А если и не будет его, может даже лучше, это клинкер уже просто везде, хочется чего-то нового и необычного.
Не согласен, покупал в этом проекте в том числе из-за клинкерного кирпича. Он красивый, экологичный, и долговечный. "чего-то нового и необычного" добились в "Дом серебряный бор". Фасад на любителя и каждый для себя сам определяет нравится ему такое или нет.
Вариант нового и не обычного тут не стоит. На рендерах четко видно, что фасады кирпичные. Развилка только в том, будет это дорогой, качественный и красивый клинкер или более дешевый керамический.
Иными словами - будет удешевление проекта за счет фасадов или нет.
Якобы, как сказал менеджер, будет либо клинкерный кирпич, либо клинкерная плитка.
Странно что они до сих пор не определились с этим, ведь это два технологически разных фасада. С плиткой будет больше места под термоизоляцию и вентиляцию, нагрузка на дом фундамент будет тоже значительно меньше. возможно она даже будет более предпочтительней.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Странно что они до сих пор не определились с этим, ведь это два технологически разных фасада. С плиткой будет больше места под термоизоляцию и вентиляцию, нагрузка на дом фундамент будет тоже значительно меньше. возможно она даже будет более предпочтительней.
Но кирпич надежнее - он не отвалиться, в отличии от плохо посаженной на клей плитки )
Но кирпич надежнее - он не отвалиться, в отличии от плохо посаженной на клей плитки )
Кто вам эти байки про отваливающуюся плитку рассказывает? В интернете полно видео и статей, как это делается, посмотрите их, чтоб перестать верить в бабушкины мифы.
Почему все молчат по поводу повышения цен? За последние 3 месяца цены примерно на 15 % подскочили. По первому корпусу я смотрю что 4х комнатные квартиры вовсе куда-то пропали, разобрали что-ли?
Еще появились акционные квартиры, со скидками 3-5%, вот только не пойму почему на них акция? Не ожидал что здесь цены так сильно вырастут.
Почему все молчат по поводу повышения цен? За последние 3 месяца цены примерно на 15 % подскочили. По первому корпусу я смотрю что 4х комнатные квартиры вовсе куда-то пропали, разобрали что-ли?
Еще появились акционные квартиры, со скидками 3-5%, вот только не пойму почему на них акция? Не ожидал что здесь цены так сильно вырастут.
Для купивших это, скорее, позитивный факт.
Для "прицеливающихся", видимо, не очень.
В продажу застройщик одномоментно, конечно, не все квартиры сливает.
Но это не значит, что с ним нельзя говорить об интересующей конкретной квартире вне пула выставленных на продажу.
В качестве бенчмарка:
Можно, например, купить видовую 100-метровую "трёшку" в доме "Серебряный бор" за 42 с копейками.
С чего вы взяли что все молчат? Я несколько дней назад писал что 4-комнатная в корпусе 2 за несколько месяцев подорожала больше чем на 20%, с 25,9 млн. до 31,6 млн. На мой взгляд это перебор, скорее всего это связано с хорошим спросом, на данный момент осталось всего 4 квартиры
В продажу застройщик одномоментно, конечно, не все квартиры сливает.
Но это не значит, что с ним нельзя говорить об интересующей конкретной квартире вне пула выставленных на продажу.
В качестве бенчмарка:
Можно, например, купить видовую 100-метровую "трёшку" в доме "Серебряный бор" за 42 с копейками.
Не хотите? :)
Нет, спасибо, меня и здесь вполне все устраивает ) Но там уже дом сдают, я слышал что на днях уже должны ключи выдавать или уже выдали, не мудрено что цена такая, кто знает что у нас будет через год-полтора )
Ну раз уж вы после проживания многих лет в этом районе здесь же и покупаете квартиру, значит не такая уж это и серьезная проблема?
Это вообще не проблема, сети реконструируют (ведь внизу Живописной, под мостом, коллектор отстроили), также как это было сделано на Карамышевской набережной. Потом будет построено метро - все это уйдет. Сейчас в районе наш ЖК самый лучший + еще вариант Дома на Мневниках, но это не бизнес. Паршина расширят, по Берзарина в будущем пойдет съезд, поэтому лучше брать сторону по Паршина.
Сейчас все цены на новостройки скаканут в связи с новым законом, когда деньги будут аккумулировать банки. Будьте в теме.
А кто-нибудь может сказать сколько этажей будет построено в 4-м корпусе? Что-то у меня это затерялось... И если кто поделится опытом, то спасибо: в какой момент начнут допускать на объект собственника для замеров под дизайн-проект и когда можно будет начать ремонт? Это моя первая новостройка, поэтому хочу понимать план действий.
Это вообще не проблема, сети реконструируют (ведь внизу Живописной, под мостом, коллектор отстроили), также как это было сделано на Карамышевской набережной. Потом будет построено метро - все это уйдет. Сейчас в районе наш ЖК самый лучший + еще вариант Дома на Мневниках, но это не бизнес. Паршина расширят, по Берзарина в будущем пойдет съезд, поэтому лучше брать сторону по Паршина.
А кто-нибудь может сказать сколько этажей будет построено в 4-м корпусе? Что-то у меня это затерялось... И если кто поделится опытом, то спасибо: в какой момент начнут допускать на объект собственника для замеров под дизайн-проект и когда можно будет начать ремонт? Это моя первая новостройка, поэтому хочу понимать план действий.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49