В связи с пополнением, не помещаемся, хотя квартиру у нас ну очень классная планировка и вид из окна, прям жалко( Я бы не переживала из-за сдачи, по большому секрету есть информация, что в нашем ЖК у ТАКИХ людей квартиры с большими балконами (с озеленением) на верхних этажах, что его построят 100% и никаких демонстраций не будет!)
В связи с пополнением, не помещаемся, хотя квартиру у нас ну очень классная планировка и вид из окна, прям жалко( Я бы не переживала из-за сдачи, по большому секрету есть информация, что в нашем ЖК у ТАКИХ людей квартиры с большими балконами (с озеленением) на верхних этажах, что его построят 100% и никаких демонстраций не будет!)
Если у Авдеева начнутся проблемы , никакие "такие" люди которые на верхних этажах хотят обосноваться- не помогут.
Бабки ничего личного.
В нашей стране проблемы могут на пустом месте возникнуть у кого угодно! Но зачем тогда брать новостройку, если повышенная тревожность? На войне первых пристреливают паникёров и предателей. Зачем наводить панику когда ещё ничего не задержано и не нарушено, объект не сдан! Я 8 лет назад купила квартиру в доме Донстроя, омг какие были баталии на форумах, не говоря уже о судебном процессе против УК в ЖК 7 Небо. А сейчас никто даже не вспоминает, УК устранила все косяки и все счастливо живут и покупают квартиры подрастающим детям в этих же домах)
Если кто-то паникует так это не я , у меня в нескольких их проектах обьекты. Просто бессмысленно упоминать о каких- то загадочных миллионерах купивших верхние этажи.....
Пока у Авдеева нет проблем.
Если кто-то паникует так это не я , у меня в нескольких их проектах обьекты. Просто бессмысленно упоминать о каких- то загадочных миллионерах купивших верхние этажи.....
Пока у Авдеева нет проблем.
Что касается сдачи ГК, как по мне, так уж лучше бы у них в таком виде (до окончания отделки, установки окон и завершения благоустройства) корпуса не принимали.
Впрочем, о том, где они черпают информацию, история умалчивает
(как и о том:
- откуда взялись 6 ДДУ в сентябре 2017 до официального старта продаж;
- почему данные от февраля 2018 оказались затроены, а от сентября 2018 - задвоены;
- откуда в графике данные о продаже 25 квартир в декабре 2019).
Сличил с данными Рейтинг.Урбанус:
По данным ЕРЗ, без учёта отмеченных выше задвоений и затроений, а также неизвестно откуда взявшихся продаж в декабре 2019, на конец полугодия продано чуть больше квартир - 347.
Поскольку рейтинг.урбанус.ру с июня не обновляется, а динамика продаж по-прежнему интересует, публикую данные из Единого реестра застройщиков (erzrf.ru):
Что касается сдачи ГК, как по мне, так уж лучше бы у них в таком виде (до окончания отделки, установки окон и завершения благоустройства) корпуса не принимали.
Поскольку рейтинг.урбанус.ру с июня не обновляется, а динамика продаж по-прежнему интересует, публикую данные из Единого реестра застройщиков (erzrf.ru):
Вдруг из-за медленной распродажи понизят цену. Я бы купил там, но, дорого очень, смотрел цены вокруг и вторичка и пару ЖК, тут дороже ((
Мы же не знаем плана продаж - возможно, застройщика динамика устраивает, недостатка в ликвидности он не испытывает, объект свой видит уникальным, оттого и ломит цену?
Есть предположение с ресурса для инвесторов.
Но точнее даже коммерческий директор Инграда вам не скажет.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее