зайдите, будь то Донстрой, будь то ПИК, будь то Инград
ну не вторичка, а когда застройщик продает квартиру в уже введенном в эксплуатацию доме - они заинтересованы в том, чтоб как можно быстрее продать оставшиеся квартиры т.к. застройщик обязан платить налог за каждый метр, которые находится в их собственности. Потому они и выставляют оставшиеся квартиры со скидками в 10-20%
Повышают цены – зажрались, дают скидки – «падазрительна», сейчас почти у всех застройщика скидки под праздники. Я вам больше скажу, иногда застройщики дарят парковки и кладовые, я б не отказался лично от такого «подозрительного» подарка.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб