Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 48 из 117
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Ага....жителям Урбан Групп и СУ-155 тоже так говорили и что в итоге...все на демонстрации

У вас есть информация, что с Инградом случится та же история? И, кстати, вы - дольщик? 

Ага....жителям Урбан Групп и СУ-155 тоже так говорили и что в итоге...все на демонстрации

А они вообще при чем здесь?

Объявления

Если не секрет, почему продаёте?

В связи с пополнением, не помещаемся, хотя квартиру у нас ну очень классная планировка и вид из окна, прям жалко( Я бы не переживала из-за сдачи, по большому секрету есть информация, что в нашем ЖК у ТАКИХ людей квартиры с большими балконами (с озеленением) на верхних этажах, что его построят 100% и никаких демонстраций не будет!)

В связи с пополнением, не помещаемся, хотя квартиру у нас ну очень классная планировка и вид из окна, прям жалко( Я бы не переживала из-за сдачи, по большому секрету есть информация, что в нашем ЖК у ТАКИХ людей квартиры с большими балконами (с озеленением) на верхних этажах, что его построят 100% и никаких демонстраций не будет!)

А какая у Вас квартира?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

отпишитесь, как продадите
Если у Авдеева начнутся проблемы , никакие "такие" люди которые на верхних этажах хотят обосноваться- не помогут.
Бабки ничего личного.
Обратите внимание

Если у Авдеева начнутся проблемы , никакие "такие" люди которые на верхних этажах хотят обосноваться- не помогут.
Бабки ничего личного.

Почему вообще о проблемах заговорили?

Почему вообще о проблемах заговорили?

Потому что на форуме 90% это тролли конкурентов

А какая у Вас квартира?

Угловая Евротрешка в 4 корпусе

Бабки ничего личного.

В нашей стране проблемы могут на пустом месте возникнуть у кого угодно! Но зачем тогда брать новостройку, если повышенная тревожность? На войне первых пристреливают паникёров и предателей. Зачем наводить панику когда ещё ничего не задержано и не нарушено, объект не сдан! Я 8 лет назад купила квартиру в доме Донстроя, омг какие были баталии на форумах, не говоря уже о судебном процессе против УК в ЖК 7 Небо. А сейчас никто даже не вспоминает, УК устранила все косяки и все счастливо живут и покупают квартиры подрастающим детям в этих же домах)
Если кто-то паникует так это не я , у меня в нескольких их проектах обьекты. Просто бессмысленно упоминать о каких- то загадочных миллионерах купивших верхние этажи.....
Пока у Авдеева нет проблем.

Если кто-то паникует так это не я , у меня в нескольких их проектах обьекты. Просто бессмысленно упоминать о каких- то загадочных миллионерах купивших верхние этажи.....
Пока у Авдеева нет проблем.

Как считаете, в срок сдадут?

По ДДУ срок сдачи корпуса 3 - III кв. 2020.

Раньше октября 2020 передачи ключей и не жду.

Что касается сдачи ГК, как по мне, так уж лучше бы у них в таком виде (до окончания отделки, установки окон и завершения благоустройства) корпуса не принимали.

Впрочем, прецедент с ВавиLove'ым имел место быть. 

Так что будем посмотреть, как будет здесь...

Обнаружил интересный ресурс - Единый реестр застройщиков.

На нём, помимо прочего можно видеть динамику продаж в интересующем ЖК:

https://erzrf.ru/nov...&scrollTo=gkTab

Впрочем, о том, где они черпают информацию, история умалчивает

(как и о том:

- откуда взялись 6 ДДУ в сентябре 2017 до официального старта продаж;

- почему данные от февраля 2018 оказались затроены, а от сентября 2018 - задвоены;

- откуда в графике данные о продаже 25 квартир в декабре 2019).

Сличил с данными Рейтинг.Урбанус:

По данным ЕРЗ, без учёта отмеченных выше задвоений и затроений, а также неизвестно откуда взявшихся продаж в декабре 2019, на конец полугодия продано чуть больше квартир - 347.

Поскольку рейтинг.урбанус.ру с июня не обновляется, а динамика продаж по-прежнему интересует, публикую данные из Единого реестра застройщиков (erzrf.ru):

5dcbe9ed0d9ef__salesgraph.jpg

По ДДУ срок сдачи корпуса 3 - III кв. 2020.

Раньше октября 2020 передачи ключей и не жду.

Что касается сдачи ГК, как по мне, так уж лучше бы у них в таком виде (до окончания отделки, установки окон и завершения благоустройства) корпуса не принимали.

Впрочем, прецедент с ВавиLove'ым имел место быть. 

Так что будем посмотреть, как будет здесь...

Да они права не имеют принять без окон.

Полезная инфа, спасибо!

Поскольку рейтинг.урбанус.ру с июня не обновляется, а динамика продаж по-прежнему интересует, публикую данные из Единого реестра застройщиков (erzrf.ru):

5dcbe9ed0d9ef__salesgraph.jpg

Ждемс. И надеемся.....😊

А сколько всего будет квартир?

Вдруг из-за медленной распродажи понизят цену. Я бы купил там, но, дорого очень, смотрел цены вокруг и вторичка и  пару ЖК, тут дороже ((

Вдруг из-за медленной распродажи понизят цену. Я бы купил там, но, дорого очень, смотрел цены вокруг и вторичка и  пару ЖК, тут дороже ((

где "там"?

Мы же не знаем плана продаж - возможно, застройщика динамика устраивает, недостатка в ликвидности он не испытывает, объект свой видит уникальным, оттого и ломит цену?

Есть предположение с ресурса для инвесторов.

Но точнее даже коммерческий директор Инграда вам не скажет.5dcea5860b14b__domkad.jpg

• Гость_Анна это нравится
  • Назад
  • Страница 48 из 117
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов